Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алексей Баранников — талантливый советский ученый. Будучи совсем молодым, он волей случая оказывается в опале, и его высылают из Москвы. Участь Алексея разделяет его любящая невеста Людмила. В жизни Баранниковых наступают тяжелые времена. Алексей долгие годы тщетно пытается запатентовать свои изобретения, получая бессменный отказ, а все бытовые заботы ложатся на плечи Люды.
Однажды Алексей становится случайным свидетелем убийства фальшивомонетчика. Это событие совпадает с тяжелейшем кризисом в жизни Баранниковых. Тогда Алексей решается на сумасшедшую аферу, которая сулит в одночасье изменить унылую, серую жизнь…
Классный сериал,я после третьей серии стал себя странно вести,как будто это я эти деньги печатал.Очень сильно вовлекающий сюжет,такие таланты как главный актер,могли бы на западе стать богаче Била Гейтса.
Фильм хороший. Претензий к создателям нет: всё нормально. Но лично я не очень люблю фильмы, когда параллельно показывают хорошего в общем-то человека, которого неминуемо должны поймать и расстрелять (фальшивые деньги - это была расстрельная статья) и показывают следователя, который этого человека ищет. Детективом этот фильм не назовешь, потому что кого ищут понятно.
Фильм не ординарный: не избитый сюжет, хорошая игра актёров. Хочется отметить, хорошо отмечено в сериале, как деньги быстро меняют людей. У меня интерес проявлялся по нарастающей и достиг-таки апогея к последней серии, концовка меня потрясла, я не ожидала такого поворота событий. Рекомендую к просмотру.
фильм без восхищения,но нормальный сюжет не заезженный.Но увы "господа" очень бездарный получается Ваш сценарий про "плохую и голодную" а еще и немытую,жизнь в СССР ( ведь мыло то тоже у Вас ЧУДИКИ дефицит) .Спросите своих родителей и дедов !!! Я убежден что вас за вранье не наказывали,да и просто Вашим воспитанием занимался ТЕЛЕВИЗОР.:smile20:
сразу видно как вы далеки о реальности тех лет...Это сейчас воспитанием занимается телевизор,а в те годы по телевизору кроме новостей о сборе урожая и партсъездов смотреть было нечего...особенно детям!
А меня заинтересовал вот какой вопрос - что то я не припомню в Сберкассах, в конце 70-х годов, ультрафиолетовых детекторов денег.... И тем более на рынках!!!!!
Сериальчик отличный. Всё в нём хорошо. Лишь одно непродуманно- это то,что жену главного героя играла актриса Дарья Екамасова. Ей эта роль вообще не подходит.Ей только алкоголичек и наркоманок играть. На эту роль нужно было взять актрису посимпатичнее. А в остальном всё хорошо,интересно и даже захватывающе. 10-
Супер!!! Всё: сценарий, режиссерская работа, художников, оператора, актеров! Динамично, свежо, огромное удовольствие смотреть Главный актер очень здорово сыграл. Этот фильм должен наверное любому понравиться! Однозначно - в коллекцию!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
31 Май 2017 05:54
+3
-0
С удовольствием посмотрел! Много в России гениальных и талантливых людей, но есть такая категория: чиновники. Эти "товарищи" сводят все труды изобретателей на нет. Чиновники были и в СССР, есть и в современной России, они существуют в любой стране. В 90-е годы самарские инженеры создали турбодвигатель для самолетов, аналогов которому не было в мире. Но московские чинуши проект похерили, ибо получали хорошие деньги с покупки американских движков. В 2002 году один изобретатель-самоучка предложил (кажется ГАЗу) способ поверхностной закалки автодеталей, продлевающей им жизнь в сто раз. Ему корректно ответили, что на продаже машин завод зарабатывает 30%, а на продаже деталей 60% (на чем зарабатывается еще 10%, не могу знать) и им не выгодно выпускать машины, которые не будут нуждаться в ремонте!!! А метод Петрова по очистке воды? Изобретателя назвали шарлатаном и высмеяли как проходимца. Теперь этот метод используют немцы и американцы. И так кругом, и так везде... Сериал наглядно показал, что нельзя "давить" самородки сапогами, игнорировать их разработки, иначе эти талантливые люди найдут себе применение в другой, криминальной среде.