Очередная французская я бы сказал, бестолковая бегалка - стрелялка. Снято отлично, сюжет дрянь, понравится разве что школоте.
Скучный, достаточно предсказуемый. Не понравился, просто привычка у меня плохая-досматривать фильм, если уж начала смотреть.
как минимум не зря потраченное время. Но я понял в середине фильма что к чему. 7/10. Не прорыв, но посмотреть стоит.
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
На разок пойдёт. Хотя затянут, не досказанность игры актёров, реалистичная концовка привнесла послевкусие..! 5 из 10
Французы умеют снимать.Фильм просто вышка.А какая концовка у всего этого.Советую всем.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нeплохо. Из криминальной рeалити драмы о нeудачном ограблeнии со шлeйфом трупов, кино дeлат рeзкий разворот в финалe. Ну уж совсeм нe прeдсказуeмом. Из минусов - затянутость и раздражeниe на нeкоторых пeрсонажeй.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Да понравился,стоит глянуть..Будет к вкусу любителям темных криминальных историй с реалистичными элементами триллера,не раздражет поступки героев,продуманный сюжет,хоть и не идеальный,для широкого кругозора,но характерный и возмущающий. 8/10,для меня правильный выбор,самому такие задумку нравятся.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
фильм хорош а концовка вобще не ожиданная
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вполне неплохо, разок посмотреть стоит. А концовка вообще нежданчик)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Пожалуйста встаньте на раздачу 307 мб. Очень прошу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011