Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгой / Outcast (2016)
Сериалы: Изгой / Outcast (2016) Подробнее
Сериал рассказывает о молодом человеке, который пытается понять, почему всю его жизнь с ним происходят различные сверхъестественные вещи.
Изгой / Outcast (2016)

Подскажите, кто уже смотрит этот сериал. В чьей озвучке его лучше смотреть???

Самый нормальный Lostfilm, но перевода долго ждать; NewStudio тоже неплохой.

Лучшая озвучка у Jaskier! Сериал хорош, жду последние серии.

Мне лично осточертели голоса Лоста, Яскиера, Ньюстудио и Фокс. Потому смотрю в озвучке IdeaFilm - всё у них с этим сериалом хорошо.

chtrylnui_kot пишет:
Пока интересно! в сто раз круче сериала Демиен!!!!
Смотрите!
Я так не сказал бы Дэмиен подинамичней и интереснее будет а Изгой это вялотекущая мистическая драма, если снимут продолжение наверно посмотрю.

что слышно про 2 сезон? когда начнут снимать?
всем печенек!!!

Тема давно избитая, писанная-переписанная, снятая-переснятая. Отсюда, чтобы заинтересовать, нужно что-то придумать оригинальное. Но, нет. Оригинального в этом сериале даже близко не лежало, а жаль. Поэтому в печку.

очень даже и не плохо, смотреть интересно было, все эти "переселения" и "обращения" сняты качественно, второй сезон буду смотреть обязательно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Почему Mihei?Да потому что Михалыч)))
Сериал понравился,теперь скажу о минусах как верующий в Христа:
1)немного мерзковатое чувство поначалу с этими переселениями.
2)Очень много религиозных клише(Что такое крест и вера...Раз ты пастор-кури и матерись и ищи чудес...)...
И ещё много чего бы я подметил,но это всё в плане духовных ощущений.А так-сериал непохожий на многие .Сюжет,сценарий и постановка-неплохи.
1)немного мерзковатое чувство поначалу с этими переселениями.
2)Очень много религиозных клише(Что такое крест и вера...Раз ты пастор-кури и матерись и ищи чудес...)...
И ещё много чего бы я подметил,но это всё в плане духовных ощущений.А так-сериал непохожий на многие .Сюжет,сценарий и постановка-неплохи.
мне одной кажется что кайл очень похож на бертхарда из гримма

На мой взгляд: занудно, неинтересно и прочее НЕ.....

Первая серия подала большие надежды...а дальше с каждой серией все угасало влечение..но первый сезон досматрела и забыла.К сожалению надежы не оправдались,вроде и идея понравилась и герои(точнее актеры),но вот динамки и вот эта вялось убивает интерес

Мне тоже не понравилось . В начале неплохо , дальше хуже .
serf
Сижу, в затылке скребу. Получается в одержимых вселяется не демон, а какая-то хрень? М-да.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011