Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Каждому своё / Everybody Wants Some!! (2016)
Подробнее
Сексуальная революция и любовь, пьяные тусовки и травка, брендовые шмотки и топовая музыка… Первокурсник Джейк получает комнату в общежитии колледжа и погружается в порочный водоворот беззаботной жизни Америки 80-х. Он впервые познает вкус свободы и взрослой жизни, пока даже не задумываясь о последствиях.
Команда бейсболистов.... тусят, бухают, дымят. После первых минут бесбашенной юности поставил на перемотку, чтоб хотя б увидеть, а как же с бейсболом, получилось? И вот наконец... титры.
Блин, мне так понравился этот фильм. Просто о ребятах, которые кайфуют, наслаждаются лучшими годами своей жизни. Такой добрый и светлый фильм)) Что не мало важно , атмосфера 80-ых передана прекрасно, актеры огонь, музыка тоже на уровне. Порадовало ещё то, что пошлость и пахабность (свойственная современным "комедийным" фильмам) отсутствует напрочь.
Некоторым наверное он не понравится. Тем, кто ищет глубокий смысл в фильме - вам не сюда точно. Но лично мне прям зашееел. Я и сам прожил в общаге много лет, с удовольствием вспоминаю 😌
Два часа пролетели незаметно ... хотелось ещё. Кайф!!! Фильм для отдыха .. 5+
Два вопроса: 1) поступление в колледж - обязательное условие чтобы бухать и трахаться? 2) сколько лет надо учиться в колледже, чтобы (будучи старшекурсником) выглядеть "слегка за 30"? Фильм - бредОта
Музыка шикарная в фильме, все-таки 80-е! А так показана раздолбайная жизнь студентов. В одном моменте в фильме, выгоняют одного студента, за то что ему 30 лет, но актёры сыгравшие в фильме, половина выглядит на 30-ник. Молодёжь найти не могли?
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.