Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уличный боец
Фильмы: Уличный боец / Street Fighter (1994) Подробнее
Один сумасшедший диктатор набирает себе целое войско, выстраивает настоящий город, и решает провозгласить себя чуть ли не властелином мира. Но чтобы рассчитываться с наемниками, ему нужны деньги. Он решает захватить в заложники мирных граждан и потребовать у правительства огромный выкуп за них. Командование не может отправить на выручку заложникам большое количество военных, ведь если они будут замечены – диктатор убьет заложников. На помощь заложникам отправляется полковник Уильям Гайл с небольшой командой своих друзей. Ему предстоит незамеченным пробраться в самый центр города диктатора, где держат заложников.
Уличный боец

Неа наоборот. Фильм сняли по культовой игре

Причем игра намного интереснее фильма

Отличный фильм,помню собирали картинки Ван Дамма С этого и еще с других фильмов в детстве.

Все знают об этой гадости по игре, но не знают о мульте, который даст фору Мортал комбат

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ну это же Street Fighter фильму только5+
В коллекции !!!
В коллекции !!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Одна из самых неудачных экранизаций отличной игры. И ведь мульт нарисовали просто прекрасный. А здесь получилась пародия. Поставил 3.

Костюмированная бредятина для детей.
К чему то тут сняли Кайли Миноуг, она что на тот момент была подружкой Вани?
Игра га*но и фильм такой же!
К чему то тут сняли Кайли Миноуг, она что на тот момент была подружкой Вани?Игра га*но и фильм такой же!

Хороший фильм. Кто играл в Стрит Файтер однозначно, понравится

В фильме наблюдается подмена понятий.
Осторожно - спойлер!
Что же это получается? Тирана замочили. Ладно, согласен, такой-сякой он был, террорист и т.д. Но он же изобрёл костюм для реанимирования и летающие ботинки. Кто-нибудь вспомнил про это в конце фильма? А ведь эти вещи могли быть полезны в народном хозяйстве. Но зато у всех в конце была жвачка и демократия, чем все и довольны.))

В свое время был настоящим хитярой на VHS, смотрели все мальчишки в захлеб, сейчас конечно смотрится глупенько и наивнинько, но ностальгия и детские воспоминания, а также являющийся преданным поклонником игр. Я не могу поставить низкую оценку. 5 из 5

с годами я хорошею
классический боевик +8

Классный фильм!
Когда он появился я его смотрел с удовольствием.
А теперь посмотрел с удовольствием с сыном!
Когда он появился я его смотрел с удовольствием.
А теперь посмотрел с удовольствием с сыном!

Один из самых плохих Вандаммовских фильмов.3-

Дьявол далеко - я рядом!
Давно смотрел! Полный фуфел! В мусор, не тратить время!

Байсон тут прекрасен. Чем-то Охлобыстина по манере игры напоминает. Да и вообще...
Скрытый текст
►

Зачем он отказался играть в МК? лучше бы в Мортал Комбате Джонни сыграл, чем в этом тусклом фильме(

нормальный фильм Ванн Дамм красава вообщем неплохой фильм 6\\\10
приятного просмотра

Неплохой фильмец, хотя и крутым не назову 4 из 5.

все будет гуд)
Что то есть из игры наверно только бойци, а что фильм хороший
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Это полное Г отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!! где смайлик с блевотой?

Ужас, даже когда посмотрел в детстве этот фильм, он мне не понравился) Хотя являюсь фанатом серии игр по которой он вроде как снимался....

Кто в начале 90-х в Стрит Файтер гонял на денди, тому однозначно понравится

на мой вкус - неплохой фильм!
а для того времени,ваще крутой
а для того времени,ваще крутой

CHELOBREK
Ну и в 90х смотрелся слишком уж потешно и вычурно, наподобие был Братья Драконы тоже по игре

Смотрел это фильм когда еще под стол пешком ходил,тогда очень нравился,сейчас...ну я пожалуй воздержусь от комментарий .

Кино можно посмотреть, еще в детстве смотрел. Великолепный фильм! Обязательно посмотрите.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Помню этот фильм на кассете мне не понравился, и сейчас когда пересмотрел мнение я не поменял .
отстой а не фильм.
отстой а не фильм.

Я директор
музея.Ⓡ
Старая добрая ностальгия .
Генерал Байсон - наше все!
Генерал Байсон - наше все!
Скрытый текст
►
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011