Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров / Robinson Crusoe (2016)
Подробнее
Все знают историю о Робинзоне Крузо, попавшем на необитаемый остров. Однако, как же можно назвать его необитаемым, если он населен разнообразными веселыми животными и птицами? Они очень удивились, впервые встретив это странное существо, и даже приняли его за морское чудовище. Попугаю по кличке Вторник и его друзьям — хамелеону, тапиру и другим обитателям острова предстоит поближе познакомиться с незнакомым зверем «человеком» и вместе с ним пережить массу опасных и веселых приключений.
В принципе нормальный мульт. Вот только сюжет совсем детский. По сравнению с ним наш "Винни Пух" просто криминальный триллер. Ну и персонажи все какие-то примтивно добрые и слащавые. Кроме котов естессно. Из бесспорных плюсов можно выделить позитивный настрой после просмотра, и грамотное 3D. Вылетов в фильмах давно таких не видел. Реально думал, что Крузо ружьем глаз выколет, или ара шнобелем в глаз заедет. Если ищете мультик для семейного просмотра с мелкими спиногрызами-самое оно. 6 из 10.
Угарный мульт!!!!! Французы и в этом жанре преуспели... 10+ из 10+ Обязательно пересмотрю в 3D
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мульт очень понравился, динамичный, много приколов, классные звери. На удивление порадовала анимация и графика, все весьма качественно, а в некоторых местах, так вообще супер. Однозначно рекомендую и детям и взрослым. 9 из 10.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Хороший мульт, прям дикого восторга не вызвал, но было интересно наблюдать за развитием событий. Графика и правда достойная, сложная в исполнении. Персонажи все разные, каждый со своим характером, по-своему смешной. Финал почти открытый. 8/10
Мультфильм веселый, красочный, герои смешные. Но мне не хватило пространства.... такое чувств, что остров всего лишь 10на10 метров. Посмотрел и не пожалел. Второй раз смотреть не буду. Оценка 8
Замечательный димнамичный мультфильм с яркими героями и злодеями. Не раз смеялась от некоторых ситуаций. Графика замечательная. Но концовка как-то не раскрыта
Осторожно - спойлер!
в конце ведь Крузо вынужден вернуться на свой остров
Фильм веселый, красочный. зверье прикольное яркое и юморное. Герой вроде тоже ничего. Но фильм не понравился. Да и сюжет, то ли петля времени, то ли мыло мочало, начинай сначала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!