Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пеле: Рождение легенды / Pelé: Birth of a Legend (2016)
Подробнее
Биографическая драма расскажет о закулисье спорта, в частности о жизни величайшего игрока в истории футбола — Пеле. Зрители станут свидетелями непростой жизни бразильской легенды спорта. Сколько преград тому удалось преодолеть на своем пути, чтобы добиться мировой популярности? Это сейчас он демонстрирует невероятные профессиональные достижения и вдобавок ко всему не забывает о благородных делах, но раньше все было по-другому.
Не ожидал.Фильм порадовал.Смотрел не прерываясь.Ничего лишнего.Нету затянутых сцен.Напрочь отсутствует свойственная американским фильмам патриотичность,до смешного и противного вознесённая в заоблачные дали.Я ставлю 10.
Тут я со многими соглашусь, фильм получился очень интересным и душевным. У кого в загашнике закончилась доброта, посмотрите это кино, восполните ее, она сейчас в жутком дефиците.
Очень интересно было посмотреть. Хорошо снят и очень мотивирует, как по мне. Идеально подойдет для тех, кто не любит читать скучные биографии. Тут Вы точно не заскучаете!
Кино без частички души, один сухой пересказ. Ожидал большего. Пеле как великий спортсмен достоин куда более интересного биографического фильма о себе, чем этот...
Кино без частички души, один сухой пересказ. Ожидал большего. Пеле как великий спортсмен достоин куда более интересного биографического фильма о себе, чем этот...
Согласен! снято "по шаблону", по-голливудски понравились определённые моменты,в целом ниже среднего ..режиссёрская работа.
Лучший фильм про футбол!!!ничего подобного не видел за свою жизнь,буду даже сейчас искaть видеоархив чемпионата 29 июня 1958 года,вот это игра вот это фильм!!!супер!!! P.S Как жаль что откладывал этот фильм,думал будет не интересен,т.к футбол в принципе не смотрю,а тут шикарно все вышло!
Класс! Мне очень понравился фильм! Спасибо большое всем, кто не поскупился на позитивные комментарии! Эта история не лишний раз служит доказательством тому, что всегда нужно быть уверенным в том, что всё получится, быть уверенным в себе, не слушать дерьмовые мысли в голове о том, что ты дерьмо и ничего ты не стоишь. Нужно просто делать все, что нужно, и быть нацеленным на том, что всё обязательно получится. Пускай даже и не знаешь, как именно, но этого никому и не дано знать!
Получается, что Пеле в "Сантос" готовил только отец с плодами манго. Учил его ими жонглировать. А виденье поля, игровая дисциплина, полезность в игре, распоряжение мячом - откуда оно у него взялось, кто это в нем воспитал?. Отец под деревом? И спасибо постановщикам за кадр на 1ч.23 мин. с настоящим Пеле, королем футбола и кофейным магнатом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!