Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жертва / Sacrifice (2016)
Фильмы: Жертва / Sacrifice (2016) Подробнее
Консультирующий хирург Тора Гамильтон вместе с мужем Дунканом переезжает на удаленные Шетландские острова, в 100 милях от северо-восточного побережья Шотландии. На территории своего нового дома Тора находит изрезанное руническими знаками тело молодой женщины, вместо сердца у которой — дыра. Не обращая внимания на предупреждения оставить все как есть, Тора все ближе подбирается к страшнейшей легенде, которую никто и никогда не осмелился бы записать.
- 1
- 2
Жертва / Sacrifice (2016)
Когда его уже нормально озвучат давно хочу глянуть, скачал перевод от Колобка дрянь, баба кортавая и Ден уже в печенках сидят.
Фильм отличный!!!
Вот как можно озвучивать сериалы и не выговаривать букву Р ??
Ой, какая нудятина!!! Несколько раз чуть не заснул, если б не кофе! Отстой!
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Хоть фильм снят по книги,но во многом сюжет расходится,а так с удовольствием посмотрел кино версию...4 балла...
Да вполне неплохой фильм, сюжет не избитый, имеет место Быть ! Одно напрягает- ПЕРЕВОД..Уже скачал одноголосый- Cmert, такой же картавый как и все остальные переводчики данного фильма..
Ничего так себе фильм.Вполне годный для просмотра.Правда сейчас снимают уж очень много таких фильмов. Сам фильм заслуживает на мой взгляд 3.75 бала из 5.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не плохой фильмец,смотрится с интересом, но на один раз. Хихидок не матерится и это радует.
Хороший фильм телевизионного формата. Событие втягивает в эмоциональную ауру, ощущение причастности к раскрытию тайны и даже реальности событий. Как будто, сам пытаешься найти разгадку. Возможно связано с женским началом. Мне понравилось, смотрела не отрываясь.
не зацепил.. бросил удалил..
люблю смотреть кино
да я не понимаю как фильмы с озвучкой хиходока смотреть((, он любой кин сделает унылым фильмом
колобок лучше, чем хихидок, или так же отвратительно?
люблю смотреть кино
нормальное кино не знай с какой озвучкой смотрел, но явно не с нудным доктором, и да актриса классная мне нравится ее фильмы ридик сайнтелхил
Что касается озвучки-конечно только колобок! Просто слушая голос Дэд Сноу можно достичь оргазма. Они с Дэном 904 конечно мастера. Что касается самого фильма- поставил 10 баллов. Смотрел с удовольствием. Не знаю как тут триллер ( на одном сайте даже видел ужасы ), но как детектив- шикарный. Побольше бы нам перепадало качесвенного кино, снято вне Голливуда...
Фильм не для всех. Посмотрела с удовольствием, но через день забыла про него. 6/10
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вот когда совсем нечего смотреть будет, вот тогда и посмотрите сие творение. Эдакий замах на детективчик с примесью триллера и лёгкой мистики. Ещё слегка религией разбавили. Получилось незамысловато, но смотрибельно.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Банально, тривиально, серо, посредственно.
P.S, Порадовало наличие Барристана Селми в роли детектива.
P.S, Порадовало наличие Барристана Селми в роли детектива.
Сильно бесит картавая баба - озвучивающая женщин !
Нудный и не интересный фильм , смотрел на перемотке !
Нудный и не интересный фильм , смотрел на перемотке !
Нормально слепленный детектив, динамичный, с налётом мистики. При просмотре не скучала.
alieva пишет:
колобок лучше, чем хихидок, или так же отвратительно?
Одно и тоже - любители ( с маленькой буквы "л" ) !
БеЛыЙНиГГаАЕ
Начал смотреть фильм исключительно и за Рады Митчелл ,трейлер особо не произвел на меня впечатление,а еще снизило желание просмотра ,озвучка в исполнение Хихи Дока..он любой нормальный фильм может превратить в унылое г...!но Рада мне нравиться как актриса,она снималась не в этом хорошем фильме,мои любимые ,Сайлент Хилл,Черная Дыра ,Темнота и многие другие.Что касательно фильма,это фильм мне понравился, но на уровне тройки. А ведь такая тема шикарная, думаю тут можно так обыграть, а не удалось у авторов...Странная история, всем думаю понятно, что будет потом. И мне это было понятно, но я досмотрел о чем пожалел, концовка вообще мне показалась непонятной. Я так и не понял чего там произошло, что в итоге наладилось?... Вот это номер, этот фильм меня просто ввел в прострацию своей такой нелепой концовкой. Но рекомендовать буду, думаю найдет своих поклонников. Он в принципе смотрибельный. На один раз и то с натяжкой, если других достойных кинчиков не будет))
l
l
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Скоротать вечерок и не боле! Спасибо.
Первое что бросается в глаза - это плохо прописанные действия героев, в сценарии! Приходится самому анализировать, кто - где и зачем - почему.
События развиваются медленно, но интригующие. Потом цепляет полноценно и уже держит до конца. Минус в том, что цепляет только с середины, но не посмотрев с начала не вкуришь смысл!
Далее идет все как по на катаной - предсказуемо. И я уже предугадал исход сиих событий.
Игра актеров не плоха, а вот остальных позициях сработали слабовато и еще постоянно резал слух картавая озвучка женских ролей. Отмечу только саундтрек, хорошо подчеркивал определенные эпизоды.
События развиваются медленно, но интригующие. Потом цепляет полноценно и уже держит до конца. Минус в том, что цепляет только с середины, но не посмотрев с начала не вкуришь смысл!
Далее идет все как по на катаной - предсказуемо. И я уже предугадал исход сиих событий.
Игра актеров не плоха, а вот остальных позициях сработали слабовато и еще постоянно резал слух картавая озвучка женских ролей. Отмечу только саундтрек, хорошо подчеркивал определенные эпизоды.
Миру - мир, жиру - жир
Ну, так себе. На разок. Но в целом, посмотреть можно.
Мне сюжет понравился, не такой уж предсказуемый с разными напряженными моментами. Как триллер очень даже не плохо и атмосферненько.
спасибо вам, добрые люди...
детектив не выше среднего, ближе к финалу, когда стало становиться "и так понятно" прибег к перемотке
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011