Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голос монстра / A Monster Calls (2016)
Фильмы: Голос монстра / A Monster Calls (2017) Подробнее
Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.
Голос монстра / A Monster Calls (2016)
Для начала я бы сказал, что это совсем не детский фильм, как может показаться на первых парах... Местами немного скучно, но в целом понравилось.
Да уж, фильм точно не для детей!!! Хорошо, что сам сначала посмотрел...
Тяжеловат. Стопудовая ДРАМА. Снят хорошо, но смотреть больно.
Тяжеловат. Стопудовая ДРАМА. Снят хорошо, но смотреть больно.
неплохой фильм, но уж очень нудный 6 из 10
Тяжёлый фильм. У каждого свой ад.
Не впечатлил.Слишком прямолинейные,шаблонные ходы.Начало фильма было многообещающим,но потом все покатилось каким то банальным,урощенным путем
многие сравнивали этот фильм с шедевриальным Лабиринтом Фавном но сравнение по-моему 1/100
на 1 раз пойдёт
на 1 раз пойдёт
Нормальный фильм скорее для взрослых чем для детей. Смысловая идейная линия просматривается. Спецэффекты на уровне. Можно смотреть.
Тяжелый, под настроение, не детский! Сюжет не понравился, пересматривать не буду.
Печальная реальность. Точно не для детей. На разок пойдёт, но совсем не шедевр.
Мне все понравилось,была б коллекция определенно добавил
Очень сильный фильм, цепляет до глубины души
Фильм не для детей , но рассчитан как домашний психолог для ребенка.
Странная тенденция в последних фильмах голливуда , то смирись со смертью ребенка и наслаждайся жизнью (Призрачная красота) , тут смирись со смертью матери.
Странная тенденция в последних фильмах голливуда , то смирись со смертью ребенка и наслаждайся жизнью (Призрачная красота) , тут смирись со смертью матери.
САНЯ Х.З пишет:
Фильм не для детей , но рассчитан как домашний психолог для ребенка.фильм вот только испанский
papa guk , Страна: Испания , США
Язык : английский
Умничай дальше .
Умничай дальше .
"Новые странные" иногда пишут жуткие сказки, по ним снимают фильмы, тоже не всегда однозначно воспринимаемые. Трагедия мальчика, на фоне пубертата переживающего болезнь матери, перерастает в болезненные видения, а ни спасти его от них, ни объяснить, ни помочь никто не может. После просмотра остаётся большой простор для размышлений - кино хорошее! 9 из 10!
Ожидал от фильма большего. Мне лично он показался скучным.... Не советую(((
Даже не знаю, что сказать. Фильм грустный, печальный о нашей короткой и в любой момент обрывающейся жизни. Нет тут фэнтези, нет экшэна, зато есть история о мальчике, пытающегося всеми способами уйти от риалей жизни.
У самого примерно такая же ситуация с мамой была, только я был старше.
Если бы знал не смотрел.
У самого примерно такая же ситуация с мамой была, только я был старше.
Если бы знал не смотрел.
я считаю так, не в зависимости от жанра, все фильмы которые пробуждают хоть какие то человеческие чувства достойны просмотра однозначно, и поверьте этот достоин.
САНЯ Х.З пишет:
papa guk , Страна: Испания , СШАя о том что это не голливудская сказка, всё же голливудские сказки выглядят по другому.. и я совершенно не умничаю..
Умничай дальше .
papa guk, ну ты и кадр , у тебя беда какая то что ли , может витаминов попить.
Я ради прикола глянул чьё это произведение
Но я так понимаю это тебя не остановит
Я ради прикола глянул чьё это произведение
Скрытый текст
. Биография
Патрик Несс родился на военной базе форт Бельвуар, расположенной неподалеку от Александрии, штат Виргиния, в семье сержанта-инструктора строевой подготовки. Но через несколько месяцев его семья переехала на Гавайи, где Патрик и провел первые шесть лет своей жизни. Следующие десять лет Патрик провел в штате Вашингтон, а затем переехал в Лос-Анджелес, где изучал английскую литературу в Университете Южной Калифорнии
Библиография
Отдельные произведения :
2003 — The Crash of Hennington
2005 — Topics About Which I Know Nothing
2011 — Голос монстра / A Monster Calls
2013 — Жена журавля / переиздание
Патрик Несс родился на военной базе форт Бельвуар, расположенной неподалеку от Александрии, штат Виргиния, в семье сержанта-инструктора строевой подготовки. Но через несколько месяцев его семья переехала на Гавайи, где Патрик и провел первые шесть лет своей жизни. Следующие десять лет Патрик провел в штате Вашингтон, а затем переехал в Лос-Анджелес, где изучал английскую литературу в Университете Южной Калифорнии
Библиография
Отдельные произведения :
2003 — The Crash of Hennington
2005 — Topics About Which I Know Nothing
2011 — Голос монстра / A Monster Calls
2013 — Жена журавля / переиздание
Но я так понимаю это тебя не остановит
кому как, а мне фильм совсем не понравился.
Шляпа!!! Пытались сделать кино со смыслом, а получилось вот ЭТО.
чушь полная, не для детей и тем более не для взрослых, ни о чем
Полная ерунда, вроде пытались как-то сюжет и смысл рядом вести, но всё совсем тоскливо. По итогу получился видеоряд, в котором есть вечно плачущий паренёк, всё понимающий монстр и левая проблема в виде семейной неурядицы, во круг которой всё должно крутиться....нет, не понравился - скучно и посредственно.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Фентези тут приплели только из-за рисованного монстра... А так это драмма, Страх потери, как и любое глубоко подавляемое чувство в чем то да выражается. Только тут этот "страх" наделен разумом, который подводит ребенка к признанию своих чувств и реальности, о чем собственно поведается ...
Печальны человечки , которые не поняли о чем фильм Не претендую на знатока или гуру. Но в картине, по моему опыту, хорошо изложена ситуация
Печальны человечки , которые не поняли о чем фильм Не претендую на знатока или гуру. Но в картине, по моему опыту, хорошо изложена ситуация
Киноман и сериаломан
Фильм потрясающий. Очень напоминает сюжет начала моего любимого фильма "Стражи галактики", но только он более развернут естественно. Прорисовка просто зашкаливает, молодцы аниматоры 5+. Мальчик очень талантливый. Сигурни Уивер как всегда. ВСе молодцы. Фильм сначала смотрелся первые 30 минут как-то не понятно, но ближе к концу просто все начинаешь понимать, и сопереживать. Я сильно прослезился, последний раз я так над Хатико пускал воду из глаз непроизвольно, когда первый раз его смотрел. Всем удачи и хорошего просмотра!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011