Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 (2003)
Подробнее
Главная героиня фильма по кличке «Невеста» приходит в себя после пятилетней комы. Придя в себя, девушка собирается отомстить за смерть своего не рождённого ребёнка. Пробыв такое долгое время в коме, в которой она оказалась благодаря наставнику и другу по имени Билл, девушка решает расправиться с ним и сделать всё, чтобы он понял с кем связался. Бесстрашная «Невеста» готова на всё, чтобы отомстить убийце своего собственного ребёнка. Она сделает всё, что поймать и убить Билла, который подставил её и хотел уничтожить…
Фильм типа "Как нести чушь с загадочным и серьёзным выражением лица". После "Бешеных псов" и "Криминального чтива" - явная деградация Тарантиновского духа. "Джеки Браун" была промежуточной стадией. Вот если бы эту суку (Невесту) грохнули в середине фильма, а дальше действие развивалось бы без неё, стоило бы от души пожать натруженную ладонь Квентина.
И в чем шедевр??? РУЧЬИ КРОВИЩИ В ХОРОШЕМ ОФОРМЛЕНИИ. У Тарантино, судя по его фильмам, явно какие-то психологические проблемы... Может быть в детстве что-то случилось, может с мамой какие=-то проблемы были. Фильмы с нездоровой психикой. Чем восхищаетесь? Лепите слово "культовыЙ" куда-непопадя. Просто один сказал ГОП - остальные ему вторят.
Фильмы Тарантино смотреть интересно хотя бы потому, что Квентин плевал на штампы, каноны и традиции, он снимает как хочет. Возможно, у него что-то с психикой, но картины получаются просто шикарные.
Да, Тарантино явно давно не был у психиатра))) У него все фильмы такие: крупным планом женская ступня, море крови, оторванные руки-ноги, пошлые анекдоты и т.д. Кому-то нравится, кому-то нет, но посмотреть стоит, чтобы составить свое мнение.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
25 Янв. 2012 00:30
+0
-1
Наилюбимейший фильм!Особенно вторя часть.Кино о восточных единоборствах.Море крови,и т.д и т.п......Тарантино давно хотел снять фильм в духе гонконгских боевиков.Получилось замечательно!
Безусловно - это популярнейший фильм, но такого бредя я не выношу, кровь, мясо, кишки, плюс ко всему этому "море смысла" Тоже касается и ужасов нашего времени, от которых ни капельки не страшно, а противно Считаю хорошие ужасы это те, которые пугают неожиданными моментами, хорошим звкуом, или просто такими событиями, что волосы дыбом стают Конечно у кого акустика - пукалки, могут этого и не понять. Но объясните мне люди - кишки, кровь. В чём смак?
Да, Тарантино явно давно не был у психиатра))) У него все фильмы такие: крупным планом женская ступня.
Давно известно что Тарантино является фут фетишистом (страсть по женским ступням). Собственно ничего такого в этом нет на мой взгляд и психиатр тут не нужен. Кому то нравится грудь, кому то попа, а кто то ценитель ног.
Я не люблю творчество Тарантино. Но этот фильм клевый)
Хм... А я вот люблю творчество Тарантино. За исключением Kill Bill - фонтаны киношной крови удовольствия почему-то не доставляют, и смысла за всем этим действом отыскать не смог.