Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полный расколбас / Sausage Party (2016)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Полный расколбас / Sausage Party (2016) Подробнее

Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супермаркета и что же происходит с продуктами после того, как они попадают к людям домой?

Полный расколбас / Sausage Party (2016)
julia1805
Новичок
+1
-2
Ужас! Мульт для извращенцев. Одна фраза от клизмы: " я отсасал пакету с соком' чего только стоит. Не говоря уже о заключительной сцене- оргии да еще с участием геев в лице лаваша и пончика. И один сплошной мат
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
О вкусах как говорится не спорят!Раз сняли,значит есть спрос!Понятно,что не для малышей сей продукт.Кому нравятся пошлые и похабные штучки,тем мульт будет по душе!Без оценки.
Stingray
Новичок
+32
-37
29
JusT DancE
Более странного мульта я еще не видел.
Был в кинотеатре, зал то и дело не знал как реагировать.
По началу было довольно забавно, зал то и дело гигикал.
Последние десять минут мульта сопровождались тишиной, изредка нарушаемой звуком "Оуууууу"
Момент с лавашом и пончиком вообще порвал в хлам..:smile129: :smile170: Они повсюду, Карл!!!!
Для правильного восприятия в систему кондиционирования кинотеатра нужно добавить что-то веселящее!!!
В общем первая половина понравилась, а вторая половина нет!!!
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
с концовкой перегнули, но в целом поржал отлично:smile3:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Честно говоря, кроме сальностей я ожидал получить порцию сарказма, остроумия и иронии, чего в этом мультике попросту нет. Моментов, которые могли бы вызывать искренний смех у трезвого меня, я тоже не нашёл. Ожидал много большего...
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
К сожалению сейчас категория мультфильмы для взрослых подразумевает под собой пошлость и извращение , касаясь данного продукта у меня вопрос, что курил автор?
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
а мне мульт порадовал угарный такой,а что а по чему бы и нет,не всегда же смотреть именно детские мультфильмы,в целом получился где то даже пошлый мультфильм ну сдесь так и написанно для взрослых :smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Proverka na dorogah пишет:
К сожалению сейчас категория мультфильмы для взрослых подразумевает под собой пошлость и извращение , касаясь данного продукта у меня вопрос, что курил автор?

Такие шаблоны как "что курил автор?" говорят только о зависти наркомана!:smile12:Так что поосторожнее с шаблонами,понимайте их смысл!:smile196:Смотреть этот мультик надо тоже с пониманием,в котором отображена критика на все проблемы человечества:культы жратвы,веганство,религию,конфликтфы,борьбу с наркомафией,и войны!И только пошлые люди разгледят в нем что то своё,и выплеснут эмоции,которые будут мотивировать борьбу с пошлостью!:smile29:
Пошлость необходима для того,что бы проблемы общества донести до умов пошлых людей,которые не хотят думать вообще,что вокруг происходит!:smile91:
Так что мультфильм смотреть обязательно,но при этом иметь критическое мышление,это просто необходимо!:smile175:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Это каким же надо было быть наркоманом, чтобы такое придумать...???
Редактировано КАПС / Модератор!
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Дэдпул просто отдыхает. Требую продолжения))).
kinofan78
Мастер
+350
-366
уморительный мульт!смотреть точно:smile18:
gorelov002
Новичок
+35
-49
чтобы его смотреть наверно надо настолько в тряпки ужраться да и то наверно не поможет!!!! отвратительный похабный мульт!
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Мда, не думал, что настолько будет омерзительным.. Сравнить, например, советский мультфильм для взрослых Лебеди Непрядвы и эту содомию.. Это просто тоже самое, что сравнивать Небо и выгребную яму. Хотя многим такое нравится, предпочитают быть мухами, а не пчёлами..
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
gorelov002 пишет:
чтобы его смотреть наверно надо настолько в тряпки ужраться да и то наверно не поможет!!!! отвратительный похабный мульт!

А в России когда нажираются святыми становятся,что такие мультфильмы уже как эстетическо-культурное произведение можно разглядывать???:smile18:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
AltNet пишет:
Мда, не думал, что настолько будет омерзительным.. Сравнить, например, советский мультфильм для взрослых Лебеди Непрядвы и эту содомию.. Это просто тоже самое, что сравнивать Небо и выгребную яму. Хотя многим такое нравится, предпочитают быть мухами, а не пчёлами..

Насчет мух и пчел,этот шаблон до такой степени достал,что даже его говорящие не пнимают смысла,что говорящий сравнивает себя насекомым,но человеком быть не может!Таким людям не надо понять что такое критическое мышление,с которым Сэт Роген подошёл ко всем мировым проблемам общества!И поливать грязью чужие взгляды,которые ещё надо понять,а для этого надо иметь логический самоанализ,просто надо смериться с тем,что сейчас мировой кризис,и каждый сходит по своему с ума,при этом кризис не является финансовым!Он везде и во всем!
монах
Опытный
+99
-92
ниочём:smile13: задумка понятна но смотрится отвратно :smile20:
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
можно смотреть хотя бы для того, что бы увидеть самую безбашенную оргию
Life Is Killing Me
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Режиссер больной человек :smile13:
johnik-vik
Новичок
+5
-2
lector-libido пишет:
Proverka na dorogah пишет:

Такие шаблоны как "что курил автор?" говорят только о зависти наркомана!:smile12:Так что поосторожнее с шаблонами,понимайте их смысл!:smile196:Смотреть этот мультик надо тоже с пониманием,в котором отображена критика на все проблемы человечества:культы жратвы,веганство,религию,конфликтфы,борьбу с наркомафией,и войны!И только пошлые люди разгледят в нем что то своё,и выплеснут эмоции,которые будут мотивировать борьбу с пошлостью!:smile29:
Пошлость необходима для того,что бы проблемы общества донести до умов пошлых людей,которые не хотят думать вообще,что вокруг происходит!:smile91:
Так что мультфильм смотреть обязательно,но при этом иметь критическое мышление,это просто необходимо!:smile175:

почему весь кинематографический отстой оправдывают словами, типо "там отображена критика на проблемы человека", "надо иметь критическое мышление"! я думаю тут все проще, один режиссер извращенец с психическими отклонениями снимает на камеру свои испражнения, типо этого шедевра, а все остальные, такие же убогие, потом оправдывают его и свою невменяемость)))ОТСТОЙ!!!!:smile8:
Kolmagorov
Новичок
+68
-73
1
Отличное кино, обязательно к просмотру! Уровень как минимум между "Побег из Шоушенка" и "Крестный отец". Просто великолепно. Особенно затронула последняя сцена - столько эмоций, чувств, самопожертвования... аж прослезился. Смотреть желательно с любимым человеком, ведь фильм сближает, вызывает непередаваемые эмоции. Короче говоря - в восторге! :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
leilah
Новичок
+8
-7
14
Отвратительный высер:smile9: . Что блин хотели сказать этим шлаком не понятно! :smile20:
-=777=-
Новичок
+17
-16
Идиотский сюжет, плюс тупой юмор, умноженный на социальный заказ пропаганду сексуальных меньшинств и рассчитанный на недалеких подростков.
Не тратьте свое время, на этот рекламный ролик ЛГБТ.
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
То,что показали в рекламе и было самым смешным,остальное полная хрень,даже не досмотрели:smile20:
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Attonator пишет:
Отличное кино, обязательно к просмотру! Уровень как минимум между "Побег из Шоушенка" и "Крестный отец". Просто великолепно. Особенно затронула последняя сцена - столько эмоций, чувств, самопожертвования... аж прослезился. Смотреть желательно с любимым человеком, ведь фильм сближает, вызывает непередаваемые эмоции. Короче говоря - в восторге! :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:

Ты наркоман что-ли?
vel-57
Опытный
+82
-116
америкосы совсем такое снимать? что дальше мультик про трахающееся *? вот они современные ценности лидера мировой экономики... наркоманский бред и пошлятина .... от меня 1-
Редактировано Мат / Модератор!
Ryder667
Эксперт
+175
-225
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не показывайте данный мульт детям! А по существу: мне понравилось, чисто поугарать. Советую)))
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Очень смешной мультик!!! Вегетарианцы и моралисты будут в шоке!:smile3:
spboys
Эксперт
+143
-219
67
leilah пишет:
Отвратительный высер:smile9: . Что блин хотели сказать этим шлаком не понятно! :smile20:

Чего же тут не понятного! После этого мультика даже ребёнок поймёт, что религия это всё выдумка для дебилов!
Мультик отличный!! Давно так не смеялся. Вегетарианцы и ханжи будут в шоке.:smile3:
DumbMoron
Продвинутый
+37
-48
215
:smile6: ВНИМАНИЕ!!!:smile6:
этот мультфильм, исключительно, только для взрослой аудитории!
Я сказал.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
10 минут и в топку-полная хрень.Неужели наши прокатчики-мудилы "это" в к\театрах показывали...мир катится в пропасть...
Cейчас на форуме: LEVIUS ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011