Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994)
Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
Мне почему-то кажется, что такое кино сейчас уже не смогут снять. Великолепный фильм: смотреть одно удовольствие. Эта лента заслуживает наивысшей оценки. Справедливость и правда выходят, в итоге, на главенствующее место сквозь тучи несправедливости и ужасной случайности, но с помощью рук самого человека, который всеми силами верил, знал и боролся в то, что он прав и может все исправить, пускай даже и через очень большой промежуток времени.
Фильм супер 5, но немножко затянут больше чем на 2 часа. Также, удивило как герои находятся в тюрме 20 лет и никапли не постарели, а так всё понравилось.
Если Вы еще не видели фильма, то не задумываясь качайте!!! Это пожалуй один из немногих фильмов, который на две головы обошел свой первоисточник, рассказ!!! Я с первых минут влюбилась в этот фильм!!! ШЕДЕВР есть ШЕДЕВР!!! ГЕНИАЛЬНОЕ КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Недостаточно слов, необходимо посмотреть!!!
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
11 Сен. 2010 15:12
+0
-0
Зелёной миле, до этого фильма очень далеко!! один из лучших фильмов всех времён! отличный сценарий, отличная музыка, игра актёров на высшем уровне! смотреть можно много раз! однозначная оценка 10++++
Тебе видимо Бивис и Бадхед только нравится? А эта картина тебя не вдохновила! Ну ничего ничего. Для тех кто хоть чтото понимает в кинематографе качайте не пожалеете! Про людей с головой фильм. Хотя некоторые не оценят! Ставлю 5
vslay Я себя быдлом не считаю.а фильм нравится и у меня в коллекции. Оскорблять никого не надо,ибо этим показывайте что вы. Вам фильм не нравится вот и пишите что не нравится. А делать из себя умника не надо,вы явно таким не являетесь.
Уважаемый, почти во всех рейтингах лучших фильмов мира Побег из Шоушенка находится на 1 месте - не зря наверное, да и то что отзывы о нем только положительные - о чем-то должно говорить. Поразмыслите, прежде чем других оскорблять.
Сильно заставляет найти силы совершенствовать себя находить силы добиться в жизни а не сидеть просто ждать, взять пример с такого человека, очень жалею что посмотрел фильм так поздно, был бы умнее или хоть чуточку мудрее
Cейчас на форуме:
Зайка3000, Девочка_с_картинки, SANRUS
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.