Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Манхэттенская ночь / Manhattan Night (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Журналист / Manhattan Night (2016) Подробнее

С просьбы соблазнительной незнакомки разобраться в нераскрытом убийстве ее мужа начинается неприятная история сексуальной одержимости и шантажа, которая может стоить журналисту Портеру Рену его работы, семьи и даже жизни.

Манхэттенская ночь / Manhattan Night (2016)
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
974
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Спокойный фильм перед сном на раз вполне сойдёт, главное во время просмотра не заснуть. :smile80:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Фигня какая то,уснула на 20 минуте,не поняв че к чему
mimino68
Новичок
+15
-17
Сам фильм изначально тянет за собой, лукаво подмигивая, что: "вот, в конце будет что-то" и когда доходит до самого конца, в ожидании услышать что-то страшное нам рассказывают какую-то низкопробное, фрейдистское и абсолютно не интригующее откровение и задаешься вопросом: И всё это ради этого? Концовка скомканная и недоделанная. Фильм разочаровал.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Вечером под пиво пойдет. Даже интересным показался! К просмотру советую )))
vados196
Продвинутый
+36
-68
страховски однозначно секси)
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Это, конечно, не "Секреты Лос-Анджелеса" и не "Основной инстинкт", но и далеко не отстой. Выверенное кино: с отчётливой моралью(но без назиданий), с толково проработанными актёрскими ролями, внятной режиссурой, достаточно неглупым сюжетом, находящемся в вяжущей нуарной атмосфере. Мне фильм не показался затянутым и скучным, события хоть и развиваются достаточно плавно, но, в целом, такой подход именно здесь, в данном истории, кажется мне вполне оправданным.
Что показалось не совсем правдоподобным, так это время, в котором проистекают события. По моему мнению, лучше было бы "пересадить" героев в 50-е года, это придало бы большей реалистичности. Сейчас, в современной Америке, ТАК "вопросы" никто не решает, везде задействована полиция и ФБР(ну, конечно, не беря в расчёт всяческие тёмные гетто и национальные анклавы латиносов и других китайцев:smile25: ). Тут мы говорим о белом, средне-высшем классе. Подметил я ещё несколько моментов, не совсем дружащих с логичностью происходящего, однако, посыл благоприятного восприятия картины они, в общем-то, не портят.
Оцениваю в 7 с половиной баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Eternal
Мастер
+301
-786
23
зачетный "кин" хотя на любителя жанра.. Эдриан Броуди, неплох...
от меня "7"
Dynamic Cats
Опытный
+90
-125
39
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Хороший детективчик! 7 из 10!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 617
Я директор музея.Ⓡ
Фильм дает представление об умирающем жанре - журналистском расследовании, сценарий и мотивация слегка хромают, но в общем и целом - детективчик смотрибельный.
Shadow
Эксперт
+257
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Шедевром назвать - не назовешь, но фильм получился неплохой. Мне, как часто бывает, не очень понравилась концовка. Сделали бы какой-нибудь неожиданный финал...
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Бедные женщины. Мужская похоть рушит судьбы.
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
В целом, хорошая детективно-криминальная история. Книгу не читал, но фильм смотреть было интересно. Поставлю 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Patrician
Опытный
+38
-30
1 1
Омерзительная дрянь.
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Хорошее евро кино из америки; мне понравилось; 8\10.
:smile217:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: Gnus2k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011