Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Степные волки (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Степные волки (2016) Подробнее

Городок Степные Курганы находится рядом с федеральной трассой связывающей юг страны с центром. На первый взгляд жизнь здесь спокойная и размеренная. Но главенствует здесь не Закон, а воля и интерес большой банды, которую возглавляет семейство Волковых. Они на этой земле решают всё.

Степные волки (2016)
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Так себе. Наивный. На троечку. Посмотреть, забыть и не вспомнить. :smile2:
Окол
Новичок
+0
-0
Посмотрел только две серии. Всё наиграно. Добила пара, которую в 3-ей серии ограбили, а они после ухода грабителей сидят конфеты жуют. :smile13:
Сергей-Александрович
Новичок
+22
-53
8
Отличным конечно сериал не назвать,но оченб хорошим можно. :smile3: Затягивает и легко смотрится. От меня 5 из 5. :smile6: Правда огорчают 2 персонажа,следак Дымов и его жена. У первого весь сериал лицо как у дурачка,такое чувство что он вечно чемуто улыбается чтобы не произошло,а женушка эдакая девушка "и вашим и нашим" и "с одним и с другим" да ещё с такой противной слащавой манерой разговаривать ! :smile85: Если появится 2ой сезон посмотрю не раздумывая ! :smile19:
motorik
Новичок
+14
-19
Первые 2 серии посмотрел, дальше желание пропало :smile20:
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-175
11 65
Не покидает ощущение, что это адаптация "Сынов Анархии" на примере банды Цапков. Лайтовая версия обоих. Не шедевр, но на раз посмотреть потянет. 6
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Сериал понравился игра актёров тоже.Поставлю 6 но пересматривать не буду.:smile12:
ФЭД
Новичок
+0
-4
это шедеврально:
id272208440 пишет:
не жалею о том что время потерял
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011