Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавчик Алфи: чего хотят мужчины

Поиск по форуму

Фильмы: Красавчик Алфи: чего хотят мужчины / Alfie (2005) Подробнее

Молодой англичанин-красавец по имени Альфи проживает в Нью-Йорке и зарабатывает себе на жизнь тем, что работает водителем дорогого лимузина, в маленькой фирме, которая принадлежит истеричному, старому японцу. Когда Альфи выезжает на охоту в этом автомобиле, уже ведь не имеет значения, кому принадлежит машина. Женщины кружат вокруг Альфи, словно мотыльки у света. Альфи – типичный альфонс. Однажды он окручивает уже не молодую женщину, думая, что та, просто умрет от счастья, что рядом с ней оказался такой молодой красавчик. Но вскоре оказывается, что он уже…не столь молод для нее – она нашла себе помоложе… За все нужно платить.

Красавчик Алфи: чего хотят мужчины
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Поучительный фильм, но немного затянут
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
izahretsi пишет:
Мне фильм не понравился !!!! Бред и ерунда полнейшая !!! Рада , что пожалела своего времени и не стала смотреть эту муть до конца. :smile50:

и как раз упустила суть фильма...
фильм ничего, так... каждый мужчина рано или поздно придет к правильному пониманию вещей..кому-то хватает одного удара палкой по голове, а кому-то требуется 10 раз молотком...:smile18:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрится хорошо
Злючка
Опытный
+70
-63
19
неплохой фильм,поучительный ,второй раз смотреть не стала бы, от меня 4
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм мне понравился:))Со смыслом!
AlisaKan
Новичок
+3
-1
4
прикольный и одновременно поучительный.
Осторожно - спойлер!
дажк жалко Алфи немного в конце. Думал, что все делает правильно, но все-таки что не досмотрел. И в итоге - один. Может быть, потому что был не уверен в себе, потому и был Дон Жуаном.
Клевый фильм. 10 из 10
romanleon
Новичок
+44
-26
1
фильм отличный:smile16:
kalinka-malinka
Новичок
+21
-30
8
Лоу хорош, как выстрел в голову, чёрт побери!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень приятный и интересный фильмик.
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Классный фильм!!:smile1: :smile7:
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Вполне достойное кино. И даже смысл проглядывается...:smile21:
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Отличный фильм! Красивый, с юмором и со смыслом! Ну и на игру Джуда Лоу смотреть,как всегда, приятно))))
И мне очень нравится, конец этого фильма.
Спасибо огромное!:smile19:
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
красивый фильм с глубоким смыслом. концовка реалистичная, что для подобных фильмов большая редкость. класс! :smile3:
Businka_
Новичок
+1
-0
11
Офигенный фильм:smile8: Прекрасный актерский состав:smile3: Ну и конечно Джуд Лоу! :smile8: :smile8: :smile8: Рекомендую:smile19:
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Фильм со смыслом... правдивый. 5.
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Парни, этот фильм не девчачий, как может показаться :smile18: Парни, этот фильм для Вас!:smile22:
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
4-ка НО! твердая:smile25: :smile5:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
по ТНТ его показывали несколько раз, вот там и смотрела. Очень даже понравился)
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Хороший фильм, заставляет задуматься...
stens
Новичок
+30
-17
Смотрел один раз. Фильм мне понравился. Жизненный.
В копилку добавить можно еще Любимец женщин. там смысл другой но оба фильма одной параллели
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Очень понравился фильм :smile3: и очень удивила концовка - поучительная и "не сопливая" как часто бывает!!! А те, кто говорят, что фильм девчачий - наверное и не смотрели его, либо не досмотрели - ведь вся соль в конце :smile1: Забираю в коллекцию с удовольствием !!!!!!!
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
избитая тема) от меня троечка)
anton994
Новичок
+2
-0
1
татьяна2095 пишет:
Немного неверная информация.. Это не комедия. Далеко не комедия. Очень серьезное кино. Джуд Лоу потрясающий актер. Игра очень тонкая, психологическая. Об отношениях мужчины с женщинами. Ситуации жизненные. Смотрела этот фильм 3 раза. И буду смотреть еще. Смотрите и вы - не пожалеете!

Полностью с вами согласен, только один момент-это все же комедия. Просто нужно проникнуться фильмом, чтобы почувствовать всю ту иронию, которую передал нам Чарльз Шайер. На протяжении всего фильма Алфи убеждается в том, что его жизненные кредо, которые мы слышим на первых минутах, это всего лишь заблуждения. Судьба постоянно кидает бедного парнишку, привыкшему к ласкам и заботе, из стороны в сторону, и вот, финальный монолог, в котором пусть и не сказав об этом в слух, он сам понимает, что заблуждался, заблуждался в том, что женщина это игрушка в его руках, с которой он может обращаться как хочет, что жизненные приоритеты это вовсе не вино и не дамы, и что, в конце-концов, за все приходится платить. Так для чего же это все, Алфи? (What’s It All About, Alfie?). Очень важно почувствовать эту ироническую нотку, которая пронизывает весь фильм, да, его с уверенностью можно назвать философским, но именно ирония, именно то, что этот фильм является комедией и предает ему неповторимый философский оттенок.
Кроме основной иронической(комедийной) идеи в фильма присутствует очень много хорошего юмора, как то шутки, отпускаемые Алфи в адрес женщин.
Безусловно я рад тому, как и меня, фильм потряс многих людей, неповторимым сюжетом, игрой актеров, музыкальным сопровождением, постановкой итд.-все это стоит на непревзойденном уровне, благодаря мастеру комедии(Шайеру) и мастеру перевоплащения(Лоу).
Конечно же, людям, привыкшим к боевикам, спецэфектам, хэппи эндам и прочей-прочей-прочей... будет трудно воспринять фильм, потому что он заставляет переосмыслить свои ценности вслед за героем, и я очень рад, что многим понравилась эта картина, что многие пусть и не осознавая этого, задали себе тот самый вопрос "Так в чем же здесь ответ?"
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
очень хорошо, от меня 5 и в коллекцию, Джуд Лоу бесподобный
Triin
Новичок
+53
-52
5
так себе:smile14: тройка
еле досмотрела, все время хотелось выключить
OlegLuk
Новичок
+1
-1
Фильм замечательный. Однако людям младше 37 лучше не смотреть, все равно не поймете:smile6: И коменты не пишите, а то только в заблуждение вводите.
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
Да ерунда, скучно и нудно. На троечку
Denja
Эксперт
+327
-389
878
Что сказать?! Фильм - некая поучительная притча с юморком и грустинкой. Многие смогут увидеть себя и в главном герое и героинях. Получился эдакий унисекс.Последний монолог... в общем фильм хороший, толковый и жизненный. Женщинам тоже стоит задуматься, особенно случай в баре с утешением у друга своего парня... Короче, надо не просто иметь голову, но и думать ею!)
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Джуд Лоу подошел для этой роли как никто другой, советую глянуть историю красавчика Алфи...
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Фильм понравился. Джуд Лоу отличный актер и эта роль как раз для него. Не понравилось только, что весь фильм он комментирует свои действия - не получается до конца почувствовать всю атмосферу...
Cейчас на форуме: lololol ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011