Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красная планета / Red Planet (2000)
Подробнее
В 21 веке Земля вымирает, и жить на ней становится все труднее. Ученые надеются основать колонию на Марсе. Команда из шести астронавтов отправляется на планету, чтобы осмотреть планету с целью ее пригодности для жизни. Однако после полугодового полета к цели при самой посадке, возникают проблемы. Теперь перед астронавтами стоит проблема — как улететь с этой планеты.
Фильм вполне смотрибельный для любителей фантастики Единственное это то, что главная героиня совсем не сэкси. Дама предклимаксного возраста. Могли бы помоложе найти актрису. Даже сцена в душе говорит о том, что девушке пара на пенсию. Снялась мадам в 50 фильмах и хватит. Даже эротику не показали. Видимо с телом у неё не всё гуд. А так смотреть можно. Фильм нормальный!
Слабоват фильм, очень много несуразностей, иногда действие провисает, моя оценка 3. Но за сапиенс и определенную драматичность добавлю еще 0,5 балла. ИТОГО моя оценка 3,5.
я в восторге от этого фильма. мне очень было интересно весь фильм.
Осторожно - спойлер!
в тот момент когда у них заканчивался кислород, понятно что они как то выкрутятся, я всё думал робот им поможет. но они просто сняли скафандры и начали дышать атмосферой на марсе..
+ 5 баллов
Редактировано модератором!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!