Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лекс
Сериалы: Лексс / Lexx (1997) Подробнее
Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексc», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных. Спасаясь от гнева Божественной Тени, безжалостного властителя Вселенной Света, они оказываются в неведомой Вселенной Тьмы, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни.
Лекс

это ж сколько травы скурили создатели сериала!!! а так классная вещь...
всем печенек!!!
Сериал давно ище па ящику крутили ,оч мне нравился но сценарий писали оч соеобразно...

Сериал - полное фуфло!:
: Не знаю, что курил автор,когда это всё придумывал, но такое ощущение, что он сумасшедший - это ж надо додуматься, чтобы люди в будущем питались отходами жизнедеятельности своего корабля (проще говоря, какашками)....Печально всё, печально.....
: Не знаю, что курил автор,когда это всё придумывал, но такое ощущение, что он сумасшедший - это ж надо додуматься, чтобы люди в будущем питались отходами жизнедеятельности своего корабля (проще говоря, какашками)....Печально всё, печально.....

Стильный сериал! В свое время это был событие!!

А я его смотрел тока из-за девочки губастенькой,и очень завидовал тому жмурику,с которого она "валетила"

блин, это просто чума!! смотрел его еще мелким по ночам по тв6... сериал просто класс!

Сериал офигенный!!
Я не пойму,а чё здесь делают "нормальные"???
Я не пойму,а чё здесь делают "нормальные"???

смотрел мелким и на тот момент студийная игра "7" актеров не очень но всё перевесил сюжет -полёты космос черте что творится и каюсь девочка была обворожительна. попробуем пересмотреть вроде подрос интересно ведь как оно в детстве...

Как и многие тут, смотрел сериал давно, еще в подростковом возрасте. На тот момент был от фильма в полном восторге, а все виной тому хорошее интересное начало и губастенькая девочка. В общем первый сезон прошел на ура, но после смены актеров увы уже не то, небыло главного секс-символа сериала...........

мда своеобразный был сериал когда то,тогда смотрелся с интересом...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Супер сериал.В нем есть все.Неочень хорошо закончился.Хотелось бы продолжения.

я люблю фантастику,но это...В общем тварение на любителя

в конце 90 х по телеку крутили , смотрел все серии.. а сейчас чето не пошел...

Ещё раз пересмотрел (по телеку не увидел последние два сезона) до конца
кто не ушёл с раздачи.
Плювался, харкился, но досмотрел. Последний сезон ужасен.
Хочу себе такой корабль (смотрел из-за него, после того, как белокурую красотку поменяли на губастую ужась смотрибельности 90-х годов)!!!
кто не ушёл с раздачи.Плювался, харкился, но досмотрел. Последний сезон ужасен.
Хочу себе такой корабль (смотрел из-за него, после того, как белокурую красотку поменяли на губастую ужась смотрибельности 90-х годов)!!!

В фильме как и в любом есть филосовский смысл.Борьба добра и зла..Фантазия автора просто потрясает.

помню, что ради того чтобы смотреть серии что шли по телевизору в будни по вечерам пришлось купить видеомагнитофон с ТВ-тюнером, так как работал по-сменно(молодой был, дурак-дураком) и программировал видик чтобы записать серию. Необходимо было и кассету подготовить и канал с таймером настроить. С работы приходил, нет чтобы лечь спать, смотрел серию...самое главное что открыл для себя это перемотка блоков с рекламой...
в те мои времена был просто помешан на фантастике(книги,книги...несколько сотен книг читанных перечитанных до сих пор есть у меня), так что такой сериал не мог пропустить, не посмотрев...
в те мои времена был просто помешан на фантастике(книги,книги...несколько сотен книг читанных перечитанных до сих пор есть у меня), так что такой сериал не мог пропустить, не посмотрев...

Злобный йожег пишет:
это ж сколько травы скурили создатели сериала!!!
гектар, не меньше
сериал - ерундистика натуральная

Анет пишет:
... это ж надо додуматься, чтобы люди в будущем питались отходами жизнедеятельности своего корабля (проще говоря, какашками)....Печально всё, печально.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на счет какашек обратите свой взор на производство меда пчелами, они вам ликбез подправят
нигде не сказано что они питались отходами жизнедеятельности большой "стрекозы", даже не было и намека, смотреть надо на экран, а не на отражение в зеркале... то чем питался народ вне лекса похоже на брикеты целлюлозы с щепоткой опилок, а тут витамины в чистом виде выделенные лексом из еды(чем кормили его в детстве и отрочестве - тысячами людишек), так что жирок в виде белков и углеводов у лекса имелся... а что есть еда-масса из жиров, белков и углеводов+ витамины и минералы
а какашки лишь плод вашего воображения или мечтаний?

Опупеный сериал моего детства, помню в тайне от предков пересматривал серию где героиня принемала ванну, открывал тему сисек )))

Stepawka пишет:
Опупеный сериал моего детства, помню в тайне от предков пересматривал серию где героиня принемала ванну, открывал тему сисек )))
ПринИмала

Stepawka пишет:
О да детством навеяло))) пересмотрел и как будто в прошлом побывал))

Очень хороший сериал. Но соглашусь, не для всех. История о разных людях, которые по стечению обстоятельств объединил живой корабль. Они без супергеройских замашек, и им не чужды простые человеческие желания и страхи. Миры в которые попадают герои далеки от совершенства, и возможно в этом и есть изюминка, как когда то Колумб - идти на встречу новому и неизведаному, без попыток изменить сомостоятельно все на свой манер.

а сницца нам трава, трава cannabis
ах, Ева Хаберман
, купила первый сезон только ради нее, когда пришла Ксения, сериал стал не торт...
ах, Ева Хаберман
, купила первый сезон только ради нее, когда пришла Ксения, сериал стал не торт...
всем печенек!!!

Читал комменты и смеялся от души!!!Весело народ пишет,молодца!!!Но из-за раскрытой темы сисек в душе пересматривать не буду.Достаточно одного раза.

В свое время сериал просто поразил грандиозностью и нестандартностью замысла. Автор сценария просто гений. Однако сериал немного устарел и сейчас смотрится тяжеловато. Многие спец эффекты конечно не на современном уровне. Но все равно сериал на 5!

Смог посмотреть его полностью... Чуть мозг не выкинул
!!! Не обычный и в тоже время интересный сериал. Даже не знаю, что еще можно про него сказать. Смотрите сами, и потом скажите. 5 он точно заслужил!
!!! Не обычный и в тоже время интересный сериал. Даже не знаю, что еще можно про него сказать. Смотрите сами, и потом скажите. 5 он точно заслужил!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011