Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красавчик Алфи: чего хотят мужчины / Alfie (2005)
Подробнее
Молодой англичанин-красавец по имени Альфи проживает в Нью-Йорке и зарабатывает себе на жизнь тем, что работает водителем дорогого лимузина, в маленькой фирме, которая принадлежит истеричному, старому японцу. Когда Альфи выезжает на охоту в этом автомобиле, уже ведь не имеет значения, кому принадлежит машина. Женщины кружат вокруг Альфи, словно мотыльки у света. Альфи – типичный альфонс. Однажды он окручивает уже не молодую женщину, думая, что та, просто умрет от счастья, что рядом с ней оказался такой молодой красавчик. Но вскоре оказывается, что он уже…не столь молод для нее – она нашла себе помоложе… За все нужно платить.
Фильм хорош! Мне даже показалось, что он больше ориентирован на мужчин. Красивая картинка, актеры, игра. Да, и это не комедия, скорее драма. Рекомендую!
неплохой фильм, типичное пособие для мужчин.Джуд Лоу просто красавчик.я думала что фильм будет проще, но они копнули глубже и получилось и интересно, и поучительно.хотелось бы посмотреть такую же историю только в главной роли с девушкой с подобным образом жизни.
Смотрели с подругой. Хоть где-то и было написано в комментах, что пособие для мужчин и всем мужчинам рекомендуется, не думаю, что мужчина сможет смотреть такое... По крайней мере-не все... Если честно, нам не очень понравился фильм. Показался нудноватым... И если смотреть, то смотреть ооочень внимательно, надо слушать, что говорит главный герой.
Неплохой фильм: хорошие съемки и виды, приятный саундтрек, интересные монологи, ну и конечно кросавчег Джуд Лоу прекрасно подошел для этой роли. Из минусов: немного банальная "американская" мораль - Главный герой исправляется и все будет хорошо... В общем до драммы немного не дотягивает, а романтическую коммедию уже переросло. Общая оценка 4.
Неплохой фильм: хорошие съемки и виды, приятный саундтрек, интересные монологи, ну и конечно кросавчег Джуд Лоу прекрасно подошел для этой роли. Из минусов: немного банальная "американская" мораль - Главный герой исправляется и все будет хорошо... В общем до драммы немного не дотягивает, а романтическую коммедию уже переросло. Общая оценка 4.
Согласна с отзывом "Ailo". Не поклоница Джуда Лоу, но как актёра очень уважаю. Фильм неординарный, понравился, т.к. оказался серьёзнее, чем ожидала. У мальчика-пустышки появились предпосылки в будущем вырасти в личность.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Совсем не комедия,как было заявлено.Драма-да.Но не комедия,это точно. Грустное кино о определённом типе мужчин.Джуд Лоу идеально подошёл на эту роль. В реальности он полная противоположность.Насколько я знаю именно после этого фильма они стали с Сиенной встречаться.Я ценю талант и внешние данные Джуда,было приятно смотреть на его симпатичную мордашку и прекрасное тело. Фильм поучителен,жаль что аудитория у него в основном женская))) Мне кино понравилось,смотрела пару раз.Советую к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!