Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Команда уничтожить / Kill Command (2016)
Фильмы: Команда уничтожить / Kill Command (2016) Подробнее
Недалекое будущее. Экспериментальный отряд специальных агентов высаживается на необитаемом острове для прохождения интенсивных боевых учений. Но на острове высадился кто-то еще. И это — не люди.
Команда уничтожить / Kill Command (2016)
Испортили хороший материал. Могло бы быть неплохое кино, а так - наитупейший бред.
По постеру предположил что блокбастер в духе ТВ3, а 20 минут потраченного времени доказали мне это
Одного названия хватило!
Фильм вполне можно смотреть но не ждите графику как в терминаторе.
норм фантастика сейчас дай бог один раз в год, осилил половину
Очень даже ничегошный... Смотрибеден..... Не треш.... Вообщем я посмотрел до конца неск раз даже удивился возникающим эмоциям по поводу сюжета и деятельности главных героев. ! раз смотреть остаться в нормальном состоянии чувств.
чем то похоже на "хищник" с Арнольдом Шварцнеггером.вполне нормальные эффекты,вот только перевод сухой и скучный
Киношка на троечку, слабенький. Кто прется по роботам, лазерам, вам сюда
Крайне бездарный сюжет и сценарий. Отличная компьютерная графика и хорошая операторская работа.
Перевод неплохой, но озвучка просто отвратительная: почти полный набор дефектов речи, а техническое качество записи и наложение по громкости хуже только специально можно сделать.
Перевод неплохой, но озвучка просто отвратительная: почти полный набор дефектов речи, а техническое качество записи и наложение по громкости хуже только специально можно сделать.
Оценщик пишет:
Киношка на троечку, слабенький. Кто прется по роботам, лазерам, вам сюда
Я как раз любитель роботов и лазеров, от меня четвёрочка
Раскатал я губу, думал - ну вот, наконец-то фантастика путняя, угу, ...ОМНО ...ОМНОМ, других слов не нашлось, а перевод - дык это вааще...!!!
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Очередное восстание машин. Сам фильм мне понравился, снят не плохо и актеры не плохие. Во всех отношениях этот фильм как раз из тех, что про него можно сказать - не плохой, но похвалить и выделить что-либо особенное, лично у меня, не получается. Твердая 4 по пятибалльной шкале.
P.S. главный робот выглядит реально круто и мне напомнил главного робота из фильма Virus 1999 года, шикарный, кстати, фильм.
P.S. главный робот выглядит реально круто и мне напомнил главного робота из фильма Virus 1999 года, шикарный, кстати, фильм.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
На перемотке смотреть можно
Таких фильмов много например параграф 78, дум, фильм на тему группа военных пребывает объект для выполнения задания, но все идёт наперекосяк. На один раз 3/5
Ну совсем не так уж катастрофически плохо в общем, как ожидал- единственное что считаю концовку- пожалуй совсем завалили, как-бе намек остается на мрачность, но можно было-бы считаю обыграть куда как интереснее- и озвучка- да..., согласен, - это реально тихий ужас, а вернее не тихий, а полный 3,14........)))))
резюмируя: кино хоть и разовое , и на шедевр фантастики не тянет, но если делать совсем нечего - глянуть можно.
резюмируя: кино хоть и разовое , и на шедевр фантастики не тянет, но если делать совсем нечего - глянуть можно.
Фильм-зарисовка. Идея - атмосфера.
Более-менее хороший кинчик. Мне понравился
Более-менее хороший кинчик. Мне понравился
в любительском переводе девка кортавая. фильм какая-то дипломная работа с бюджетом. атмосферы нет, наоборот в кадре тесно. постоянные тянучки. азилиум какой-то
Боже,где берут таких переводчиков. Может фильм был бы и ничего,но перевод портит все... Уши режет от картавости....
смотрите в оригинале и не нойте что перевод плохой, так то)
в сухую погоду промочил
Безучастное железо против человеческой плоти. Фильм - ода милитаризму. Вояки в полной экипировке. Машины сверкают хромированным блеском, неоновый свет линз. И всё это на фоне красоты лесных пейзажей. Верхушки вековых деревьев, казалось, касаются неба. Живописно горит закат, очерчивая силуэты. Фильтры цифровой картинки, цветовое решение - самый сок. А дарк эмбиент нехило нагнетает атмосферу. Насколько фильм ладно скроен в техническом отношении - настолько невнятен в плане сценарном. Это хаотичное метание по местности, перемежающееся столь же хаотичной, непродуманной боёвкой. При всём внушительном виде противников, арсенал действий в представленном будущем тривиален с обеих сторон и больше напоминает какой-нибудь CS. Стрельба, граната разрывная, граната дымовая. Разве что ЭМИ для разнообразия и как решающий фактор в этих "учениях". Верно подмечено: фильм можно воспринимать как зарисовку, не более. 5/10.
на открытой местности потерялся
Фильм хорош ,но едиственно на любителя
Прикольная стрелялка, можно и пару раз посмотреть. Не напрягает, не навязывает стереотипы, с самого начала интрига: сколько выкарабкается живыми из этой заварушки?
люблю смотреть кино
фильм понравился, роботы не дешевы, сюжет не плохой думаю 5 баллов заслуживает
Бред без смысла и интриги!
Думал ну вот наконец то интересную фантастику посмотрю.... Но не осилил.
Наверно подожду перевод,,,а то что то плачут
интересный фильм с нормальными спец эфектами на твердую 4
Ну такая, симпатичная стрелялка Не очень дорогая и без замысловатости, но вполне пригодная посмотреть перед сном (например). 6/10.
Очень нормальная киношка, а если бы нормальный дубляж, так и вообще
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!