Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Макс Пэйн
Фильмы: Макс Пэйн / Max Payne (2008) Подробнее
В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.
Макс Пэйн

С игрой фильм связан практически никак...Но посмотреть на досуге в принципе можно

[+]
[-]
3+
таксебе !!!но лучше чем перевозчик3 и hitman!!!!
таксебе !!!но лучше чем перевозчик3 и hitman!!!!
смотрела со всей семьей в кино. очень понравился)

Давно хотела посмотреть этот фильмец, игра, во всяком случае, была просто супер! еще помню, как в 2001 году сидела ночами перед компом с краснючими глазами, эх, славное было времячко....

Ну норм фильм,посмотреть можно) 4,5 балов8)

Да, норм!:): Можно глянуть,:y) хотя некоторые события не совсем:banda12: сходятся с мотивами игры!:y)

Бедный Макс....фильм сняли дерьмовый, третью часть делают: вобще лысый с животом будет...скорбно, товарищи......

По мне так испоганили славную игру, хотя фильм и не полное говно, но не далеко от этого...
3/58)
3/58)

Да, тем кто с игрой не знаком, фильм может показатся и не плохим.

xam666 пишет:
фильм не о чем 3
Вот и я тоже думаю:игра эта ранняя хорошая,интересная,стильная,но... глупо было её экранизировать !
Фильм ни о чём,неинтересный, совсем без ярких моментов...
От таких фильмов клонит в сон - оценка 3 и не советую качать!

А я када в кинотеатре смотрел - мне тож поначалу не понравилось... И с игрой как-то не очень вяжется, и актер не подходит... А тут недавно пересмотрел 2 раз и много нового для себя увидел! И актер то, что надо... И с игрой нормально так вяжется... )) )) )) ))
:za!:
:za!:

Ребята, не смотрире это фуфло!!!!!!!! Сюжет настолько ИЗБИТ! У него кого-то убили, он ходит и всем мстит, т.е. мочит. И непонятно зачем засунули элемент мистики, хотя даже это не спасает.

Я-Володя пишет:
xam666 пишет:фильм не о чем 3
Вот и я тоже думаю:игра эта ранняя хорошая,интересная,стильная,но... глупо было её экранизировать !
Фильм ни о чём,неинтересный, совсем без ярких моментов...
От таких фильмов клонит в сон - оценка 3 и не советую качать!
Как раз таки игра идеальна для экранизации, только нужно было дать снять её грамотным людям.
Если видели фильмы Джона Ву например Киллер, Круто Сваренные, Без Лица...
То понимаете о чём я. Вот Джон Ву зделал бы супер фильм, а так всё испортили.
Сюжет элементарнейший, просто избитый до нельзя...

ниче плохого не могу сказать.Скажу одно-Сколько людей, столько и мнений!!;)

Alex пишет:
... Как раз таки игра идеальна для экранизации...
Ну тут я точно не согласен! Игра и так напоминает фильм, а после прохождения её закоулок за закоулком, трупик за трупиком, ещё и экранизацию смотреть?.. Нет уж!.. Эт полная шляпа! Фильм хорош таким какой он есть!!!
И как раз Джон Ву не тот режиссер для такого рода экранизации (ничего против Ву не имею - "Крутосваренных" смотрел раз 20 точно!!! наизусть знаю). Фильм довольно мрачный, в тёмных тонах... Хотя если следовать количеству убитых в игре, то думаю, что тут Джон Ву без вопросов уложился бы в смету!.. ))

McSeem_Lee пишет:
Alex пишет:
... Как раз таки игра идеальна для экранизации...
Ну тут я точно не согласен! Игра и так напоминает фильм, а после прохождения её закоулок за закоулком, трупик за трупиком, ещё и экранизацию смотреть?.. Нет уж!.. Эт полная шляпа! Фильм хорош таким какой он есть!!!
И как раз Джон Ву не тот режиссер для такого рода экранизации (ничего против Ву не имею - "Крутосваренных" смотрел раз 20 точно!!! наизусть знаю). Фильм довольно мрачный, в тёмных тонах... Хотя если следовать количеству убитых в игре, то думаю, что тут Джон Ву без вопросов уложился бы в смету!.. ))
Ты в курсе что именно Джон Ву изобрёл так называемый эффект "слоу-моу"
Но он Китаец, так что с патентами не дружит... А теперь все думают что в Матрице было первое замедление времени.
Но речь не про это.
Просто геймплей игры, скопирован на все 100% с фильмов Ву.
И стрельба с двух пистолетов и конечно стрельба в прыжке с замедленным временем!
Они абсолютно скопировали все фишки фильмов Ву.
А атмосферу игры позаимствовали из графических романов "Город Грехов" (так как фильма тогда ещё не было)
Если видели Город Грехов в картинках и заставки Макса Пейна в игре, то они идентичны...
Для игр это конечно прорыв был! Но по сути всё позаимствовано и удачно реализовано в одной взятой игре
И если речь зашла о экранизации игры, то лучше Джона Ву не кого нельзя было позвать...
Вся игра навеяна его творчеством.
В итоги перестрелки в фильме кал, а в фильмах Ву которые хрен знает когда сняты, они просто идеальны!
Хотя Ву в ответ игре Макс Пейн, забацал игру Сренглехолд, короче по фильму Круто сваренные, но это больше похоже на продолжение фильма в игре.
Так как общего там не очень много, только Чунь-Юн Фат и его герой Текила.
Кстати Ву собирается экранизировать и свою игру...

Alex пишет:
И если речь зашла о экранизации игры, то лучше Джона Ву не кого нельзя было позвать...
Сдаюсъ, сдаюсъ!.. Убедил, согласен с тобой, позвоню Ву, попрошу чтоб всё-таки подумал!.. ))

McSeem_Lee пишет:
Alex пишет:
Сдаюсъ, сдаюсъ!.. Убедил, согласен с тобой, позвоню Ву, попрошу чтоб всё-таки подумал!.. ))
Я должен тебе кое-что сказать... Лучше присядь... Ты сидишь? Точно?
Фильм уже сняли... И режиссер не Ву...
Где же ты только раньше был... А теперь всё... Фильм снят и снят не Ву...

Alex пишет:
Фильм снят и снят не Ву...
Хааа... Это то да! Но, как я и говорил ранее - мне и эта экранизация очень понравилась! ...правда только со второго раза!
А Ву... Ву - это мастер, живая легенда и отдельный разговор! И по мне так круче "Крутосваренных" боевика со стрельбой (с двух пистолетов и в прыжке с замедленным временем )) ) нету! Вот тут я точно буду спорить до хрипоты!!! Просто я вырос на этом фильме и лучше его пока не видел. "Крутосваренных" я могу смотреть до бесконечности! ))

А Киллер? (как этот фильм тока не переводили...)
По мне Киллер круче Крутосваренных! Но там Чоу сыграл хуже, Текила круче вышел!
Я вырос на фильмах Ву и убеждён, что Макс Пейн идеально подходила этому режиссёру...
Хотя есть два ньюанса...
1) Сценарий дерьмо! Валькирии... Мать вашу, такое впечатление что в Голливуде одни наркоманы сценарии точат...
2) Ву в Голливуде не очень везёт... Кроме супер-шедевра Без Лица, не чего прям уж нереального он и не снял...
Вобщем что было, то было...
По мне Киллер круче Крутосваренных! Но там Чоу сыграл хуже, Текила круче вышел!
Я вырос на фильмах Ву и убеждён, что Макс Пейн идеально подходила этому режиссёру...
Хотя есть два ньюанса...
1) Сценарий дерьмо! Валькирии... Мать вашу, такое впечатление что в Голливуде одни наркоманы сценарии точат...
2) Ву в Голливуде не очень везёт... Кроме супер-шедевра Без Лица, не чего прям уж нереального он и не снял...
Вобщем что было, то было...

Alex пишет:
А Киллер? (как этот фильм тока не переводили...)
По мне Киллер круче Крутосваренных!
Не могу спорить, ибо не видел! И чичас никак не могу найти этот торрент... И не только здесь.
А что, там также круто и красиво?.. И музыка на высоте? Хотя не отвечай:
Alex пишет:
По мне Киллер круче Крутосваренных!
этого достаточно!.. ))
А вот если подскажешь где найти, то буду премного благодарен и бесконечно счастлив!!!

Народ, то что не о фильме обсуждаем в ;!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Фильм не понравился, хотя сама идея и игра хорошие. Можно было сделать конфетку, но получилась какая-то хрень... (заснула на середине)
Это жёсткий, я - б сказал мужской фильм.Он без головокружительных трюков,Герой играет хоть и скупо ,но как -то отточено точно!Без излишних телодвижений.
Фильму - 100% зачёт, и точка!(а стрекотню желторотых юнцов не принимайте во внимание,
им - бы "лупать" беньками в ящик,да суперспецэффектов побольше).
Смотрите и не пожалеете.
}:E)
Фильму - 100% зачёт, и точка!(а стрекотню желторотых юнцов не принимайте во внимание,
им - бы "лупать" беньками в ящик,да суперспецэффектов побольше).
Смотрите и не пожалеете.
}:E)
Фильм дерьмо.Хотите атмосферу Макс Пейна?Поиграйте в игру.Даже МАкс Пейн 2 мне понравился гораздо меньше.
И подобная характеристика применима на мой взгляд ко всем фильмам снятым по мотивам компьютерных игр.Хотя если вы в игру не играли то...возможно он вам и понравиться.
И подобная характеристика применима на мой взгляд ко всем фильмам снятым по мотивам компьютерных игр.Хотя если вы в игру не играли то...возможно он вам и понравиться.

Для меня этот фильм ассоциируется со старой, доброй игрой Мax Payne. Только по этой причине позиционирую его положительно. Спец\эффекты кстати те же.

:((
максимум 3 с натягом
лучше уже игру вновь пройти
максимум 3 с натягом
лучше уже игру вновь пройти

эй геймеры это кино а не игра и смотреть его нада как кино без джойстика в руках, а фильм классный я посмотрел с удовольствием актер хороший

denisk пишет:
ерундаНу не скажи.
Slevinst пишет:
эй геймеры это кино а не игра и смотреть его нада как кино без джойстика в руках, а фильм классный я посмотрел с удовольствием актер хорошийВот с этим утверждением я полностью согласен.

Фильм интересный +5, но какой то мутный..

Полностью согласна с Slevinst ...хороший фильм, я не пожалела, что в свое время сходила на него в кино

ничего выдающегося
но за валькирий 4+ мифология и сказки моя слабость
но за валькирий 4+ мифология и сказки моя слабость

ГОВНО игра рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -5
не качайте
не качайте

Не надо выпендриваться.Что хотели игроманы то и сняли-есть все.Кто рубал в Макса-посмотрите(в принципе ни чего нового)для галочки.Фильм не несет какой-либо смысловой нагрузки(кто не фанат лучше ваще не смотреть - понять чтото будет трудно)Реализовао все на троечку.

Все мои знакомые кто не играл в игру, от фильма в восторге. А для меня и других, кто играл - бред сивой кобылы.
Но экшен присутствует.
Но экшен присутствует.

Очень понравился, интересный сюжет и действия происходят быстро, поставила 5.

Думала будет так себе, ан нет заинтересовал!!!!!Фильм понравился!!!Качать!!!

Полный бред и ересь, Джон Мур, убей себя самым жестоким способом.

Такой актер классный, а в таком лажевом фильме снялся!!!

Фильм по играм либо ждет провал, либо только на 1 раз посмотреть. Лично я ожидал большего

блин.... филь мягко говоря неочень
...по такой игре могли ченьдь получше снять... посмареть можно, но если мимо пройдти ниче не потеряете... Фильм на троечку
...по такой игре могли ченьдь получше снять... посмареть можно, но если мимо пройдти ниче не потеряете... Фильм на троечку

[+]
[-]
с пивком потянет!разок посмотреть мона!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011