alieva пишет:
колобок лучше, чем хихидок, или так же отвратительно?
Одно и тоже - любители ( с маленькой буквы "л" ) !
Начал смотреть фильм исключительно и за Рады Митчелл ,трейлер особо не произвел на меня впечатление,а еще снизило желание просмотра ,озвучка в исполнение Хихи Дока..он любой нормальный фильм может превратить в унылое г...!но Рада мне нравиться как актриса,она снималась не в этом хорошем фильме,мои любимые ,Сайлент Хилл,Черная Дыра ,Темнота и многие другие.Что касательно фильма,это фильм мне понравился, но на уровне тройки. А ведь такая тема шикарная, думаю тут можно так обыграть, а не удалось у авторов...Странная история, всем думаю понятно, что будет потом. И мне это было понятно, но я досмотрел о чем пожалел, концовка вообще мне показалась непонятной. Я так и не понял чего там произошло, что в итоге наладилось?... Вот это номер, этот фильм меня просто ввел в прострацию своей такой нелепой концовкой. Но рекомендовать буду, думаю найдет своих поклонников. Он в принципе смотрибельный. На один раз и то с натяжкой, если других достойных кинчиков не будет))
l
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Скоротать вечерок и не боле! Спасибо.
Первое что бросается в глаза - это плохо прописанные действия героев, в сценарии! Приходится самому анализировать, кто - где и зачем - почему.
События развиваются медленно, но интригующие. Потом цепляет полноценно и уже держит до конца. Минус в том, что цепляет только с середины, но не посмотрев с начала не вкуришь смысл!
Далее идет все как по на катаной - предсказуемо. И я уже предугадал исход сиих событий.
Игра актеров не плоха, а вот остальных позициях сработали слабовато и еще постоянно резал слух картавая озвучка женских ролей. Отмечу только саундтрек, хорошо подчеркивал определенные эпизоды.
Ну, так себе. На разок. Но в целом, посмотреть можно.
Мне сюжет понравился, не такой уж предсказуемый с разными напряженными моментами. Как триллер очень даже не плохо и атмосферненько.
спасибо вам, добрые люди...
детектив не выше среднего, ближе к финалу, когда стало становиться "и так понятно" прибег к перемотке
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!