Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Журналист / Manhattan Night (2016)
Подробнее
С просьбы соблазнительной незнакомки разобраться в нераскрытом убийстве ее мужа начинается неприятная история сексуальной одержимости и шантажа, которая может стоить журналисту Портеру Рену его работы, семьи и даже жизни.
Сам фильм изначально тянет за собой, лукаво подмигивая, что: "вот, в конце будет что-то" и когда доходит до самого конца, в ожидании услышать что-то страшное нам рассказывают какую-то низкопробное, фрейдистское и абсолютно не интригующее откровение и задаешься вопросом: И всё это ради этого? Концовка скомканная и недоделанная. Фильм разочаровал.
Это, конечно, не "Секреты Лос-Анджелеса" и не "Основной инстинкт", но и далеко не отстой. Выверенное кино: с отчётливой моралью(но без назиданий), с толково проработанными актёрскими ролями, внятной режиссурой, достаточно неглупым сюжетом, находящемся в вяжущей нуарной атмосфере. Мне фильм не показался затянутым и скучным, события хоть и развиваются достаточно плавно, но, в целом, такой подход именно здесь, в данном истории, кажется мне вполне оправданным. Что показалось не совсем правдоподобным, так это время, в котором проистекают события. По моему мнению, лучше было бы "пересадить" героев в 50-е года, это придало бы большей реалистичности. Сейчас, в современной Америке, ТАК "вопросы" никто не решает, везде задействована полиция и ФБР(ну, конечно, не беря в расчёт всяческие тёмные гетто и национальные анклавы латиносов и других китайцев ). Тут мы говорим о белом, средне-высшем классе. Подметил я ещё несколько моментов, не совсем дружащих с логичностью происходящего, однако, посыл благоприятного восприятия картины они, в общем-то, не портят. Оцениваю в 7 с половиной баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм дает представление об умирающем жанре - журналистском расследовании, сценарий и мотивация слегка хромают, но в общем и целом - детективчик смотрибельный.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
27 Март 2019 16:07
+1
-1
Шедевром назвать - не назовешь, но фильм получился неплохой. Мне, как часто бывает, не очень понравилась концовка. Сделали бы какой-нибудь неожиданный финал...
В целом, хорошая детективно-криминальная история. Книгу не читал, но фильм смотреть было интересно. Поставлю 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!