Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проповедник / Preacher (2016)
Сериалы: Проповедник / Preacher (2016) Подробнее

Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.
Проповедник / Preacher (2016)

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Официально продлён на второй сезон!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

что это за хрень - По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ
недавно все было нормально, такая беда у всех или только мне так повезло?

Очень похожая тематика "Отбросов", но как по мне, это творение чем то и лучше, весьма значительное отличие в драматичности. Интересно и неординарно.
Ivanova пишет:
что это за хрень - По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГнедавно все было нормально, такая беда у всех или только мне так повезло?
Установите плагин ZenMate для вашего браузера, включите его, и все ссылки для скачивания чудесным образом появятся

Altai пишет:
Ivanova пишет:что это за хрень - По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГнедавно все было нормально, такая беда у всех или только мне так повезло?
Установите плагин ZenMate для вашего браузера, включите его, и все ссылки для скачивания чудесным образом появятся
спасибо, попробую

Живи и дай жить другим.
Классный сериал,глянул 7 серий,понравилось.Вот бы комикс полистать.

Каждый видит то, что хочет увидеть!
Doctor Sam пишет:
Классный сериал,глянул 7 серий,понравилось.Вот бы комикс полистать.![]()
комикс интересный, только там совсем другой сюжет и некоторые герои другие, да и он более кровавый, вечно кого-то убивают.

Altai пишет:
Ivanova пишет:что это за хрень - По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГнедавно все было нормально, такая беда у всех или только мне так повезло?
Дай тебе боженька здоровья мил человек...Спасибо, все работает.

Altai пишет:
чувак, ты нереально прекрасен, спасибо

всем печенек!!!

Почему нет в озвучке Кубик в Кубе?

сериал наполовину без смысла,вроде начинаешь его улавливать а потом опять теряешь,не очень,но музыка зачетная

notya
ZenMate установлен спасибо за совет, все работатет..)

Тоже установил ZenMate) отлично получилось большое спс. Теперь будем смотреть.

полный бред, а актерская игра, если можно так сказать, для атрофированных мозгом

Досматриваю первый сезон в переводе Кубика. Всё нравится. Бред конечно, но есть что-то серьезное и смешное одновременно.
В конце все сюжетные линии сливаются в одно и всё становится ясно. Жду 2 сезон!

Очень здорово, очень круто. Мне понравилось!
Расширение для Хром Browsec VPN - Privacy and Security Online 3.7.0 - и все работает, мне тоже кто то тут посоветовал.
прикольно,мне понравилось
сериал отличный. смешной , трэшовый, но тем не мение поднимающий вопросы веры. персонажи запоминающиеся , диалоги и монологи отлично прописаны..вообщем очень здорово.жду второй сезон.. безумно доставил ад...
Перевод Кубик в кубике рулит!!! Переведено так же прикольно и ненормативно как и в Отбросах! В целом интересный сериальчик вышел за счет перевода! Но по сути очень депрессивненький, много атмосферы, но идея сама мутная. Сути мало, много черного юмора и треша. Непонятная погоня за верой, а совести нет, хотят чудес, а сами ничего не делают. Аналог догмы, но догма интереснее.

Всем Мира!

сериал наполовину без смысла,
не очень
А Доминик Купер классный актёр
к нему нет претензий

не очень

А Доминик Купер классный актёр

вот это вещь! поржали от души! смотрели весь сезон за один раз, серия закончилась - срочно хочется смотреть дальше, последняя серия вообще трэш, думаю без препаратов тут точно не обошлось
Кейси - супер персонаж, да и другие личности невероятно интересны. Но смотреть только в кубиках ! отличное настроение гарантированно!
- "как там, в аду?"
- "людно"

Кейси - супер персонаж, да и другие личности невероятно интересны. Но смотреть только в кубиках ! отличное настроение гарантированно!

- "как там, в аду?"
- "людно"

у меня все хорошо. Так мне и надо.

Понравилось,где же второй сезон....от меня 8,к просмотру рекомендовано)))
Где Гилган,там угар))

Как такую бредятину можно смотреть?
Сериал супер! И кто не знает, от создателей Во все тяжкие, что в двойне приятно! Стиль очень похож, оригинально, необычно!

Тут смешалось всё - Тарантино, Родригес, братья Коэны, ну и конечно же Сет Роген, который тут и сценарствует, и продюсерствует, и даже в некоторых местах режиссёрствует. Поскольку я, как бы это помягче - не поклонник талантов Сета, то мне его присутствие откровенно мешало. И это, лично для меня - жирный минус, который, увы, перевесил все плюсы, которых в сериале достаточно. Если вас не кайфоломит Сет - смотрите смело. Жёсткая, стёбно-черноюморная, криминально-мистическая драма.

Получил удовольствие от сериала! Спасибо!
Реалистичная игра актеров, непредсказуемый сюжет.
Может быть все немного сумбурно, но именно это и придает оригинальность сериалу

Реалистичная игра актеров, непредсказуемый сюжет.
Может быть все немного сумбурно, но именно это и придает оригинальность сериалу

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011