Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каньон
Фильмы: Каньон / The Canyon (2009) Подробнее
История молодой пары, которая во время своего медового месяца, теряется в каменистой пустыне, неподалеку от Гранд-Каньон.
Каньон

Сюжет понравился,а вот финал разочаровал

Не ну давно я не испытывал таких эмоций!!!Фильм просто класс ,меня даже удивило как это такой интересный фильм и не дублировали!!!!!Хотя испытываемые эмоций актёров тоже было прикольно услышать!!!! Моя оценка фильму 10+ из 10+ !!!!!!!Тяжёлая ситуация у них была!!!!! Девушки за её отвагу мужество и преданность,своему мужу,огромное уважение!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хороший фильм, не скажу что самый лучший, но 172 часа, куда лучше.. Хотя если этот фильм не с чем не сравнивать, можно посмотреть. Золотые слова; не стоит опускать руки, даже когда все ужасно тяжело, все паршиво и невыносимо, есть выход с любой ситуации.. Концовка как в фильме Мгла, такой же расклад, не сдавай, держись, борись, все будет хорошо, по любому. Но советовать и размышлять здраво можно лишь находясь за компом)) А что делать в такой ситуации, вот это вопрос)( Выживать)) продолжение следует))) 5+
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Мне нравятся такие фильмы , похож на " 172 часа " . Очень интересный , концовка просто шокировала . 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Бомбовый фильм!
Вот так... - счастливые, только поженились, - жизнь прекрасна, впереди казалось бы только безграничные счастье и любовь...
Но.! Буквально за каких-то 2 дня всё переворачивается с ног на голову.
Ирония судьбы...Или элементарная ГЛУПОСТЬ?
Страшно!!! Как там в пословице, - "знал бы где упал, - соломку подстелил".
Смотрите, - фильм поражает!
Вот так... - счастливые, только поженились, - жизнь прекрасна, впереди казалось бы только безграничные счастье и любовь...
Но.! Буквально за каких-то 2 дня всё переворачивается с ног на голову.
Ирония судьбы...Или элементарная ГЛУПОСТЬ?
Страшно!!! Как там в пословице, - "знал бы где упал, - соломку подстелил".
Смотрите, - фильм поражает!

Неееа не моё этот фильм , скучноватый

Посмотреть разочек можно, немножко нудноватый но в целом сойдёт

Фильм интересен в своем жанре!!! Концовка конечно неожиданна!!!!!!

немного бесила беспомощность и никчемность мужика,
но девчонка всё вывезла, вот такой он - слабый пол...
но девчонка всё вывезла, вот такой он - слабый пол...

Владимир
смотреть стоит однозначно,есть чему поучиться и над чем поразмышлять,пока не случилась подобная ситуация(ко всему быть готовым)

нет такой безвыходной ситуации, в которую не смогли бы себя загнать...фильм из серии как не надо действовать... конечно, нет того клинического тупизма, как в "Дрейфе" или "Замёрзших", но всё же очевидных косяков хватает сполна...один только способ поиска сети в такой позе, (да и вообще, на вертикальном склоне скалы в каменном мешке!) при просмотре ввёл в шок.. да и куда она мужа поволокла по солнцепёку, не зная дороги, без воды и тени, и далеко ли могла утащить... ну, метров 200 такими темпами, не больше.. и т.д. и т.п... а концовка - полный бред... это не выживание, а мучительное вымирание... и игра актёров показалась неубедительной, и перевод крайне невыразителен. так что от фильма не в восторге, но всё ж разок посмотреть можно было, хотя бы ради видов Большого Каньона...
не злой, а просто ядовитый...

фильм смотреть всем!!... по сути точная копия 127 часов, только вдвоем.. беспомощность мужика и впрям удивляет и нервирует, концовка просто разрдражает, но фильм сильный, приятного просмотра..

В фильме нет призраков или каких-нибудь упырей да каннибалов...просто история о том как двое потерялись в каньоне и пытались выбраться ...фильм достаточно сильный и захватывающий....после просмотра впечатления еще долго остаются

Отличный фильм! Начало кажется нудноватым, но основная часть фильма очень напряженная, держит у экрана. Концовка вообще шокировала!!!

нормальненький, но очень много моментов не правдоподобных, на 4 день без еды и воды. ей бы сил не хватило даже встать, не говоря уж что с волками драться..в этом большой минус

Отличный фильм. Подумала, что никто не вправе отнимать жизнь у другого человека, т.к. не знаешь с какой стороны прийдет помощь. Наверно это и хотели показать изначально.

Фильм понравился, посмотрел на одном дыхании. Есть косяки конечно, как же без них, но не буду о них. Я разве что не доволен актером, который Ника сыграл, не увидел в его игре взаимности в отношениях, только одна девушка за двоих отдувалась. Но в избранноею закину все-таки, обожаю фильмы про выживание, про мощный человеческий дух... да и полезно такие фильмы смотреть, мало ли в какую ситуацию каждый из нас попадет в будущем, не правда ли?

Жуткий фильм... захватывающий.

только из-за шокирующей концовки рекомендую к просмотру фильм!
чем то напомнил фильм "Мгла", из этой же серии.
чем то напомнил фильм "Мгла", из этой же серии.

Хороший фильм. Но после него остался один вопрос: ну зачем чтобы позвонить, нужно было лезть на скалу ВДВОЕМ?!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Действительно неплохой фильм. Но вопрос все тот же: зачем вообще было лезть на эту скалу?! Не проше ли было ее обойти? От одного глупого поступка и почти вся трагедия фильма.

Классный фильм...Девчонка боролась до последнего...Концовка рассчитана на эмоциональный шок у зрителей, чем то схожа с финалом "Мгла", но там более мощнее.. А вообще в дикие места ради любопытства суваться опасно - это всегда чужая территория и никто не даст разгуливать там просто так - силы природы не всегда рады незванным гостям.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Поставил фильму твердую 5 . Без спецэффектов , без экшена , без знаменитых актеров фильм получился отличный . По началу как то нудно все , но потом шокирует особенно соглашусь со всеми высказавшимися концовка , просто шок . Советую посмотреть всем , женскому полу думаю смотреть не стоит . Этот фильм напоминает 127 часов , только героев больше .

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Здорово!

фильм не плохой , но есть и глуповатые моменты (зачем нож вместе с телом закапали и попытка залезть на скалу), а так посмотреть можно
, но 127 часов получше будет.
, но 127 часов получше будет.

RELAX
Да уж... отпуск не удался. Жесткая концовочка.

Фильм о том, что никогда нельзя опускать руки, бороться надо до конца. А ведь это очень поучительно! От меня 5
Фильмы с такой тематикой мое внимание всегда привлекают. Конечно в фильме есть моменты, которые выводят из себя своей нелогичностью, но посмотреть стоит!
Фильмы с такой тематикой мое внимание всегда привлекают. Конечно в фильме есть моменты, которые выводят из себя своей нелогичностью, но посмотреть стоит!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

мне понравился ! финал конечно
4+
4+

Фильм на 4+,на пять не тянет.
Осторожно - спойлер!
Весь фильм ожидал что "проводник" их и пришьет.

До середины, ка обычно, сюси муси, зато потом жестокая борьба за жизнь. Финал вообще душераздирающий
. Достоин 5/5
Фильм очень понравился
. Достоин 5/5
Фильм очень понравился

Мне не понравился . Либо М. Задорнов прав и все америкосы - тупые , либо - чисто "косяки" сценаристов , а скорее и то и другое.
Без рекомендаций и оценки.
Без рекомендаций и оценки.

Сильный фильм! Начало немного затянуто, но дальше становится интересно. 5

Помесь 127 часов и Мгла вообщем все предсказуемо)))

Очень добротный фильм, даже не ожидал....

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Allion пишет:
Очень добротный фильм, даже не ожидал....![]()
вот-вот, не ожидал... Да и начало как то не располагало. Но тем интереснее... И совершенно дикая концовка.
ПС № рас. Да, многие действия какбе не выглядят логичными.. однако, что можно хотеть от двух офисных человек, выращенных гуглом и айфоном? Да и если бы они в детстве были скаутами и все делали исключительно правильно, кин бы явно бы больше смахивал на пособие по выживанию...
ПС № два-с. В комментах встречалось - Мгла, Мгла, Мгла... якобы круче и мощнее. Ессно, скачал. Ну и посмотрел тоже...
М-да. Я бы не стал их сравнивать. Концовка во "Мгле" предсказуема и неубедительна. Как и неубедительна игра актера, эту концовку воплотившего. (В отличие от девочки из Каньона). Причем нелогичных действий героев тоже вагон, если уж на то пошло...
Да и по сути фильмы разные, во Мгле перемешались всякие хреновины из тумана и психология, и эти хреновины в процессе просмотра очень перетягивали на себя одеяло.. и перетянули в конце концов. Не было ощущения безысходности, несмотря на все старания актера.
В Каньоне же ничего не отвлекало от психологической развязки.
Самое страшное - это бессилие... когда не можешь ни изменить, ни перенести...
поэтому Каньону 5+.

Фильм не без тупых моментов,но вполне достоин просмотра

В начале было скучно, но дальше стало гораздо интересней, концовка вообще поразила.

Скучное начало, не особо интересная середина и крутая концовка. В целом не плохой фильм, смотреть можно.

Если бы этот идиотизм был заявлен, как пародия, было бы понятно!.. А так...

Фильм очень понравился! Главное при просмотре не примерять его на себя, учитывая, что, во-первых, людям свойственно ошибаться и тупить и, во-вторых, людям свойственно ошибаться и тупить в экстремальных ситуациях

Я уже раз его смотрел.Вот решил ещё раз глянуть.Значит фильм не плох.Наверно.

Фильм мог бы быть очень даже неплох, если бы не два нюанса. Сразу оговорюсь некоторую тупость в их поступках я в о внимание не беру, так как мне легко сидеть анализировать их ситуацию дома на диване, попивая чай, а как бы я сам себя повел в их ситуацию трудно сказать, возможно, тупил бы не меньше. Итак, два нюанса. Первый: было два момента, когда реализм проходящего портили просто-таки чудеса, не буду задевать их, дабы не спойлерить, но они уже испортили впечатление о фильме. НУ и второй нюанс: режиссеру, видимо, не хотелось читать книги и смотреть фильмы про выживания в диких условиях, поэтому он, дабы не заморачиваться на какие-то оригинальные идеи и борьбу человека за жизнь в дикой природе, во второй половине фильма просто взял и скопировал, сначала замечательный фильм "127 часов"(что сам даже и признал устами главного героя!), и в конце, видимо, чтобы добавить драматизьму скопировал финал фильма "мгла". И вот поэтому я поставлю фильму 2 - хорошее интригующее многообещающее начало и такое разочарование после середины фильма. Не смотрите этот фильм!
Пересмотрите лучше "127 часов" или "на грани" - замечательные и намного более сильные фильмы, чем эта пустышка
Пересмотрите лучше "127 часов" или "на грани" - замечательные и намного более сильные фильмы, чем эта пустышка

кайфовый фильм, и действительно чем -то конец напоминает мглу, и есть немного сюжета из 127- си часов, но и этот очень интересен, главное до середины досмотреть, начало может показатся нудноватым, хотя мне было интересно с самого начала

Прикольный фильмец, а концовка воще зацепила

Походу канадский ТВ 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011