Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элвис и Никсон / Elvis & Nixon (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Элвис и Никсон / Elvis & Nixon (2016) Подробнее

О чем болтали король рок-н-ролла Элвис Пресли и президент США Ричард Никсон, когда они встретились в Овальном зале вашингтонского Капитолия? Обеспокоенный стремительным распространением в Америке наркомании и социализма, Элвис просит назначить его тайным агентом наркоконтроля. Президент принимает предложение певца, но заставить Пресли соблюсти хотя бы протокол Белому дому так и не удалось…

Элвис и Никсон / Elvis & Nixon (2016)
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Первый фильм со Спейси, который я не осилил. До середины фильма его просто нет(
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Лёгкий ,классный фильмец. Мне понравился.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ну, знаете ли! Если это кино, то только на любителя! Явно шизофреничный Пресли, который сам на себя не похож вообще, череда странных персонажей, не раскрытых актерами. Да и Никсон какой-то примитивный, несмотря на игру Спейси. В общем, тот случай, когда фильм ни о чем!
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Да-да, только "ни о чём" - это уж очень вежливо и снисходительно. Чего-то себе там напридумывали, кое-как сняли и думают, что Оскар в кармане. Нет уж, советую пройти мимо.:smile16:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм-встреча. Собственно вот и все, коротко, пусто и непонятно зачем. После просмотра остался вопрос: "И что?". Ответа нет. Согласна с общей оценкой 5/10
Mops in black
Мастер
+379
-424
смысл - разговор певца и президента )
слабый актёр на роль Элвиса :smile20:
патриот Элвис- борец с коммунизмом :smile25: ему для этого нужен был значок федерала )
на 1 раз с политическим контекстом :smile20:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Слабое кино и слабая постановка. :smile46:
Разочарован просмотром, можно смело проходить мимо этого фильма...
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Шикарный фильм:smile19: Кевин вообще классно сыграл, я даже ржал от него, реально круто:smile4: Майкл Шеннон тоже порадовал, молодец:smile3: не понимаю почему тут такие негативные комменты , это вам не железные человеки и пауки, это жизненный фильм:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011