Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почитал коменты типа фильм Гавно с большой буквы...Я лично так не считаю.Его стоит посмотреть.Канешно это фильм на один раз , но этот раз запомнится.Я считаю что те кто говорит что фильм какашка просто не способны воспринять все то что происход там...для них это тупо...а что бы сделали вы в ситуации в конце фильма?...
Начинался фильм нудновато, но когда начался развиваться сюжет смотрел с большим напряжением. Создавалось такое чувство, что я нахожусь с героями в том каньоне. Конец конечно шокировал - слижком уж всё нелепо получилось... Оценка 5+.
фильм из той же оперы что и "замёрзшие", и ещё был один фильм, не помню названия, где все они плавали вокруг яхты, не могли на неё забраться и все умирали один за одним. внимательнее и аккуратнее надо быть попадая в экстремальные ситуации, а лучше конечно не попадать. фильм в общем интересный, посмотреть раз и забыть.
Отличный фильм.Девушка достойна уважения.Мы,мужчины,как обычно оказались менее выносливыми .Концовка напоминает фильм "Мгла" 2007г. ,но там пострашнее будет.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, фильм обалденный!!! Здесь видишь красивую природу скалистых гор, и одновременно понимаешь, что никакие красоты не нужны, когда ты находишься в безвыходном положении. Фильм на выживание, поэтому многие проводят параллель между схожими фильмами (Замерзшие, Дрейф, Открытое море, Райское озеро).
Не ну давно я не испытывал таких эмоций!!!Фильм просто класс ,меня даже удивило как это такой интересный фильм и не дублировали!!!!!Хотя испытываемые эмоций актёров тоже было прикольно услышать!!!! Моя оценка фильму 10+ из 10+ !!!!!!!Тяжёлая ситуация у них была!!!!! Девушки за её отвагу мужество и преданность,своему мужу,огромное уважение!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
29 Авг. 2011 22:07
+0
-0
Хороший фильм, не скажу что самый лучший, но 172 часа, куда лучше.. Хотя если этот фильм не с чем не сравнивать, можно посмотреть. Золотые слова; не стоит опускать руки, даже когда все ужасно тяжело, все паршиво и невыносимо, есть выход с любой ситуации.. Концовка как в фильме Мгла, такой же расклад, не сдавай, держись, борись, все будет хорошо, по любому. Но советовать и размышлять здраво можно лишь находясь за компом)) А что делать в такой ситуации, вот это вопрос)( Выживать)) продолжение следует))) 5+
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Бомбовый фильм! Вот так... - счастливые, только поженились, - жизнь прекрасна, впереди казалось бы только безграничные счастье и любовь... Но.! Буквально за каких-то 2 дня всё переворачивается с ног на голову. Ирония судьбы...Или элементарная ГЛУПОСТЬ? Страшно!!! Как там в пословице, - "знал бы где упал, - соломку подстелил". Смотрите, - фильм поражает!