Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голос монстра / A Monster Calls (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Голос монстра / A Monster Calls (2017) Подробнее

Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.

Голос монстра / A Monster Calls (2016)
kutim
Мастер
+593
-320
83
cocteautwin пишет:
Фильм очень понравился.Вот такая рецензия)

Мне тоже, но хочу предостеречь. Это драма, выдержанная в мрачных тонах, требующая определённого настроения.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
По моему скромному мнению,фильм оказался неоправданно тяжелым....
Смысл то конечно понятен,но уж слишком нудно и мрачно все.
На любителя наверное,коем я не оказался!
Rikkiman
Новичок
+10
-7
Тяжелейший фильм....
Сергей Сафонов
Новичок
+25
-55
21
Серж
Нудятина писец! Фильм в топку! Долгий и тоскливый бред! Этот фильм для тех кому смотреть не чего,и тот вряд ли вытерпит до конца!:smile13: :smile20:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
хммм.....неожиданно обрадовал.......отличный фильм:smile19:
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Фильм явно не для всех. Мне понравился !
tinker
Новичок
+85
-55
42
Тяжелый фильм с глубоким содержанием, не простое повествование и явно не для всех. Уверена, что большей половине зрителей фильм не понравится.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Чуть ли не плакал
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
ужасно нудное кино, для кого вообще снят этот фильм?
id232354756
Новичок
+3
-1
Красивая сказка. Голос монстра хорошо озвучен.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
безусловно визуально красивая, неторопливая, драматичная и грустная сказка-драма, учащая принимать мир без прикрас, и то что в нём всё не однозначно. мне кажется такие фильмы нужно показывать детям, которых сейчас растят уж совсем в тепличных условиях. с точки зрения режиссуры и операторской работы кино изумительное, да и сценарий отлично выверен. может быть где то картина и перетянута, и провисает сюжет но это повторюсь драма, а не экшн фэнтези которого по всей видимости многие ожидали. Да и, влияние Дель Торо очевидно, но это конечно не лабиринт фавна, это не что другое. о просмотре не жалею, очень хороший фильм..
p.s. всё портит отвратительный дубляж мальчика. когда он плачет или кричит из ушей идёт кровь
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Тяжелый, драматичный, глубокий фильм. Смотриться так же тяжело. При этом, ничего трогательного и поучительного не увидел. Не зацепило. Трагедия семьи глазами малолетнего мальчика. Но представлено достаточно скучно и нудно. Смысл в том как пережить невероятную драму и не сойти с ума?!?! Много подобных сюжетов. Есть и посильнее представленные утраты близких, на создание которых не тратилось 40 млн. долларов! Поэтому этот фильм скорее разочарование, чем что-то особенное!!!
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Viva La Cinema!
Обалденный фильм,красиво снят и что главное имеет глубокий смысл!Меня лично на пару дней точно зацепило.А через годик с удовольствием пересмотрю!:smile3: :smile19: 10ка
тим777
Новичок
+38
-65
Я бы сказал что...........не тратьте время, нудно и не интересно....
'_________'
Мастер
+243
-397
206
тим777 пишет:
Я бы сказал что........... нудно и не интересно....
Мне тоже так показалось. 5/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011