Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)
Подробнее
Мир как всегда в опасности, но пока Мстители вместе со своими союзниками стараются его защитить от различного зла, против которого не смог бы противостоять герой-одиночка, над планетой нависла новая опасность. На этот раз проблема надвигается откуда не ждали – из Космоса, и имя ей Танос. Этот тиран межгалактического происхождения угрожает планете не просто так: ему необходимо найти и собрать в одно место все шесть камней Бесконечности. По приданию, камни обладают огромной силой, изменяющей реальность в соответствии со своими желаниями. Абсолютно все зло, которое встречалось на пути Мстителей за всю историю вело именно к этому: жизнь Земли еще никогда не была настолько на волоске.
Абсолютная безссмылица, никакой нагрузки на мозг...как раз для народа, одни зрелища, а хлеб с собой возьмут на просмотр. смотрел с перемоткой, не осилить это
Смотреть такой фильм в камрипе и давать после этого рецензию - это как онанировать через презерватив кухонной ухваткой и заявлять что секс - фигня. Без обид но так оно и есть )))
Фильм по комиксам изначально не может быть для глубоких рассуждений и каких-то многослойных персонажей. Да, это просто зрелище. Очень красивое, качественное, динамичное и захватывающее. Для "подумать" есть другие фильмы.
Вспоминается анекдот. Цирк, играет оркестр и вдруг в зале громкий возглас: "Мойша, пошли отсюда нафиг, это не Ойстрах!".
ну, наверное, лучшая из марвелов. но... реально героев пора убивать - они выглядят старыми и откровенно поношенными... порой юмор неуместный и откровенно глупый, учитывая наступающий конец света.
2 часа времени в пустую Этот "шедевр" с продолжением. В следующей серии ждите как появятся люди х, Супермен, Бэтмен, Дарт Вейдер, Йодо, Корбин Даллас, Лилу, Боярский с тремя мушкетерами и гардемарины,а также Карлсон и дядя Фёдор. Режиссёры и сценаристы не долго думали над сюжетной линией, игрой актёров, они заложники чавкающей и хлюпающей толпы. Маркетологи постарались на славу. Не удивлюсь, если покажут как в инвалидной коляске по космосу будет летать терминатор,рассыпая песок,но всех спасёт - Чак Норис. Смешных моментов не увидел, игры актёров никто и не требовал, графика на высоте.Низкопробная шляпа.
полностью согласен с мнением. моя подруга например смотрит фильм в камрипе и потом еще комментирует и дает всегда отрицательную оценку фильму. а после просмотра в кинотеатре она почти всегда в восторге от фильма. качество картинки и звука очень сильно влияет на оценку.
фильм классный, в котором перевернуто всё с ног на голову, где главный герой это главный злодей, да и концепция фильма поменялась (оказывается супер-герои не такие уж и не уязвимые ). считаю это лучший фильм марвел за последние лет 5. из того что не понравилось, так это как представили Халка smile17: очень хорошо получились плохиши (особенно "сквидвард").
Фильм супер) один из лучших, наверное даже самый лучший из всех 19 фильмов. Наконец добавили серьезности, в плане того, что за детскими "пиу-пиу" начали следовать (как ни странно) смерти людей (и не только).Нечего тут долго печатать, все кто ходил на это в кинотеатр и так все знают. Кино - агонь, 10/10 PS одно не понял -
Скрытый текст
те, кто рассыпался в конце - они что умерли? Реально убиты Локи, Хеймдаль, Гамора и Вижн. Стар кстати смертельно ранен в черт знает какой дали от Земли, и спрей, останавливающий кровь вряд ли срастил ему кишечник, поджелудочную и прочие внутренние органы в месте протыкания. А остальные просто рассыпались в прах и без них во втором фильме и показывать то будет нечего?
PPS и в догонку -
Скрытый текст
если Челопук помер, да еще с такими жалобными всхлипываниями - про кого будет фильм в начале июля следующего года? Там заявлен сиквел, никаких возвратов в прошлое.
Фильм супер) один из лучших, наверное даже самый лучший из всех 19 фильмов. Наконец добавили серьезности, в плане того, что за детскими "пиу-пиу" начали следовать (как ни странно) смерти людей (и не только).Нечего тут долго печатать, все кто ходил на это в кинотеатр и так все знают. Кино - агонь, 10/10 PS одно не понял -
Скрытый текст
те, кто рассыпался в конце - они что умерли? Реально убиты Локи, Хеймдаль, Гамора и Вижн. Стар кстати смертельно ранен в черт знает какой дали от Земли, и спрей, останавливающий кровь вряд ли срастил ему кишечник, поджелудочную и прочие внутренние органы в месте протыкания. А остальные просто рассыпались в прах и без них во втором фильме и показывать то будет нечего?
PPS и в догонку -
Скрытый текст
если Челопук помер, да еще с такими жалобными всхлипываниями - про кого будет фильм в начале июля следующего года? Там заявлен сиквел, никаких возвратов в прошлое.
Вот я тоже вышла из кинотеатра в прострации и с этими вопросами.
Скрытый текст
Но судя по всему они не умерли, так как есть в актерском составе следующей части. И что самое интересное: Локи тоже жив) Засранец, в этот раз я даже поверила в его смерть) И Вижн с Гаморой тоже есть в составе Мстителей 4, но вот на счет них я как-то сомневаюсь. Больно уж реалистично они умерли. Я думаю, что Стрэндж, видя 14+ млн неудачных концов и лишь один удачный, перед своей "смертью" успел что-то подмутить, что поможет исправить ситуацию. Либо же все каким-то образом исправит мисс Марвел, отсылка к которой была в сцене после титров.
И да, несмотря на кучу смертей и типа смертей, фильму все равно 10/10
Посмотрел пол фильма и больше не смог осилить.Фильм для подростков и я даже не буду его оценивать, для меня это тоже самое что индийское кино.Не мой жанр.Так же было и с Черной пантерой, но там я дальше 15й минуты не продвинулся а значит этот фильм лучше!
Фильм супер! Юмора, как и в Торе очень много! Концовка конечно никакая, поэтому ждем вторую часть. Многовато было Страж, больше хотелось видеть Мстителей.
Скрытый текст
PPS и в догонку -
Скрытый текст
Дополню сам себя, не бейте больно. Находясь под впечатлением от кинопросмотра скачал эту "поделку". Мне искренне жаль тех людей, которые глядят "это" без похода в кинотеатр. Так вот - на втором просмотре до меня дошло, что
Скрытый текст
так все и было задумано. Т.е. Стренж, когда говорил, что нашел единственную линию с победным финалом - имел в виду не битву на Титане (там где они отнимали у Таноса перчатку), а цепочку действий, которая в итоге приведет к полной победе над Таносом. И всё, что мы видели после этого - и то, как Стренж отдал камень времени, и смерть Вижена, и полная гибель половины галактики, и смерть бОльшей части Мстителей - все это и был план Стренжа, именно это он и запланировал для полной победы. Не зря же он перед смертью сказал "иначе нельзя было". Т.е. это был вовсе не разгром "хороших", а часть плана. Итого - все хорошо, никто не плачет, ждем продолжения.
С одной стороны очень ждал фильм! столько персонажей собрали вместе! с другой... были мысли, а вдруг че попало получится, а не фильм НО!!! в итоге фильм получился очень хороший! сумели совместить и юмор и печальные моменты и ничего не испортить! смотреть интересно, захватывающий! у нас щас в городе полные залы в кино, билеты бронировал за день! А те кто поливает фильм и актеров грязью и т.д просто не в теме! народ, вы зачем смотрите фильм, а потом обкакиваете его! если вы вообще не любите фильмы по комиксам? не в курсе происходящего? есть такие кадры которые спрашивают, а кто такой Танос?? кто такой Вижен! какие еще камни бесконечности???!!! и т.д! мда... дурдом... в общем фильм супер! фанатам марвел, любителям комиксов и фантастики обязательно к просмотру!! есть конечно недочеты, но это мелочи!
Посмотрел пол фильма и больше не смог осилить.Фильм для подростков и я даже не буду его оценивать, для меня это тоже самое что индийское кино.Не мой жанр.Так же было и с Черной пантерой, но там я дальше 15й минуты не продвинулся а значит этот фильм лучше!
а зачем смотреть фильм, если это не твой жанр, да еще и коментировать его, если ты уже заранее знаешь, что он тебе не понравится
Мне как то показалось слишком много персонажей в одном фильме, за это мне кажется можно смело понижать оценку. Концовка конечно очень удивила. Мне почему то кажется концовку отматают каким то образом назад, так как в создание каждого персонажа вкладывались огромные деньги и огромные старания многих людей. А так развлекаловка как всегда у марвел на высоте, кроме конечно пантеры, бред ещё тот, хотя на удивление собрал полтора миллиарда, вся африка наверное кончала на этот бред. Да, ну и конечно показалось мало смысловой нагрузки что ли в войне бесконечности, хотя может и правда зачем она тут, это ведь комикс, который впринципи для подростков. 4,5 из 5
P:S-Вот америкосы гордятся своими супергероями а у России кто защитники?Чебурашка с Мурзилкой?
У нас реальные герой, настоящие, победившие врага огромной ценой.
Особенно в Сирии. Пятый раз побеждают-побеждают, а в результате как не вагнеровцев в фарш размолотили, так птицы самолет сбили. Земля круглая, вороны с крыльями. Херои
Фильм зачётный, персонажей много, вкусного экшена много очень и что самое главное в отличии от трансформеров не сливается в мешанину, юмор на высоте, картинка супер, правда концовка как серпом по причиндалам, вводит в ступор, уж очень хочется теперь узнать что будет дальше 9 из 10 круто
Особенно в Сирии. Пятый раз побеждают-побеждают, а в результате как не вагнеровцев в фарш размолотили, так птицы самолет сбили. Земля круглая, вороны с крыльями. Херои
Да уж, воевать - это не в интернете комментарии писать.
Ну как то скучно, я не смог начать смотреть, переключился на черную башню, куда интереснее захватил сюжет! пока ставлю единицу, потом появится в хорошем качестве попробую пересмотреть!
Мне почему то кажется концовку отматают каким то образом назад, так как в создание каждого персонажа вкладывались огромные деньги и огромные старания многих людей.
Они просто обязаны это сделать, т.к. если не будет моего любимого Стренджа, то для меня все эти победы станут неубедительными.)))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Немного фильм разочаровал, получился как бы оторванным от последовательно разворачивающихся событий. В тизерах предыдущих частей намекали на закулисную игру Таноса и его незаметное участие во всех предыдущих событиях, происходивших вокруг камней, но это никак не обыграли, из-за чего теряется ощущение некоторой завершенности, которая должна была что-то прояснить. Ждал и хотел увидеть как себя проявит новый диковинный герой Стрендж в схватке с главным инопланетным захватчиком, но что-то получилось как-то серо. Посерели и другие некоторые герои: что-то странное случилось с хитростью Локки; про непонятные попытки Тора пробить шаттлонепробиваемую башку злодея обычной монтировкой вообще молчу. И тем не менее сказать, что кино не понравилось я не могу, потому что это неправда. В целом фильм порадовал и смотреть было интересно. Зачет.
Фильм бомба,,пролетели два с половиной часа ,как минута,просто смотреть его надо в кинотеатре,а не давать неготивные отзывы,посмотрев фильм в ужасном качестве.
Фильм просто шикарен ! Смотреть надо только в кино прочувствовать атмосферу , а уж когда выйдет в норм качестве можно и дома глянуть . Оценка 10 из 10 молодцы МАРВЕЛ !!!
по сюжету однозначно лучше чем предыдущие 10 фильмов про супергероев вместе взятые в том плане что тут сюжет есть , и он очень хороший в плане экшена примерно так же , раз в 10 больше чем в других фильмах ну и концовка конечно порадовала , понятно что "продолжение следует" но все равно со времен "хранителей" ничего похожего не видел , оказывается "бетмены" еще могут