Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Фильм весьма глупый, умеренно пошлый, но видимо, такой нынче стандарт молодежной романтической комедии. За С.Ходченкову, Е.Вилкову и П.Филоненко немного обидно, раньше они тщательнее выбирали роли. Остальных "звезд" никогда раньше не видела, надеюсь, и не увижу. Впрочем, сразу этот клип почему-то не выключила, и как ни удивительно, сильного раздражения у меня он не вызвал: фон как фон, бывает и хуже. 2 (из 10)
ну и бред же а. Весь фильм про бухающих баб, полнейшая чушь, очередной высер нашего кинематографа. Это может понравится только недалеким людям с примитивным чувством юмора. Позорище какое-то
Обзор "фильма", лучше самого "фильма". Впрочем, как всегда. Я только единственной вещи не могу понять, кто-то действительно голосует рублём вот за это?! Люди, что с вами не так?
Режессеру выдать черную карту на сьемки чтоб больше никогда не подходил к режессюре. Плюс отрубить палец в наказание за проделанное. Актеров поместить в бродячий цирк и показывать на балагане за 5 р в час. Пропаганда разврата, синьки, жопносортирного юмора, тупости, блядства,. Муж извеняющейся в конце вообще добил. Что за бред. Интнресно режиссер проэктировал свою жизнь и свои отношения с женщинами?
Чумовая бестолковка ни о чем, но абсолютно не затянутая и на отрыв башки. МОлодёжь зажигает не по детски!!! Кином это не назовёшь, но под пиво вполне можно глянуть. По по поводу гневных оценок, отвечу - вы что хотели? Это не русский фильм с его моральными терзаниями, лиричностью, справедливостью. Это тупая пиндосская молодежная комедия, только снятая нашими режиссёрами и актёрами. И неплохими актёрами. Только Вилкова и Ходченкова чего стоят! И хотя хороших актеров на такое кино как бы жалко, но с плохими получилось бы совсем не в кассу.
Как фильму в жанре тупой молодёжной американской комедии поставил бы пять из пяти. Снято всё же лучше чем снимают пиндосы. Но за сам факт слизывания подобного говна у Голливуда ставлю кол! Среднее получилось три. Вот трояк и ставлю.
Да нормальный кин, веселый, нескучный, на мой взгляд нет в нем ни грязи ни пошлости, как у американцев. Местами глуповатый, ну и что! Если не заморачиваться пустяками, то вполне смотрибельный фильм, провести вечер под легкое и веселое настроение, самое то! Актрисы очень вписались в образы. Мне все понравилось!
Судя по внешнему облику и интервью, сценарист и режиссёр являют собою двух достаточно не глупых и циничных ботанов, видимо онанирующих от недостатка женского внимания. И вот теперь, разжившись деньгами неких спонсоров из отельного бизнеса, они смогли забадяжить как бэ кинишку, запечатлев свои эротические вожделения на киноплёнку(операторская работа, кстати, весьма недурственна). И ведь собрали в прокате около миллиона зелёных... значит даже ТАКАЯ продукция нашла своего зрителя...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Да нормальный кин, веселый, нескучный, на мой взгляд нет в нем ни грязи ни пошлости, как у американцев. Местами глуповатый, ну и что! Если не заморачиваться пустяками, то вполне смотрибельный фильм, провести вечер под легкое и веселое настроение, самое то! Актрисы очень вписались в образы. Мне все понравилось!
Полностью согласна и лень самой что-то писать. Единственно, что не понравилось в фильме это Ходченкова. Ну не ее это роль. Она более органично в сериале "Метод Лавровой" смотрится...
Никак не могу сосредоточиться написать что-то об этом фильме, после такого... Как-то уж через край всё. Факельные шествия, абсолютно пьяные девки, все ...-тся весь фильм... Это типа свадьба у нас такая? Сакральный обряд, мать вашу так? Порядочные родители к своим детям иконы выносят в этот день, так, для сведения этих режисёров-высценаристов. Кривое и пьяное отражение рожи авторов, отвратительно кривляясь и хохоча, забавляется над зрителем. Даже самые бесчувственные и грубые люди ощущают это и не прощают такого. Рейтинг это чётко показывает: полная ..ня! Впрочем, всё было ясно с самого начала кино...
Хочется отдельно отметить игру актёрши-трактористки. Яркий и запоминающийся образ. Вообще, девчонки явно старались вытянуть этот изначально полнопровальный проект: делай что хочешь, но чтобы через полчаса в фильме "было сухо, светло и медведь!" Вырезать половину фильма и получится недурное представление. Как же нам не хватает цен-зу-ры! Точнее, она уже есть, только не в ту сторону работает. Ребята, вам здесь жить. Что ж вы делаете, сволочи?!
P.S. Да, а что за актёр такой -- Хрусталёв? Ни в одном фильме не видел. Кому-то нравится?