Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забудь и вспомни (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Забудь и вспомни (2016) Подробнее

Состоятельный жених, безупречные манеры, красивые ухаживания, пышная свадьба… Казалось бы, предел мечтаний многих девушек, не говоря уже о 17-летней воспитаннице детского дома Наташе. Но что скрывается за фасадом красивой жизни? Обнаружив дневник своей предшественницы, погибшей при странных обстоятельствах первой супруги бизнесмена и политика Леонида Мазова, Наташа понимает: бесследно исчезнуть – её единственный шанс сохранить жизнь. И девушка инсценирует собственную смерть. Однако спустя 7 лет прошлое находит её.....

Забудь и вспомни (2016)
Хихикающий Доктор
Новичок
+4
-9
1
Мне понравился!Люблю фильмы про детдомовцев!
Pm_St
Новичок
+28
-29
10
Довольно забавный сериал. Сюжет стремительно развивается. в дорогу - самое то!
livancek
Опытный
+106
-96
Не так хорош сериал, как о нем отзывы пишут. Наив. Не очень впечатлил.
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Офигенское кино. Актеры хороши, снято здорово. Конечно, ни о каких расследованиях, а тем более награждении победителей школьных олимпиад,.по центральным каналам не сообщат, однако все очень динамично и интересно. 10.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Мне очень понравился. Тем более хорошо смотрится на фоне многосерийных соплей, которых сейчас штампуют один за одним.
si-mi
Эксперт
+149
-387
Отзывы искуственные. Сериал ясно им не соответствует. Дешевая поделка, стереотипы. Все как обычео. Не совсем какашка, но с натяжкой 5/10.
Ры. Кобзарь хорошо рубит бабос.Даже несмотря на закрытие рынка рф . Характерный герой. Из него вышел бы харизматичный и положительный бандеровец. Такое ощущение, что я его где-то в этом роли видел. Но могу и ошибаться. Тогда он не только отличный актер, но и умен.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011