Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не смотрел прошлых частей,но если они такая же малобюджетная лажа как эта то они и нафиг не сдались.Просто фигня,которую посмотрел и забыл навсегда.От меня 0 и
Ну наконец-то я посмотрел четвертого Неоспоримого! И так: эта часть самая серьезная из всех, по хореографии боёв ближе к третьей, чем к первым двум, Эдкинс здесь на высоте буквальнно во всем! и акробатика и актерская игра - он выносит на себе весь фильм, но это не удивительно, ведь это фильм одного актера - его самого. Сюжет хороший, но не более, сценарий такой же - ничего не вызывает откровенного фейспалма и этого уже достаточно, потому как главные особенности Неоспоримых - это Скотт Эдкинс и его бои, вот что на самом деле круто Очень жаль, что в крупных проектах Эдкинс получает очень мало экранного времени, но вот в Неоспоримых он можно сказать солирует и это действительно круто! 10 и10 фильм для фанатов Эдкинса и Бойки.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Ну всё уже просмотрено.Любимчик Бойка,в этой части вообще наравне был с Терминатором,всё же ждал более эффективного и правдоподобного боя с Кошмаром(биг),
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
одним ударом вылетел из ринга 200 кг гигант, напомнил Шоу WWE]
.По мне самый слабый часть вышел,по сравнению с 2ым и 3им,оценят на всё 100 только любители старых боевичков в которых играл Жквд,Боло Йенг, и типо того.Если будет продолжение как видно по финальному сцену будет,то обязателен Чемберс(М.Д.Уайт) по теме реванш, 5ый часть только он спасет.8/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Не ребята , это уже голливудский боевичек. Че сним только не делают и гробят несколькми боями подряд и битами избивают и стреляют ... А он блин так и не здохнет !!! 2-я и 3-я части куда лучше. Выдохлись ребята 4 из 10
1. Фильм стоит посмотреть из-за красивых боев, предварительно проматывая до них. 2. Примитивные сценарий и диалоги, особенно между персонажами Бойка-Альма. 3. Отличная операторская работа во время сцен боев. Напоминало Tekken. 4. Оценка несколько завышена, а в IMDb - уже перебор. Поставил бы 7/10, не более.
ничем не хуже 2 или 3 части, а в чём-то даже и лучше. на мой взгляд ,количество боёв за фильм увеличилось , а в остальном всё так же -- тупые диалоги и отличные драки в стиле Эдкинса.
Очень ждал четвертую часть и вот наконец то это случилось, фильм отпадный во всех смыслах. постановка съемок и боев просто.....оааууууу..... особенно элементы слоу-моушен ОЧЕНЬ ярко и круто смотрится "Мартин Форд" черт ради этого и слюнки текли в ожидании этого фильма!! эта магина здесь очень кстати и эффектно смотрится, одни только бицепсы у него чего стоят, ну а главный персонаж Скотт Эдкинс здесь красава)) впечатляющие бой и исполнение трюков, по поводу сюжета конечно слабовато, банально и примитивно, если взять в общей картине то это часть будет по слабее предыдущих но мне лично и так все очень понравилось.... можно конечно подыскать косяков, подыскать гавно как некоторые это сделали но это всего лишь личный предрассудки каждого который не стоит брать во внимание и тем более зацикливаться над этим. 10 из 10
Блин, собрались тут кинокритики ( ). Фильм оправдал ожидания, и ни чем не хуже предыдущих 2-х частей. По поводу сюжета, так тут вообще прогресс - главный герой уже думает не только о боях, а их последствиях, и смысле своей жизни в общем. Боевых сцен наснимали конечно много, но все отработаны качественно. Для любителей боёв типа ММА, конечно, нереально много акробатики и выкрутасов, но зато смотрится красиво. Но насчёт продолжения, очеь сомневаюсь, оконцовка, вроде вполне логичная для главного героя.
Вроде бы на дворе 21-век, ну а снимают такое . Кому нравятся фильмы про боевые (правда здесь больше акробатических движений) искусства, поверьте уж, лучше будет посмотреть фильмы с Ж. К. Вандамом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!