Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночная жизнь / Live by Night (2016)
Фильмы: Закон ночи / Live by Night (2017) Подробнее
Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
Ночная жизнь / Live by Night (2016)
Кино!!!, Вино!!! и Домино!!!. Великолепно!!!
ваапче отличное кино!смотреть стоит
Это провал. Нудно, скучно, тупо, банально. Главное - зачем. Афлек никогда не нравился ни как актер ни как режиссер. Кроме фильма где играет сам себя - аутиста ). Братик у него поинтереснее. Вот даже сравнивать с Разборками в Бронксе или Однажды в Америке. Ну просто ни о чем. Ни нерва, ни художественной правды, ни сюжета. За вечер недосморел фильм для дебилов - Викинг. Где нас зрителей держат за полных придурков, впаривая доморощенную мифологию. А второй был этот про ганстрера. Ну оба ни о чем. Вечер псу под хвост. Не советую смотреть, если мозги битой не отбили. Кому хочется посмотреть настоящую мужскую драму - посмотрите как и я перед этим мусором фильм Рона Ховарда "Гонка". Про соперничество двух гонщиков. Байопик классный. не оторваться. Хотя конечно, но уж однозначно лучше чем.
Очень противоречивые чувства от просмотра фильма. С одной стороны снято красиво. Чувствуется дух той эпохи. Продуманы казалось бы все мелочи от интерьеров до грима. В сценарии присутствует и некоторая романтизация гангстерской жизни, что делает такие фильмы привлекательными. Смущает одно. Снято классически, но со временем размеренность повествования начинает вызывать некоторую скуку. И дело даже не в гангстерских разборках. Их в фильме предостаточно. По сугубо моему личному мнению дело в Аффлеке актёре. Не его это роль. Нельзя быть хорошим и плохим парнем, любить и вышибать мозги с одним и тем же выражением лица. Поэтому не могу однозначно сказать плох фильм или хорош. Его нельзя назвать как провалом, так и успехом. Просто фильм.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Великая депрессия породила в американском кино такую вещь как хеппи-энд: надо было поднимать настроение обнищавшего и упавшего духом населения любыми способами. Фильмы о том времени красноречиво говорят, что депрессию можно победить с помощью алкоголя, грабежей и гангстерских разборок. И никаких хеппи-эндов!!! Все должно заканчиваться минорной нотой.
Фильм понравился. Вообще, люблю фильмы без сумасбродных спецэффектов, от которых клинит мозги (кувырки, прыжки на километровые расстояние, хождения по потолку и т.д.). Все должно выглядеть реалистично, иначе - неправдоподобно и смешно (Джон Уик (2014) Имею ввиду данную категорию фильмов.
Фильм понравился. Вообще, люблю фильмы без сумасбродных спецэффектов, от которых клинит мозги (кувырки, прыжки на километровые расстояние, хождения по потолку и т.д.). Все должно выглядеть реалистично, иначе - неправдоподобно и смешно (Джон Уик (2014) Имею ввиду данную категорию фильмов.
Гадкий_Я пишет:
Очень противоречивые чувства от просмотра фильма. С одной стороны снято красиво. Чувствуется дух той эпохи. Продуманы казалось бы все мелочи от интерьеров до грима. В сценарии присутствует и некоторая романтизация гангстерской жизни, что делает такие фильмы привлекательными. Смущает одно. Снято классически, но со временем размеренность повествования начинает вызывать некоторую скуку. И дело даже не в гангстерских разборках. Их в фильме предостаточно. По сугубо моему личному мнению дело в Аффлеке актёре. Не его это роль. Нельзя быть хорошим и плохим парнем, любить и вышибать мозги с одним и тем же выражением лица. Поэтому не могу однозначно сказать плох фильм или хорош. Его нельзя назвать как провалом, так и успехом. Просто фильм.
Вот вот прям в точку!
Непритязательная история превращения налетчика в большого гангстера. Как принято говорить "пацан к успеху шел". Не получилось у Бена передать двойственность натуры его персонажа. Слишком он хороший. Я ожидал большего. Первые фильмы Бена были совсем незаурядные и свежие. В Ночной Жизни нет ничего свежего, героям сложно сопереживать, потому что их сложно понять. Повествование затянутое и скомканное.
Бен Аффлек,без сомнения, режиссёр с большим потенциалом. В процессе просмотра фильма с ,в общем-то,заурядным сценарием, интерес нисколько не пропадал.Снято органично и красиво.
В ходе просмотра сложилось впечатление, что создатели фильма, стараясь передать весь колорит и детали эпохи, временами просто забывали про сюжет. И про то, что он должен как-то развиваться, что ли. В итоге, начиная с середины, периодически включал перемотку - уж больно длинны были пустопорожние, прямо-таки "сериальные" диалоги. И, конечно, позабавило, как для единства места, времени и действия сценаристы заставили практически весь Бостон вдруг переехать во Флориду. В общем, за колорит - 10, за сценарий - 3. И согласен с теми, кто тут написал, что Аффлек с его честной и добродушной мордой роль крестного отца ну никак не вытягивает.
Мощное, стильное кино. Лично мне понравилось всё... то, как четко воссоздали картинку того времени - просто блеск! Много разговоров, но никак не пустых, как утверждали ниже, а даже скорее философских. Многие диалоги вовсе можно разобрать на цитаты и добавить их в свой моральный кодекс. Погони, разборки, предательство и преданность... да что еще надо-то? Смотрите без сомнений.
Сильный фильм один из лучших в своем жанре, Аффлек молодец интересную историю снял, да и сам сыграл отлично
Просто скажу: фильм хороший! не супер пупер, просто хороший фильм, который можно посмотреть и посоветовать другим, однозначно к просмотру.
Хорошее кино! Серединка немного провисает,но не смертельно,потом всё встает на свои места. 4 из 5.
Фильм понравился, Аффлек как режиссёр и актёр молодец.
Приятно, что Аффлек не сплоховал.
Что сказать, Афлек опять не сплоховал. Молодчик, держит марку 7/10
Был бы отличный фильм, если не Аффлек актер. Скучно да, зато какой стиль, какой дух времени, какая погоня да на каких тачках! Единственное что в сценарии бросается в глаза в негативном плане - это как всё крутится вокруг Аффлека, не главного героя, а именно самого Аффлека. Сказывается то, что он тут и режиссёр, и продюсер, и сценарист и т.п. Так и видишь съемочную прощадку, где очередь к его трону - "чем еще ублажить вас Бен?" Сколько раз говорить, не Бен, а мистер Аффлек!
Муть какая-то.Тошнит от фильмов про благородных грабителей , убийц и ганкстеров моралистов с хрустальной душой , как мне тяжело приходится убивая и грабя невинных , ну сопереживайте же мне , в душе же я хороший , строю приюты , забочусь о своем ребенке. Тьфу.
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Не когда философствовать и глаголить.. Разок глянуть можно, для режиссёра Афлика - не плохо, для актёра пафосно. Сюжет не новый, динамика 4-, очень не плохо показаны те времена, машины, костюмы.. И всё пожалуй.
Фильм очень понравился! Всем советую
Осторожно - спойлер!
Только вот концовка несправедливая(
Сюжет с середины фильма немного меняется и становится немножечко не шаблонным.По интересности лучше, нежели По Соображениям Совести (2016) .
Достойный фильм, без пафоса в данном жанре. Редкость в последнее время. Рекомендую.
Отличный фильм! Достойный внимания! Бен Афлек - Умница и как режиссер и актер! Однозначно в коллекцию!
Начало интригует,но потом уж очень долго одно да потому...Впрочем,финальные аккорды бодрят,динамика в конце не плоха,всё,вроде,становится на свои места.Но выражу своё мнение,Аффлек может и получше,в принципе.это обычный гангстерский боевик,не шедевр.Из недостатков заметил бы,что всё уж как-то чисто,машины,костюмы,антураж...не естественно,как в театре.Ну,а в общем-то,неплохо,вполне смотрится с интересом.
ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ!!!В коллекцию!!!
Фильм не плох. Но что-то не оставляет после себя долгого присутствия внутри эмоций от просмотра. Не цепляет. Слабоват все таки Аффлек еще как режиссер. Да и как актер он здесь тоже не блещет. Но в целом фильм понравился. Съемки, погоня, перестрелки всё на уровне....
Ничего оригинального,на подобную тематику есть фильмы куда лучше.Кто не посмотрит ничего не потеряет.5 из 10.
люблю смотреть кино
фильм не плохой)) но смотреть с девушкой было скучновато(( фильм для просмотра одному 7/10
Better late than never
В целом неплохо: удачное время подобрано, красивая картинка,умные диалоги, смачные боевые сцены; но порой такую чушь показывали и сказку в поступках, словах и некоторых моментах , что наталкивало на мысль о нахождении режиссёра под хмельком:) но это совершенно не критично. Лично я посмотрел с интересом весь фильм. Фантастическая погоня на автомобилях подсказывает, что по такому принципу надо новую часть форсажей снять - именно в эпоху гангстеров
От меня 7
От меня 7
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011