Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь приходит тихо
Фильмы: Любовь приходит тихо / Love Comes Softly (2003) Подробнее
Мартин Клэридж мечтала, что в Америке, в Новом Свете, они с мужем начнут новую жизнь. Но отважная женщина внезапно становится вдовой, и у неё появляется возможность выйти замуж за мужчину, потерявшего жену. В этом браке, заключенном по расчету, рождается истинная любовь.
Любовь приходит тихо
Все фильмы этой серии добрые и со смыслом

Временами пересматриваю эти фильмы (их наверное восемь), не остаюсь равнодушной всякий раз. Очень трогательные истории жизни и любви. 5+
ПапинаДочка

Милый, добрый, немного печальный фильм. Стоит посмотреть и другие части фильма, все они тоже замечательные.

подскажите пожалуйста названия остальных фильмов из серии

meiko7 пишет:
подскажите пожалуйста названия остальных фильмов из серии
1 - Любовь приходит тихо(2003); 2 - Завет любви(2004); 3 - Долгий путь(2005); 4 - Радость любви(2006); 5 - Мечта любви(2007); 6 - Бесконечное наследство любви(2007); 7 - У любви есть крылья(2009); 8 - Любовь находит дом(2009). - Прекрасные семейные фильмы.

Приятный фильмец. 5 баллов.

Прекрасный фильм! Большое спасибо!!!!)))

Любовь находит свой дом," где бы скачать? Подскажите пожалуйста!

aly8898 пишет:
Любовь находит свой дом," где бы скачать? Подскажите пожалуйста!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здесь же на fast-torrent и скачайте. Только правильное название фильма: «Любовь находит дом»

У меня слов нет...
Фильм оставил такую добрату на душе
Фильм оставил такую добрату на душе

смотрела, очень понравился!!!
Очень хороший христианский фильм!
И остальные семь тоже стоит посмотреть!!!
И остальные семь тоже стоит посмотреть!!!

очень хороший фильм, без пошлости и ругательств, смотрим всей семьей! от нас 5+

Трогательная, мечтательная история, которая легко и с переживаниями смотрится, а потому некоторая наивная сентиментальность сюжета не помеха....и девчушка классно сыграла. Такие вещи делают добрее, а значит не могут быть плохими.
за раздачу
за раздачу

Вроде зацепило, щас гляну! Люблю я Кетрин!

Смотреть! Фильм о любви. Очень хороший, полный доброты, оптимизма. Любовь есть.

Очень чистый, добрый и милый фильм

Фильм обалденный! Такой живой, чувственный! Герои играют отлично!!! От меня +5

милый, добрый, но какой-то пресный, на один раз

Радуйтесь жизни, любите!
Хороший фильм, но не могу досмотреть, сидеры встаньте кто-нибудь на раздачу, спасибо!
Понравился очень, особенно первая и вторая часть ..

Душевный фильм!!! тронул!

Очень хороший, добрый, милый фильм!!! Трогает до глубины души! Актеры хорошо сыграли!!!

Sergeant B
душевное кино,легко смотрится

Очень печальное и душевное кино.. смотрится на одном дыхании.... Актриса очень хорошая, где то еще видела ее) В общем советую к просмору,

На твёрдую 4-ку. Такой себе, слезливо - сопливый фильм. Всё так идеально, как в кино.
Мужик хоть и хозяйственный, но вёл себя как рохля в конце. Пока не прочитал записку, и пальцем не пошевелил... Фу.
Смотреть всем, хотя бы один раз!
Мужик хоть и хозяйственный, но вёл себя как рохля в конце. Пока не прочитал записку, и пальцем не пошевелил... Фу.
Смотреть всем, хотя бы один раз!
фильм хороший! но книга гораздо лучше! фильм далеко не передал все эмоции и переживания героев! после прочтения книги фильм смотреть не интересно, пресно!

А я ничего хорошего в фильме не увидел. Скукота...

Хранитель склепа.
Отличное кино! Оценка 10 из 10.
Очень благопристойно. Ни одного отрицательного персонажа. Смотреть всей семьей на Крещение или там на Св. Троицу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011