Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В поисках Галактики
Фильмы: В поисках Галактики / Galaxy Quest (1999) Подробнее

После того как рейтинги сериала «В поисках галактики» пошли вниз, начальство канала решает закрыть сериал. Актеры, которые когда-то были звездами одного из самых популярных американских сериалов, оказываются на улице. Они вынуждены ездить по всей стране и выступать перед своими, теперь уже немногочисленными фанатами. Во время одной из таких встреч, актеров ждала неожиданная встреча с инопланетянами! Вот теперь начинаются настоящие приключения...
- 1
- 2
В поисках Галактики
Отличная "космическая" комедия! Безупречная (без злости, зависти и пошлости) пародия : добродушное подтрунивание над знаменитым "Звёздным" сериалом.
5 баллов из 5

Забавный и легкий фильм. Мне понравился. 4+

+3
-2
А что, на 700 мгб нет в комплекте?
ku202 пишет:
А что, на 700 мгб нет в комплекте?
добавили.

Самая безобидная комедийная фантастика! В этом фильме есть всё: юмор, хорошая музыка, забавный сюжет, отличные актёры и неплохая графика. От просмотра получаешь одно удовольствие!
Весёлый фильм. Сигурни прекрасна.

Только что глянул,фильм отличный,одни положительные эмоции и не грамма сожеления о том что смотрел!Рекомендую всем !

На такую банальную тему сделать такую остроумную пародию - это надо было суметь!

Посмотрел с удовольствием! )))) Хороший не напрягающий фильм!
фильм не плохой но сильно затянут ,но во второй половине уже как то лучше

помню, помню фильм и правда не плохой, раза 2 попадался по тв, приятный
Фильм хоть и явно в жанре «Детская фантастика» и с элементами пародии, но не напрягает. Отлично сыграно и обыграно. После просмотра остается хорошее впечатление и приподнятое настроение. Вот только для коллекции «Фантастика 90х» не годиться, увы.
Оценка: 4 из 5
Оценка: 4 из 5

Актёрский состав компенсировал наивность сюжета, хорошая
фильма.

Шикарная, смешная, умная и тонкая пародия на фильмы Звездный путь и Вавилон 5. 5 из 5!

*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Я бы не сказал что сильно смешная. Могу выделить только первую телепортацию на корабль и встречу с пришельцами без "макияжа".
Но, фильм несет в себе некую поучительную ноту, хорошо пародирует жизнь "бывших звезд" и в целом не вызывает желания закончить просмотр досрочно.
На мой взгляд фильм одноразовый, но неплохой. 4-
Но, фильм несет в себе некую поучительную ноту, хорошо пародирует жизнь "бывших звезд" и в целом не вызывает желания закончить просмотр досрочно.
На мой взгляд фильм одноразовый, но неплохой. 4-

KL@RiS@ пишет:
Фильм простенький и наивный, но смотреть интересно.
Согласен.

Фильм,на сегодняшний день,простоват (в смысле эффектов),но у меня он в коллекции.Смотрится легко и весело.Раз в год я его пересматриваю.

Какой хороший фильм. Загляденье просто. Легкий, юморной, с оригинальной идеей. Добрый, весёлый, поучительный. На одном дыхании смотрится. Причём абсолютно СЕМЕЙНЫЙ - для всех возрастных групп, каждый зритель найдёт для себя интересное. Мне лично больше всего понравился стёб над сериалами.
Рекомендую. 5+
Рекомендую. 5+
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Милая и лёгкая пародия на фантастические серийки и иже с ними. Посмотрели - и младших развеселило, и старших не напрягло:)

Не верится что АЛАН РИКМАН мертв

tyman1579 пишет:
фильм не плохой но сильно затянут ,но во второй половине уже как то лучше![]()

Закачал только из-за Алана Рикмана, а его тут не узнать. Хватило только на 10 мин. просмотра

Очень хороший фильм, не смотря на то, что пародийный. Не сравнить с пародиями и даже просто комедиями наших дней. Хоть и старенький уже, а смотрится на ура

Какое то очень детское кино с примитивным сюжетом

Очень хороший фильм, без пошлятины, можно улыбнуться кое-где, в общем впечатления только положительные.
Мне ооочень понравился . Через 5 лет скачиваю по новой И с при великим удовольствием пересмотрю
Как сделать из фигни конфетку?
А вот так. Сначала откровенно заявляешь, что суть - есть фигня. А потом заворачиваешь фигню в красивый фантик, убеждаешь потребителя, что в фантике совсем иной продукт и - вуаля! - продаёшь, как конфету. Так и поступил режиссёр: сначала насмехается над дурацким сериалом, а потом показывает нам одну из серий - абсурдную, нелепую, дурашливую. И не придерёшься. Мне понравилось!
8/10.
А вот так. Сначала откровенно заявляешь, что суть - есть фигня. А потом заворачиваешь фигню в красивый фантик, убеждаешь потребителя, что в фантике совсем иной продукт и - вуаля! - продаёшь, как конфету. Так и поступил режиссёр: сначала насмехается над дурацким сериалом, а потом показывает нам одну из серий - абсурдную, нелепую, дурашливую. И не придерёшься. Мне понравилось!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный фильм, а сериал по которому он был снят Лучший!

Фильм для детей!
Не получилось у меня его посмотреть. Начала просмотр, потом перематывала, в итоге выключила, не выдержала мутатень

Не получилось у меня его посмотреть. Начала просмотр, потом перематывала, в итоге выключила, не выдержала мутатень

Потрясающий фильм!!!! Смеялся до слез...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011