Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В целом интересно с точки зрения мистики. Интересно узнать, что это за существа. Немного растянуто, мерзковато и жестоко местами. Но идея преподнесена интригующе, такого подхода к такой теме еще не видела. Главное, чтобы историю до конца раскрыли в последующих сезонах.
Сижу, в затылке скребу. Получается в одержимых вселяется не демон, а какая-то хрень? М-да.
По концепции Православия только демоном может быть одержим человек. В католичестве и прочих деноминациях может быть одержимым духами других людей и прочей всячиной.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Сериал вполне смотрибельнный, особенно будет интересно аудиторий которой нравится тема про одержимость и экзорцизм! 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
There was only a slim chance that Robert Kirkman’s Outcast could go to a third season, and that is now gone. “There are no further plans for Outcast at this time,” a spokesman for the network said in a statement.
Начало было захватывающим, интересным, но по мере развития сюжета, интерес стал угасать. Бесконечные разговоры ни о чем, да и концовка разочаровала. Главный герой метался из стороны в сторону весь сериал. Слабенько получилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!