Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В студенческом общежитии живет студент по имени Куэйд. Он придерживает собственной философии, в основе которой лежит идея о том, что каждый человек чего-то боится. Страх, по мнению Куэйда, является главной движущей силой всей человеческой жизнедеятельности. Студентка Черил Фромм, узнавшая об этой теории, называет ее полной чушью и утверждает, что совершенно ничего не боится. Куэйд решает провести эксперимент и доказать Черил как же глубоко она заблуждается. Ведь он твердо уверен – каждый человек чего-то боится, главное этот страх отыскать.
ГОВНО !!! Очень редко случается так, что я не досматриваю фильм до конца. Этот фильм стал одним из немногих, которые я бросил на половине! ставлю 1:y)
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
страх...на протяжении всего фильма я даже не вздрогнула...а вот после просмотра осталось чувство отвращения...еще один кровожадный шизофреник...меня этим не впечатлить, а уж тем более не напугать...2ка!
короче начало полная херня, но... последние минут 30 очень круто, становиться понятно к чему название и вобще страх-самое страшное. Кишки не так впечетляют)) Качайте ребят, особенно поклонники хорроров
я сомневаюсь,но возможно я читал книгу,по которой снят фильм...там этот Куэйд держал в девушку взаперти и мучал(скорее психологически,нежели физически).Вот книга так ничего,а фильм надо качнуть,посмотреть.
Куэйд мучает девушку как и в книге психологически.Вот концовка другая, никак в книге, и не только концовка, но это мелочи, потому что фильм не такое уж и говно, особенно для тех кто читал книгу.