Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчок
Фильмы: Волчок (2009) Подробнее
Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке
Волчок
Фильм реальный, такое рядом происходит непрерывно.
Жестокий фильм о жизни, актерская игра просто супер, твердая 5.
Фильм тяжелый. Для меня Похороните меня за плинтусом был тяжелый, но я его досмотрела до конца. А этот еще тяжелее, и я его не потянула...
Тяжелая правда жизни.. горько.... ПОСМОТРИТЕ
фильм страшный но это жизнь 5+
меня фильм не очень задел как-то. на 4.
Нет слов, рыдала весь фильм! Настолько затронул поразил, дочь сразу еще сильнее любить стала, только, простите меня, конец не поняла?
больше не хочу смотреть такие фильмы
Очередная пьеса Василия Сигарева, перенесённая на экран. Театр "doc", так называемый "жесткий вербатим". Таких "пьес" можно много подглядеть в жизни - ну и что? Авторского осмысления тут нет совершенно. Двадцать лет назад (и больше) это называли "чернухой" - так что Сигарев опоздал...
Фильм хороший, очень правдив!
Фильм тяжелый, мне как-то не особо... Недавно посмотрела "Похороните меня за плинтусом" - ужас, что есть такие матери! Я своего без ума люблю - и не представляю, что можно его вот так бросить, всякую херню про кладбища ему рассказывать и т.п... Я в шоке!!!
А вообще - видимо мне лень думать - в чем смысл? что беспутная мать не дала будущего дочери и та так нелепо завершила свой жизненный путь???
А вообще - видимо мне лень думать - в чем смысл? что беспутная мать не дала будущего дочери и та так нелепо завершила свой жизненный путь???
Kristy Fox
нехрена себе фильм,после такого фильма целый день под впечатлением ходила!!!и до сих пор вспоминая фильм и не приятные моменты,меня аш трисёт!!Мдаа,фильм хорош,но неприятный!!!
Да!!??? Вот потом и думаешь, может все таки таких матерей лешать родительских прав... А то все говорят, лучше чем с матерью ребенку не будет. Смотреть родителям.
впечатляющий фильм....больше смотреть не хочу..жутко!!!!!
Фильм просто шикарный. Пробрал до глубины души!!! Respect режиссёру!!!
+2
-0
спасибо за релиз ,всё очень быстро, одни +++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жесткий фильм, но равнодушным сложно остаться. Авторского осмысления действительно нет, согласна с Victorом NN. Но, сама история потрясает до глубины души. И сыграно просто блестяще, особенно самой маленькой актрисой этого фильма. 5 баллов.
Знала бы что такая фигня, качать бы не стала!!!
ДА фильм про девочку с явной дебилией или имбецилией! Да же пару слов связать не может! Фильм оставляет впечатление надолго.-3!
Вчера смотрела... Сидела в ступоре потом... Фильм стоит посмотреть. Ставлю 5, но пересматривать не буду. Да и еще, работа актеров в том числе и девочки просто шикарна. Ощущение реальной жизни на 100%
Я тоже не поняла конец ((( А история жуткая. Бесит такой менталитет! И откуда он берётся?!(((( Учишься как не надо делать......
Faraon! пишет:
ДА фильм про девочку с явной дебилией или имбецилией! Да же пару слов связать не может! Фильм оставляет впечатление надолго.-3!
А откуда девочке быть нормальной с такими родственниками? Главное мать-то сгущёнку всё равно носила!
Настоящий и стоящий фильм нашего времени! Очень глубокий смысл! Да Любовь все-таки что-то значит, даже в наше смутное время!
Жаль что и в реальной жизни такое бывает и не редко !
Двоякое впечатление осталось от просмотра данной картины (именно КАРТИНЫ)! Соглашусь с мнением о том, что фильм имеет глубокий смысл. После просмотра оставляет некий осадок и достаточно серьезную почву для обмозгования. Много неприятных моментов, но неприятных потому, что понимаешь, что это реальность, что таких семей не мало в нашей стране. Актерский состав хороший. Я люблю фильмы, в которых дети переигрывают взрослых. В этом фильмы девочка, исполняющая главную роль, переиграла всех взрослых на голову! Вряд ли после фильма у Вас будет хорошее настроение, и вряд ли в процессе просмотра фильма Вам захочется чего-нибудь пожевать, расслабиться. А в целом, фильм хороший.
Говорят на премьере этого фильма многие мужчины плакали, именно мужчины! Фильм просто прекрасный, эта безграничная любовь девочки к матери-хабалке просто поражает. Ставлю отлично!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011