Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Специальные корреспонденты / Special Correspondents (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Специальные корреспонденты / Special Correspondents (2016) Подробнее

Комедия о радиожурналисте и его техническом помощнике, которые вляпываются в историю со своим же мнимым похищением во время волнений в Южной Америке. Пока их ищут по всему континенту, они отсиживаются в Нью-Йорке и придумывают, как выйти из этой ситуации сухими.

Специальные корреспонденты / Special Correspondents (2016)
tayataras
Новичок
+25
-46
21
Первая половина растянута и скучна, еле осилила, а дальше стало повеселей))
Советую к просмотру тем кому нечем заняться)
El Bart
Опытный
+122
-151
84
Карамба!
Понравился. Просто комедия.:smile19:
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Ну такое... Местами смешно, местами скучно... 6 из 10 максимум.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм меня убил на повал. Начиная с того, что он позиционируется авторами, как комедия. Что там смешного??? Над чем смеяться? Над тупым решением двух идиотов, которые потеряли документы и не смогли уехать делать репортаж в Эквадор. Вместо этого они...Фильм довольно странный. Если комедия- где же юмор. Все, что видел в фильме- это какой-то высококачественный тупизм. О двух людях. Вполне нормальных, на первый взгляд, но довольно нерациональных в своих поступках и идеях.Фильм снят плотно. Если так можно сказать о ста минутах белиберды, снятой американцами о двух репортерах.К плюсам отношу кадры о природе Эквадора. Хотел бы побывать в такой стране.Вторая половина фильма немного живее и интереснее, чем "киселеобразное" вступление. Но тоже требует осмысления)). Для чего все так сложно и трудно.Фильм, если признаться честно, меня немного разочаровал. Я так долго ждал, когда же наступит интересный поворот, к сожалению, он так и не наступил.Ну и соответственно как вы уже поняли и догадались,я не рекомендую данный фильм к просмотру.Очередная,не смешная ,туповатая комедия от американцев,которою поймут и оценят только они .:smile20:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: papa44, id2074350 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011