Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эдии — босс преступной группировки, который давно добился уважения в криминальных кругах. Он долго планировал крупное ограбление, но оно закончилось провалом, причиной которого стала девушка по имени Карен. Эдди бросает на поиски предательницы все свои силы, но девушка оказывается не так проста, как он думал. Прекрасно понимая, что скрыться от мафии будет очень непросто, она обращается за помощью к своему бывшему парню Джеку, которому предстоит провернуть очень сложное ограбление, связанное с похищением драгоценных камней. Сможет ли он справиться с этой непростой задачей и спасти свою бывшую?..
Очень странный фильм. Я как ни старался не смог раскусить, смысл самой задумки. Я понял только одно - главные герои все по жизни просер...ют. Куда не плюнь лажа. Но тем не менее, плюсов больше чем минусов. По этому положительный.
Привет из 90х 5- из 10+ А у актрисы Клэр Форлани глаза больше не улыбаются...(((((((
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Появилось ощущение начала 90-х, когда ты еще не видел всех фильмов с Брюсом Вилисом (на плакатах видеосалонов так его называли). Типа: - а ты видел Крепкий орешек? - не, только вторую часть.
Вытерпел минут 20 - 25 потом решил выключить эту ерунду с примитивным сюжетом и найти фильм поинтересней , мне лично такие фильмы надоели ещё в начале 90-х ну а детям и подростком видно нравятся и посейчас