Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Он снова здесь / Er ist wieder da (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Он снова здесь / Er ist wieder da (2015) Подробнее

Берлин, наши дни. На заброшенном пустыре возвращается к жизни черный кошмар XX века — Адольф Гитлер, кровавый диктатор, погрузивший Германию, а за нею и половину человечества в ужас Второй мировой войны, непосредственный виновник десятков миллионов смертей. Ни власти, ни сторонников, ни жилья, ни денег у него теперь нет, но есть опыт восхождения со дна на вершины и твердая вера в победу национал-социализма. Неподготовленный мир принимает бывшего диктатора за гениального актера, его гневные речи взрывают интернет, и… Гитлер второй раз в жизни обретает статус суперзвезды. Чем же это обернется в наше время?

Он снова здесь / Er ist wieder da (2015)
Dmitriy 273
Новичок
+28
-37
Посмотрел 35 минут. Как я понял, фильм про внутреннюю политику современной Германии. Думаю понравится тем, кому интересна эта тема.
Smirniy
Новичок
+4
-1
Шикарный фильм, но только нисколько не комедия - поскольку показывает реальные и чертовски актуальные проблемы современности - безработица, засилье эмигрантов, бесправие простых граждан и оторванность правящих кругов от их нужд, бестолковые партии и марионеточные выборы. И такое ВЕЗДЕ, не только у немцев. А как задумались люди после его первого ток-шоу! Появись сейчас в России Сталин, уверен на всю 1000%, у него популярность была бы не меньше, поскольку людей задолбало такое положение вещей.
KIFOS
Опытный
+63
-129
110
Мне фильм понравился 8 из 10!!! :smile19: :smile21: :smile3: Псевдопатриотам не советую, я про ватников.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм дурашливый, местами придурковатый. Но здравое зерно в нем имеется. Западным европейцам очень сложно избавиться от нацистской идеологии. И не столько из-за социальных проблем, сколько в силу устойчивого представления об их превосходстве над другими народами. Основание простое: уникальные достижения, которых не было ни у каких других народов.
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Второе пришествие фюрера. Местами было забавно, местами глупо, а после часа просмотра стало скучно. А народец, судя по фильму, в Германии уже "созрел" и можно вместо теперешней "ливерной колбасы" Шольца, потихоньку начинать "втюхивать" Адольфа 2.0.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011