Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх
Фильмы: Страх / Dread (2009) Подробнее
В студенческом общежитии живет студент по имени Куэйд. Он придерживает собственной философии, в основе которой лежит идея о том, что каждый человек чего-то боится. Страх, по мнению Куэйда, является главной движущей силой всей человеческой жизнедеятельности. Студентка Черил Фромм, узнавшая об этой теории, называет ее полной чушью и утверждает, что совершенно ничего не боится. Куэйд решает провести эксперимент и доказать Черил как же глубоко она заблуждается. Ведь он твердо уверен – каждый человек чего-то боится, главное этот страх отыскать.
Страх
Фильм-чушь!(( Полная потеря времени!
фильм на 4 потянет если смотреть 1 раз
Фильм жесть!!! по накалу страсти - груз 200, от меня 5+
Но детям не давайте смотреть!!!!
Но детям не давайте смотреть!!!!
фильм в поряде. хотя и не самое страшное, что я видела. первая часть несколько нудновата, но это только кажется. 4 с минусом - моя оценка фильму.
мальчик симпотный на скриншотах...качаю!
фильм неинтересный! не тратьте время
малобюджетная картина...ощущение, что сюжет основан на воспоминаниях сценариста о фильмах прошлого века...примитивная сюжетная психологическая линия..не впечатляет, не затягивает неееее..если время тратить впустую, то на другие вещи оценка на -4(с минусом) мусорррр
Не смогла досмотреть, уж очень нудный фильм. Моя оценка 3 балла.
Психологически тяжелый фильм! На любителя!
Ну,...что я могу сказать...
Смотрела по комментам и думала: качать или не качать.Увидела Джаспера из "Сумерек", и все-таки решилась. Трейлер оказался покруче кинишки.
Уже серидина фильма, а я все жду, когда же начнется самое страшное!!! А не началось.
Уже конец фильма, а я все думаю, кто даст жару самому психопату...а оно вооон как все оказалось.
Ах если бы экспериментов было бы побольше...стало б интересней(я надеюсь).
Короче, уже почти три часа ночи, я не сплю, смотрю этот "страх"-трах-трах...а толку никакого. Для себя я не нашла тут ничего интересного
Смотрела по комментам и думала: качать или не качать.Увидела Джаспера из "Сумерек", и все-таки решилась. Трейлер оказался покруче кинишки.
Уже серидина фильма, а я все жду, когда же начнется самое страшное!!! А не началось.
Уже конец фильма, а я все думаю, кто даст жару самому психопату...а оно вооон как все оказалось.
Ах если бы экспериментов было бы побольше...стало б интересней(я надеюсь).
Короче, уже почти три часа ночи, я не сплю, смотрю этот "страх"-трах-трах...а толку никакого. Для себя я не нашла тут ничего интересного
а книга хорошая! все видимо посмотрели его как кино, а это экранизация маленького рассказа Клайва Баркера, вы ждали пилу9? а оказалось не то что ждали.
Фильм весьма неплох, но я ожидал немного большего. Фильм спасает то, что режиссер сумел частично передать атмосферу рассказа. Твёрдая 4
Нудятина, не стала досматривать
Сама по себе задумка интересная,но фильм не понравился. Из 1,5 интересно смотреть только оставшиеся 30 минут. Конец так совсем меня убил, очередной фильм про безнаказанного шизофреника-убийцу. После просмотра фильма мерзкое послевкусие.
как по мне то фильм хороший=)
Согласен, задумка хорошая, а фильм так себе....
нормальный фильм,смотреть можно
как то не впечатлило .!!! все ожидал ожидал когда же начнется что то....так он и закончился...похож на фильм "американский психопат"
Очередной фильм про психопата-маньяка, к тому же, это и не ужасы вовсе, да и игра актеров на очень низком уровне
а меня фильм впечатлил, особенно концовка жесковата
мне не понравилось
Плевать на все коменты! Фильм здоровский!
Не знаю и дурацкий и вроде не совсем. каждому решать по своему.
вообще не понравился!!!!! скучный, нудный, а последние 20 минут просто мерзость!!!!!
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
Абсолютно нездоровый антисюжетный "фильм". Актерам пока не поздно уйти работать в Макдоналсы да ростелекомы) Режиссеру - путевку до ближайшей психлечебницы. 2-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011