Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров / Robinson Crusoe (2016)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров / Robinson Crusoe (2016) Подробнее

Все знают историю о Робинзоне Крузо, попавшем на необитаемый остров. Однако, как же можно назвать его необитаемым, если он населен разнообразными веселыми животными и птицами? Они очень удивились, впервые встретив это странное существо, и даже приняли его за морское чудовище. Попугаю по кличке Вторник и его друзьям — хамелеону, тапиру и другим обитателям острова предстоит поближе познакомиться с незнакомым зверем «человеком» и вместе с ним пережить массу опасных и веселых приключений.

Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров / Robinson Crusoe (2016)
Посторонний
Опытный
+105
-156
В принципе нормальный мульт. Вот только сюжет совсем детский. По сравнению с ним наш "Винни Пух" просто криминальный триллер. Ну и персонажи все какие-то примтивно добрые и слащавые. Кроме котов естессно. Из бесспорных плюсов можно выделить позитивный настрой после просмотра, и грамотное 3D. Вылетов в фильмах давно таких не видел. Реально думал, что Крузо ружьем глаз выколет, или ара шнобелем в глаз заедет. Если ищете мультик для семейного просмотра с мелкими спиногрызами-самое оно. 6 из 10.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Угарный мульт!!!!!:smile3: Французы и в этом жанре преуспели... 10+ из 10+
Обязательно пересмотрю в 3D
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Мульт очень понравился, динамичный, много приколов, классные звери. На удивление порадовала анимация и графика, все весьма качественно, а в некоторых местах, так вообще супер. Однозначно рекомендую и детям и взрослым. 9 из 10. :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Хороший мульт, прям дикого восторга не вызвал, но было интересно наблюдать за развитием событий. Графика и правда достойная, сложная в исполнении. Персонажи все разные, каждый со своим характером, по-своему смешной. Финал почти открытый. 8/10
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
хороший такой проходнячок посмотрел и дальше идешь 6/10. стоит ли смотреть? я лично не пожалел что увидел и зыс из хорошо
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Мультфильм веселый, красочный, герои смешные. Но мне не хватило пространства.... такое чувств, что остров всего лишь 10на10 метров. Посмотрел и не пожалел. Второй раз смотреть не буду. Оценка 8
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Забавный мульт с неожиданными поворотами, очень живой анимацией и хорошими динамикой и мимикой персонажей. 8 из 10 - к бабке не ходи!:smile4:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Солидарен со всеми, 8 из 10.
Annu shka
Новичок
+15
-11
Замечательный димнамичный мультфильм с яркими героями и злодеями. Не раз смеялась от некоторых ситуаций. Графика замечательная. Но концовка как-то не раскрыта
Осторожно - спойлер!
в конце ведь Крузо вынужден вернуться на свой остров
и сюжет намекает, что должно быть продолжение.
factktus
Мастер
+171
-208
364
Фильм веселый, красочный. зверье прикольное яркое и юморное.
Герой вроде тоже ничего.
Но фильм не понравился. Да и сюжет, то ли петля времени, то ли мыло мочало, начинай сначала
Cейчас на форуме: Yakhmos, AnDol, BimBon ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011