Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассницы (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Одноклассницы (2016) Подробнее

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?

Одноклассницы (2016)
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
bay173 пишет:
leviathan пишет:
эта мазунина вообще недоразумение какое то. до омерзения неприятная. блин, где они их находят?..

соглашусь

это видимо реклама отеля в длиной 1 ч 13 мин, где можно бухать на выходных..
самый длинный рекламный ролик ..

Актёры конечно за монетой потянулись, что сразу их не красит как служителей театров и кино.. хватай пока дают..=))
RERE
Бронзовый
+269
-626
Очередной кал от ТНТ.:smile13:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Мария727
Новичок
+4
-1
Банальщина. Такое ощущение, что думали только о том, как красиво всё снять, но совсем не о сюжете и диалогах.
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
а про китайские трусы забыли.....
в целом интересный фильм
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм далеко не шедевр и на него явно не претендует. :smile46:
Обычный сюжет, местами можно посмеяться. Получилось весьма средненько...
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
какая то пропаганда алкоголя и наркотиков, на протяжении всего фильма все обдолбанные, даже не тратьте время на эту чушь :smile20:
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Как Ходченкову-то сюда занесло? Очень надеюсь, что с такими экспериментами в её карьере уже покончено.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Фильм весьма глупый, умеренно пошлый, но видимо, такой нынче стандарт молодежной романтической комедии. За С.Ходченкову, Е.Вилкову и П.Филоненко немного обидно, раньше они тщательнее выбирали роли. Остальных "звезд" никогда раньше не видела, надеюсь, и не увижу. Впрочем, сразу этот клип почему-то не выключила, и как ни удивительно, сильного раздражения у меня он не вызвал: фон как фон, бывает и хуже. 2 (из 10)
Скрытый текст
peppered5
Новичок
+5
-5
1
Поразительная чушь !!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile20:
ravenwest
Новичок
+25
-22
ну и бред же а. Весь фильм про бухающих баб, полнейшая чушь, очередной высер нашего кинематографа. Это может понравится только недалеким людям с примитивным чувством юмора. Позорище какое-то
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
какой-то ералаш, только с бухлом и сексом
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
СТОП! Я просто оставлю это здесь:
Скрытый текст

Обзор "фильма", лучше самого "фильма". Впрочем, как всегда. :smile21:
Я только единственной вещи не могу понять, кто-то действительно голосует рублём вот за это?! Люди, что с вами не так? :smile95:
Viktoriya Akimova
Новичок
+12
-7
не досмотрела.. выше моих сил)
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Нет слов, полная деградация. Я много говорить не буду, так как большего этот кал не заслуживает 0 из 5. Обзор Badcomedian рекомендую.
cadze
Новичок
+35
-36
Режессеру выдать черную карту на сьемки чтоб больше никогда не подходил к режессюре. Плюс отрубить палец в наказание за проделанное. Актеров поместить в бродячий цирк и показывать на балагане за 5 р в час. Пропаганда разврата, синьки, жопносортирного юмора, тупости, блядства,. Муж извеняющейся в конце вообще добил. Что за бред. Интнресно режиссер проэктировал свою жизнь и свои отношения с женщинами?
Limonka53
Новичок
+1
-8
7
Очень богатый фиильм на комиков и хороших актёров, мне понравился, с подругами посмотреть под винцо покатит)
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
Чумовая бестолковка ни о чем, но абсолютно не затянутая и на отрыв башки.
МОлодёжь зажигает не по детски!!! Кином это не назовёшь, но под пиво вполне можно глянуть.
По по поводу гневных оценок, отвечу - вы что хотели? Это не русский фильм с его моральными терзаниями, лиричностью, справедливостью. Это тупая пиндосская молодежная комедия, только снятая нашими режиссёрами и актёрами.:smile1:
И неплохими актёрами. Только Вилкова и Ходченкова чего стоят! И хотя хороших актеров на такое кино как бы жалко, но с плохими получилось бы совсем не в кассу.

Как фильму в жанре тупой молодёжной американской комедии поставил бы пять из пяти. Снято всё же лучше чем снимают пиндосы.
Но за сам факт слизывания подобного говна у Голливуда ставлю кол!
Среднее получилось три. Вот трояк и ставлю.
Редактировано Мат / Модератор!
mr.Bad8484
Новичок
+3
-0
1
Фу...фу...фууу....какая гадость.....
рекомендую посмотреть отличный обзор на это г...но BadComedian
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Пошло. Грязно. Мерзко.
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
Когда наконец из нашего кино уйдут все эти мармеладно-приторные рожи?!
EvaNa
Продвинутый
+114
-81
Да нормальный кин, веселый, нескучный, на мой взгляд нет в нем ни грязи ни пошлости, как у американцев. Местами глуповатый, ну и что! Если не заморачиваться пустяками, то вполне смотрибельный фильм, провести вечер под легкое и веселое настроение, самое то! Актрисы очень вписались в образы. Мне все понравилось!
:smile13:
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Фу, вляпалась в очередной какашонок, сляпанный "из того, что было", для поколения Apple со стразами в глазах... более 20 мин не осилила...
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Судя по внешнему облику и интервью, сценарист и режиссёр являют собою двух достаточно не глупых и циничных ботанов, видимо онанирующих от недостатка женского внимания. И вот теперь, разжившись деньгами неких спонсоров из отельного бизнеса, они смогли забадяжить как бэ кинишку, запечатлев свои эротические вожделения на киноплёнку(операторская работа, кстати, весьма недурственна).
И ведь собрали в прокате около миллиона зелёных... значит даже ТАКАЯ продукция нашла своего зрителя...:smile56:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
id268463984
Новичок
+1
-5
Мне все понравилось.И актеры хорошие
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
EvaNa пишет:
Да нормальный кин, веселый, нескучный, на мой взгляд нет в нем ни грязи ни пошлости, как у американцев. Местами глуповатый, ну и что! Если не заморачиваться пустяками, то вполне смотрибельный фильм, провести вечер под легкое и веселое настроение, самое то! Актрисы очень вписались в образы. Мне все понравилось!
:smile13:

Полностью согласна и лень самой что-то писать. Единственно, что не понравилось в фильме это Ходченкова. Ну не ее это роль. Она более органично в сериале "Метод Лавровой" смотрится...
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Сойдет, скоротать вечерок. Ходченкова супер!!!!!
:smile98::smile99:
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Вот сколько раз пытался смотреть фильмы тнт не получилось ни разу(бяка вообщем сами знаете для кого):smile20:
valera0103
Новичок
+7
-9
1
Рейтинг зашкаливает:smile8:
:smile15:♋ Per aspera ad astra
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Никак не могу сосредоточиться написать что-то об этом фильме, после такого...
Как-то уж через край всё. Факельные шествия, абсолютно пьяные девки, все ...-тся весь фильм...
Это типа свадьба у нас такая? Сакральный обряд, мать вашу так? Порядочные родители к своим детям иконы выносят в этот день, так, для сведения этих режисёров-высценаристов.
Кривое и пьяное отражение рожи авторов, отвратительно кривляясь и хохоча, забавляется над зрителем. Даже самые бесчувственные и грубые люди ощущают это и не прощают такого. Рейтинг это чётко показывает: полная ..ня!
Впрочем, всё было ясно с самого начала кино...

Хочется отдельно отметить игру актёрши-трактористки. Яркий и запоминающийся образ. Вообще, девчонки явно старались вытянуть этот изначально полнопровальный проект: делай что хочешь, но чтобы через полчаса в фильме "было сухо, светло и медведь!"
Вырезать половину фильма и получится недурное представление.
Как же нам не хватает цен-зу-ры! Точнее, она уже есть, только не в ту сторону работает. Ребята, вам здесь жить. Что ж вы делаете, сволочи?!

P.S. Да, а что за актёр такой -- Хрусталёв? Ни в одном фильме не видел. Кому-то нравится?
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Посмотрели вечером 8-го марта с женой..
Лёгкая комедия на разок.
Никакого отрицательного осадка после просмотра не осталось.
:smile21: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011