Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгой / Outcast (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Изгой / Outcast (2016) Подробнее

Сериал рассказывает о молодом человеке, который пытается понять, почему всю его жизнь с ним происходят различные сверхъестественные вещи.

Изгой / Outcast (2016)
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
В целом интересно с точки зрения мистики. Интересно узнать, что это за существа. Немного растянуто, мерзковато и жестоко местами. Но идея преподнесена интригующе, такого подхода к такой теме еще не видела. Главное, чтобы историю до конца раскрыли в последующих сезонах.
:smile21:
Всем Мира! :smile21:
El Frago
Эксперт
+150
-252
137
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
jnkim пишет:
Сижу, в затылке скребу. Получается в одержимых вселяется не демон, а какая-то хрень? М-да.

По концепции Православия только демоном может быть одержим человек.
В католичестве и прочих деноминациях может быть одержимым духами других людей и прочей всячиной.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Rikkiman
Новичок
+10
-7
смотря второй сезон задаюсь вопросом о чем это все?
Eternal
Мастер
+300
-787
23
какой-то бред.. :smile10:
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Мне хватило 1 минуты просмотра 1 серии.
Стер!
:smile20:
Реклама в профиле запрещена/модератор
law
Новичок
+1
-2
2 ой сезон-бред
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Сериал вполне смотрибельнный, особенно будет интересно аудиторий которой нравится тема про одержимость и экзорцизм! 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
longwalk
Новичок
+12
-15
2 9
Кто снимал второй сезон?! Тот же, кто испоганил новый Твин Пикс? Хотя нет, Пиксу досталось много сильнее...
Инженер Тимофеев
Новичок
+33
-33
4
2 октября 2018 года сериал был официально закрыт

There was only a slim chance that Robert Kirkman’s Outcast could go to a third season, and that is now gone. “There are no further plans for Outcast at this time,” a spokesman for the network said in a statement.
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Начало было захватывающим, интересным, но по мере развития сюжета, интерес стал угасать. Бесконечные разговоры ни о чем, да и концовка разочаровала. Главный герой метался из стороны в сторону весь сериал. Слабенько получилось.
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011