Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 100 футов
Фильмы: 100 футов / 100 Feet (2008) Подробнее
Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство своего жестокого мужа. Теперь главная героиня сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус. Тем временем в доме появляется призрак убиенного супруга, желающий мести...
100 футов
так можно 1 раз глянуть...4,2 бала8)
Картина на 1 раз, делать нечего вечерком - качайте!:by:
если скачали посмотрите не стирайте, если только хотите скачать найдите что нить еще, фильм на 3 балла, но бывают и хуже
Ужастик вполне сносный, но.. призрак какойто не правдоподобный вышел, появляется даже днем ...больше похож на космического пирата..
Не плохой фильм. Посмотреть можно. До реальной жути далеко, но все же. На раз посмотреть.
Могли бы сделать и получше.........так фильм довольно ничаго.концовка подвела....
хороший фильм твердая 4-ка
Фильм покажется слабым только тем, кто безразлично относится к призрачной теме, как я к вампирской например. Если изначально мне не по душе вампиры, то каким бы высокобюджетным не оказался тот или иной шедевр про упырей, результат будет один, смотреть буду лишь для "галочки". А вот если симпатичны привидения, особенно почти не уязвимые и стремительно жестокие, тогда под настроение фильм можно будет смотреть снова и снова. Одна только сцена с реалистичным переломом всех костей не должна остаться без внимания.
а мне понравился!!! смотрел с удовольствием. очень много жутких моментов!! я поставил 5. не знаю почему все так отзываются о фильме, странно
Нда.. Фактическая копия "Паранойи" с Шайей ЛаБафом.. Идея примерно та же.
3 из 5.
3 из 5.
+3
-4
ниже среднего, не стоит потраченного времени...
Нормальный фильм.Он не такой как его описуют хреновый.Я видел и хуже)
Но также видал фильмы и получше этого...Но всеже посмотрите как по мне фильм на 4 с плюсом.Хоть раз глянуть но нада)))
Но также видал фильмы и получше этого...Но всеже посмотрите как по мне фильм на 4 с плюсом.Хоть раз глянуть но нада)))
Привет
Фильм не плохой.Смотреть можно.
смотрела два раза-прикольный фильм.ток парнишку жалко...ниче такой..был))
фильм не плохой, если есть свободное время - можно посидеть,посмотреть... Но ничего необыкновенного не увидела.
интересный фильм,только немного скучноват
Фильм хороши.но перевод.полная лажа.
смотрел от начала до конца не отрываясь, всё ждал когда же появится Росомаха и спасёт её от мёртвого маньяка... фильм так себе, спецэффекты - дрянь, сценарий не доработан, режиссура хромает... в общем: нелепо, смешно, безрассудно, безумно - но не волшебно!
На мой взгляд фильм и не плохой и не хороший!
Можно один раз посмотреть - и поставить себе в блокнотик галочку о просмотре )))
Фильм на троечку. Ни то, ни сё.
не плохой фильмец,характерный
ну по сравнению с тем что сымают последние 3ри года нормльный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011