Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Полный расколбас / Sausage Party (2016)
Подробнее
Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супермаркета и что же происходит с продуктами после того, как они попадают к людям домой?
Ужас! Мульт для извращенцев. Одна фраза от клизмы: " я отсасал пакету с соком' чего только стоит. Не говоря уже о заключительной сцене- оргии да еще с участием геев в лице лаваша и пончика. И один сплошной мат
О вкусах как говорится не спорят!Раз сняли,значит есть спрос!Понятно,что не для малышей сей продукт.Кому нравятся пошлые и похабные штучки,тем мульт будет по душе!Без оценки.
Более странного мульта я еще не видел. Был в кинотеатре, зал то и дело не знал как реагировать. По началу было довольно забавно, зал то и дело гигикал. Последние десять минут мульта сопровождались тишиной, изредка нарушаемой звуком "Оуууууу" Момент с лавашом и пончиком вообще порвал в хлам.. Они повсюду, Карл!!!! Для правильного восприятия в систему кондиционирования кинотеатра нужно добавить что-то веселящее!!! В общем первая половина понравилась, а вторая половина нет!!!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
25 Окт. 2016 08:43
+0
-0
Честно говоря, кроме сальностей я ожидал получить порцию сарказма, остроумия и иронии, чего в этом мультике попросту нет. Моментов, которые могли бы вызывать искренний смех у трезвого меня, я тоже не нашёл. Ожидал много большего...
К сожалению сейчас категория мультфильмы для взрослых подразумевает под собой пошлость и извращение , касаясь данного продукта у меня вопрос, что курил автор?
а мне мульт порадовал угарный такой,а что а по чему бы и нет,не всегда же смотреть именно детские мультфильмы,в целом получился где то даже пошлый мультфильм ну сдесь так и написанно для взрослых
К сожалению сейчас категория мультфильмы для взрослых подразумевает под собой пошлость и извращение , касаясь данного продукта у меня вопрос, что курил автор?
Такие шаблоны как "что курил автор?" говорят только о зависти наркомана!Так что поосторожнее с шаблонами,понимайте их смысл!Смотреть этот мультик надо тоже с пониманием,в котором отображена критика на все проблемы человечества:культы жратвы,веганство,религию,конфликтфы,борьбу с наркомафией,и войны!И только пошлые люди разгледят в нем что то своё,и выплеснут эмоции,которые будут мотивировать борьбу с пошлостью! Пошлость необходима для того,что бы проблемы общества донести до умов пошлых людей,которые не хотят думать вообще,что вокруг происходит! Так что мультфильм смотреть обязательно,но при этом иметь критическое мышление,это просто необходимо!
Мда, не думал, что настолько будет омерзительным.. Сравнить, например, советский мультфильм для взрослых Лебеди Непрядвы и эту содомию.. Это просто тоже самое, что сравнивать Небо и выгребную яму. Хотя многим такое нравится, предпочитают быть мухами, а не пчёлами..
Мда, не думал, что настолько будет омерзительным.. Сравнить, например, советский мультфильм для взрослых Лебеди Непрядвы и эту содомию.. Это просто тоже самое, что сравнивать Небо и выгребную яму. Хотя многим такое нравится, предпочитают быть мухами, а не пчёлами..
Насчет мух и пчел,этот шаблон до такой степени достал,что даже его говорящие не пнимают смысла,что говорящий сравнивает себя насекомым,но человеком быть не может!Таким людям не надо понять что такое критическое мышление,с которым Сэт Роген подошёл ко всем мировым проблемам общества!И поливать грязью чужие взгляды,которые ещё надо понять,а для этого надо иметь логический самоанализ,просто надо смериться с тем,что сейчас мировой кризис,и каждый сходит по своему с ума,при этом кризис не является финансовым!Он везде и во всем!
Такие шаблоны как "что курил автор?" говорят только о зависти наркомана!Так что поосторожнее с шаблонами,понимайте их смысл!Смотреть этот мультик надо тоже с пониманием,в котором отображена критика на все проблемы человечества:культы жратвы,веганство,религию,конфликтфы,борьбу с наркомафией,и войны!И только пошлые люди разгледят в нем что то своё,и выплеснут эмоции,которые будут мотивировать борьбу с пошлостью! Пошлость необходима для того,что бы проблемы общества донести до умов пошлых людей,которые не хотят думать вообще,что вокруг происходит! Так что мультфильм смотреть обязательно,но при этом иметь критическое мышление,это просто необходимо!
почему весь кинематографический отстой оправдывают словами, типо "там отображена критика на проблемы человека", "надо иметь критическое мышление"! я думаю тут все проще, один режиссер извращенец с психическими отклонениями снимает на камеру свои испражнения, типо этого шедевра, а все остальные, такие же убогие, потом оправдывают его и свою невменяемость)))ОТСТОЙ!!!!
Отличное кино, обязательно к просмотру! Уровень как минимум между "Побег из Шоушенка" и "Крестный отец". Просто великолепно. Особенно затронула последняя сцена - столько эмоций, чувств, самопожертвования... аж прослезился. Смотреть желательно с любимым человеком, ведь фильм сближает, вызывает непередаваемые эмоции. Короче говоря - в восторге!
Идиотский сюжет, плюс тупой юмор, умноженный на социальный заказ пропаганду сексуальных меньшинств и рассчитанный на недалеких подростков. Не тратьте свое время, на этот рекламный ролик ЛГБТ.
Отличное кино, обязательно к просмотру! Уровень как минимум между "Побег из Шоушенка" и "Крестный отец". Просто великолепно. Особенно затронула последняя сцена - столько эмоций, чувств, самопожертвования... аж прослезился. Смотреть желательно с любимым человеком, ведь фильм сближает, вызывает непередаваемые эмоции. Короче говоря - в восторге!
америкосы совсем такое снимать? что дальше мультик про трахающееся *? вот они современные ценности лидера мировой экономики... наркоманский бред и пошлятина .... от меня 1-
Отвратительный высер . Что блин хотели сказать этим шлаком не понятно!
Чего же тут не понятного! После этого мультика даже ребёнок поймёт, что религия это всё выдумка для дебилов! Мультик отличный!! Давно так не смеялся. Вегетарианцы и ханжи будут в шоке.