Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчок

Поиск по форуму

Фильмы: Волчок (2009) Подробнее

Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке

Волчок
Shampuns
Новичок
[+] [-]

Фильм реальный, такое рядом происходит непрерывно.
dimo4ek1
Новичок
[+] [-]

Жестокий фильм о жизни, актерская игра просто супер, твердая 5.
Stani
Новичок
+7
-6
посмотреть стоит
Olnika
Новичок
+15
-13
Фильм тяжелый. Для меня Похороните меня за плинтусом был тяжелый, но я его досмотрела до конца. А этот еще тяжелее, и я его не потянула...
LeVKa
Новичок
+3
-2
Тяжелая правда жизни.. горько.... ПОСМОТРИТЕ
alisa
Новичок
[+] [-]

фильм страшный но это жизнь 5+
котёна
Новичок
+26
-15
Очень сильный фильм. Рыдала...
Feya
Новичок
+14
-7
меня фильм не очень задел как-то. на 4. :smile307:
cournezik
Новичок
[+] [-]

Нет слов, рыдала весь фильм! Настолько затронул поразил, дочь сразу еще сильнее любить стала, только, простите меня, конец не поняла?
Kasatka104
Новичок
+14
-17
больше не хочу смотреть такие фильмы
Victor NN
Опытный
+170
-155
155
Очередная пьеса Василия Сигарева, перенесённая на экран. Театр "doc", так называемый "жесткий вербатим". Таких "пьес" можно много подглядеть в жизни - ну и что? Авторского осмысления тут нет совершенно. Двадцать лет назад (и больше) это называли "чернухой" - так что Сигарев опоздал...
Оксана12/09
Новичок
+11
-13
Фильм хороший, очень правдив!
tatasha
Опытный
+56
-57
Фильм тяжелый, мне как-то не особо... Недавно посмотрела "Похороните меня за плинтусом" - ужас, что есть такие матери! Я своего без ума люблю - и не представляю, что можно его вот так бросить, всякую херню про кладбища ему рассказывать и т.п... Я в шоке!!!
А вообще - видимо мне лень думать - в чем смысл? что беспутная мать не дала будущего дочери и та так нелепо завершила свой жизненный путь???
Kristy Fox
Новичок
+17
-14
18
Kristy Fox
нехрена себе фильм,после такого фильма целый день под впечатлением ходила!!!и до сих пор вспоминая фильм и не приятные моменты,меня аш трисёт!!Мдаа,фильм хорош,но неприятный!!!:smile132:
Madam
Эксперт
+114
-108
мда....
ужас
:smile52:
кинозрительница
Новичок
+8
-3
Да!!??? Вот потом и думаешь, может все таки таких матерей лешать родительских прав... А то все говорят, лучше чем с матерью ребенку не будет. Смотреть родителям.
Anastella
Продвинутый
+24
-33
впечатляющий фильм....больше смотреть не хочу..жутко!!!!!
Grigorian
Новичок
+4
-2
Фильм просто шикарный. Пробрал до глубины души!!! Respect режиссёру!!! :smile8:
M-ZIM
Новичок
+2
-0

:smile3: спасибо за релиз ,всё очень быстро, одни +++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Жесткий фильм, но равнодушным сложно остаться. Авторского осмысления действительно нет, согласна с Victorом NN. Но, сама история потрясает до глубины души. И сыграно просто блестяще, особенно самой маленькой актрисой этого фильма. 5 баллов. :smile8:
Ксюха
Новичок
+3
-7
Знала бы что такая фигня, качать бы не стала!!!:smile17:
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
ДА фильм про девочку с явной дебилией или имбецилией! Да же пару слов связать не может! Фильм оставляет впечатление надолго.-3!
Nemidana
Новичок
+4
-0
Вчера смотрела... Сидела в ступоре потом... Фильм стоит посмотреть. Ставлю 5, но пересматривать не буду. Да и еще, работа актеров в том числе и девочки просто шикарна. Ощущение реальной жизни на 100%
kameliya1
Новичок
[+] [-]

Я тоже не поняла конец ((( А история жуткая. Бесит такой менталитет! И откуда он берётся?!(((( Учишься как не надо делать......:smile47:
kameliya1
Новичок
[+] [-]

Faraon! пишет:
ДА фильм про девочку с явной дебилией или имбецилией! Да же пару слов связать не может! Фильм оставляет впечатление надолго.-3!

А откуда девочке быть нормальной с такими родственниками? Главное мать-то сгущёнку всё равно носила!
Энтони
Новичок
+1
-1
суперрррррррррррррррррррррррррр
Дудушка77
Новичок
[+] [-]

Настоящий и стоящий фильм нашего времени! Очень глубокий смысл! Да Любовь все-таки что-то значит, даже в наше смутное время!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Жаль что и в реальной жизни такое бывает и не редко !
d_anna
Новичок
+3
-1
Двоякое впечатление осталось от просмотра данной картины (именно КАРТИНЫ)! Соглашусь с мнением о том, что фильм имеет глубокий смысл. После просмотра оставляет некий осадок и достаточно серьезную почву для обмозгования. Много неприятных моментов, но неприятных потому, что понимаешь, что это реальность, что таких семей не мало в нашей стране. Актерский состав хороший. Я люблю фильмы, в которых дети переигрывают взрослых. В этом фильмы девочка, исполняющая главную роль, переиграла всех взрослых на голову! Вряд ли после фильма у Вас будет хорошее настроение, и вряд ли в процессе просмотра фильма Вам захочется чего-нибудь пожевать, расслабиться. А в целом, фильм хороший.
33anna33
Новичок
+10
-9
Говорят на премьере этого фильма многие мужчины плакали, именно мужчины! Фильм просто прекрасный, эта безграничная любовь девочки к матери-хабалке просто поражает. Ставлю отлично!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011