Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке
Очередная пьеса Василия Сигарева, перенесённая на экран. Театр "doc", так называемый "жесткий вербатим". Таких "пьес" можно много подглядеть в жизни - ну и что? Авторского осмысления тут нет совершенно. Двадцать лет назад (и больше) это называли "чернухой" - так что Сигарев опоздал...
Фильм тяжелый, мне как-то не особо... Недавно посмотрела "Похороните меня за плинтусом" - ужас, что есть такие матери! Я своего без ума люблю - и не представляю, что можно его вот так бросить, всякую херню про кладбища ему рассказывать и т.п... Я в шоке!!! А вообще - видимо мне лень думать - в чем смысл? что беспутная мать не дала будущего дочери и та так нелепо завершила свой жизненный путь???
нехрена себе фильм,после такого фильма целый день под впечатлением ходила!!!и до сих пор вспоминая фильм и не приятные моменты,меня аш трисёт!!Мдаа,фильм хорош,но неприятный!!!
Да!!??? Вот потом и думаешь, может все таки таких матерей лешать родительских прав... А то все говорят, лучше чем с матерью ребенку не будет. Смотреть родителям.
Жесткий фильм, но равнодушным сложно остаться. Авторского осмысления действительно нет, согласна с Victorом NN. Но, сама история потрясает до глубины души. И сыграно просто блестяще, особенно самой маленькой актрисой этого фильма. 5 баллов.
Вчера смотрела... Сидела в ступоре потом... Фильм стоит посмотреть. Ставлю 5, но пересматривать не буду. Да и еще, работа актеров в том числе и девочки просто шикарна. Ощущение реальной жизни на 100%
Двоякое впечатление осталось от просмотра данной картины (именно КАРТИНЫ)! Соглашусь с мнением о том, что фильм имеет глубокий смысл. После просмотра оставляет некий осадок и достаточно серьезную почву для обмозгования. Много неприятных моментов, но неприятных потому, что понимаешь, что это реальность, что таких семей не мало в нашей стране. Актерский состав хороший. Я люблю фильмы, в которых дети переигрывают взрослых. В этом фильмы девочка, исполняющая главную роль, переиграла всех взрослых на голову! Вряд ли после фильма у Вас будет хорошее настроение, и вряд ли в процессе просмотра фильма Вам захочется чего-нибудь пожевать, расслабиться. А в целом, фильм хороший.
Говорят на премьере этого фильма многие мужчины плакали, именно мужчины! Фильм просто прекрасный, эта безграничная любовь девочки к матери-хабалке просто поражает. Ставлю отлично!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!