Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Патруль времени / Timecop (1994)
Подробнее
После того, как человечество покорило время и создало машину времени, над планетой нависла новая угроза – изменения в прошлом, которые могут полностью изменить будущее. Чтобы не допустить изменения прошло, создается специальное полицейское подразделение – патруль времени. Главная задача этого подразделения – контролировать все перемещения во времени и пресекать все попытки хоть как-то изменить прошлое. Патруль времени никогда не сидит без работы, ведь практически каждый день находятся безумцы, которые хотят перевернуть ход истории.
Мне кажется,это вообще лучший фильм с Ван Даммом! Очень интересный сценарий! Да к тому же я любитель жанра. Посмотрите обязательно,думаю,не пожалеете! Действительно,сейчас так уже не снимают.
смените проигрыватель, если не поможет - напишите в каких конкретно моментах возникают проблемы со звуком. Я мельком проверил, вроде со звуком все хорошо.
почему не могу скачать фильми? у меня вот такое вибивает: "По требованию правообладателя торренты заблокированы для ". Прежже всьо било отлично,а сейчас только саундтреки могу скачивать.Помогите
В те годы Ван Дамм снимался в реально крутых фильмах. "Кровавый спорт", "Двойной удар", "Универсальный солдат", "Легионер", "Максимальный риск", "В поисках приключений" и т.д. - интересные, динамичные. Новых фильмов целая плеада поклонников тех времен, к которым и я себя отношу, всегда ждали с нетерпением. К этой категории класнных кино относится и "Патруль времени" - это не межпланетная космическая фантастика, но Ван Дамм очень гармонично вписал себя. Однозначно советую к просмотру и оценка 5!
без сомнений лучший фильм Ван Дама! в основном в фильмах джеки чана и ван дама - драки и трюки, это утомляет и раздражает. А здесь интересный фантастический сюжет, да драки есть но в таком сочетании мы получили конфетку
Сегодня решил расслабиться и пересмотрел. Какая же крутотень в сравнении с современными представителями жанра! Даже если не брать в расчет великолепного Ван Дамма фильм смотрится очень интересно. Классика!
Скажем так! Не самый любимый фильм, но все равно смотрю с удовольствием! Ваня судя по всему любит тему двойников! Ну уж больно много в его фильмах второго!