Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавчик Алфи: чего хотят мужчины
Фильмы: Красавчик Алфи: чего хотят мужчины / Alfie (2005) Подробнее
Молодой англичанин-красавец по имени Альфи проживает в Нью-Йорке и зарабатывает себе на жизнь тем, что работает водителем дорогого лимузина, в маленькой фирме, которая принадлежит истеричному, старому японцу. Когда Альфи выезжает на охоту в этом автомобиле, уже ведь не имеет значения, кому принадлежит машина. Женщины кружат вокруг Альфи, словно мотыльки у света. Альфи – типичный альфонс. Однажды он окручивает уже не молодую женщину, думая, что та, просто умрет от счастья, что рядом с ней оказался такой молодой красавчик. Но вскоре оказывается, что он уже…не столь молод для нее – она нашла себе помоложе… За все нужно платить.
Красавчик Алфи: чего хотят мужчины

Поучительный фильм, но немного затянут

Тот не был глуп, кто не был молод!
izahretsi пишет:
Мне фильм не понравился !!!! Бред и ерунда полнейшая !!! Рада , что пожалела своего времени и не стала смотреть эту муть до конца.![]()
и как раз упустила суть фильма...
фильм ничего, так... каждый мужчина рано или поздно придет к правильному пониманию вещей..кому-то хватает одного удара палкой по голове, а кому-то требуется 10 раз молотком...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрится хорошо

неплохой фильм,поучительный ,второй раз смотреть не стала бы, от меня 4

Фильм мне понравился:))Со смыслом!

прикольный и одновременно поучительный. Клевый фильм. 10 из 10
Осторожно - спойлер!
дажк жалко Алфи немного в конце. Думал, что все делает правильно, но все-таки что не досмотрел. И в итоге - один. Может быть, потому что был не уверен в себе, потому и был Дон Жуаном.

Лоу хорош, как выстрел в голову, чёрт побери!

Очень приятный и интересный фильмик.

Вполне достойное кино. И даже смысл проглядывается...

Credendo vides.
Отличный фильм! Красивый, с юмором и со смыслом! Ну и на игру Джуда Лоу смотреть,как всегда, приятно))))
И мне очень нравится, конец этого фильма.
Спасибо огромное!
И мне очень нравится, конец этого фильма.
Спасибо огромное!

красивый фильм с глубоким смыслом. концовка реалистичная, что для подобных фильмов большая редкость. класс!

Офигенный фильм
Прекрасный актерский состав
Ну и конечно Джуд Лоу!
Рекомендую
Прекрасный актерский состав
Ну и конечно Джуд Лоу!
Рекомендую

Фильм со смыслом... правдивый. 5.

Парни, этот фильм не девчачий, как может показаться
Парни, этот фильм для Вас!
Парни, этот фильм для Вас!

по ТНТ его показывали несколько раз, вот там и смотрела. Очень даже понравился)

Хороший фильм, заставляет задуматься...
Смотрел один раз. Фильм мне понравился. Жизненный.
В копилку добавить можно еще Любимец женщин. там смысл другой но оба фильма одной параллели
В копилку добавить можно еще Любимец женщин. там смысл другой но оба фильма одной параллели

Очень понравился фильм
и очень удивила концовка - поучительная и "не сопливая" как часто бывает!!! А те, кто говорят, что фильм девчачий - наверное и не смотрели его, либо не досмотрели - ведь вся соль в конце
Забираю в коллекцию с удовольствием !!!!!!!
и очень удивила концовка - поучительная и "не сопливая" как часто бывает!!! А те, кто говорят, что фильм девчачий - наверное и не смотрели его, либо не досмотрели - ведь вся соль в конце
Забираю в коллекцию с удовольствием !!!!!!!
татьяна2095 пишет:
Немного неверная информация.. Это не комедия. Далеко не комедия. Очень серьезное кино. Джуд Лоу потрясающий актер. Игра очень тонкая, психологическая. Об отношениях мужчины с женщинами. Ситуации жизненные. Смотрела этот фильм 3 раза. И буду смотреть еще. Смотрите и вы - не пожалеете!
Полностью с вами согласен, только один момент-это все же комедия. Просто нужно проникнуться фильмом, чтобы почувствовать всю ту иронию, которую передал нам Чарльз Шайер. На протяжении всего фильма Алфи убеждается в том, что его жизненные кредо, которые мы слышим на первых минутах, это всего лишь заблуждения. Судьба постоянно кидает бедного парнишку, привыкшему к ласкам и заботе, из стороны в сторону, и вот, финальный монолог, в котором пусть и не сказав об этом в слух, он сам понимает, что заблуждался, заблуждался в том, что женщина это игрушка в его руках, с которой он может обращаться как хочет, что жизненные приоритеты это вовсе не вино и не дамы, и что, в конце-концов, за все приходится платить. Так для чего же это все, Алфи? (What’s It All About, Alfie?). Очень важно почувствовать эту ироническую нотку, которая пронизывает весь фильм, да, его с уверенностью можно назвать философским, но именно ирония, именно то, что этот фильм является комедией и предает ему неповторимый философский оттенок.
Кроме основной иронической(комедийной) идеи в фильма присутствует очень много хорошего юмора, как то шутки, отпускаемые Алфи в адрес женщин.
Безусловно я рад тому, как и меня, фильм потряс многих людей, неповторимым сюжетом, игрой актеров, музыкальным сопровождением, постановкой итд.-все это стоит на непревзойденном уровне, благодаря мастеру комедии(Шайеру) и мастеру перевоплащения(Лоу).
Конечно же, людям, привыкшим к боевикам, спецэфектам, хэппи эндам и прочей-прочей-прочей... будет трудно воспринять фильм, потому что он заставляет переосмыслить свои ценности вслед за героем, и я очень рад, что многим понравилась эта картина, что многие пусть и не осознавая этого, задали себе тот самый вопрос "Так в чем же здесь ответ?"

очень хорошо, от меня 5 и в коллекцию, Джуд Лоу бесподобный

так себе
тройка
еле досмотрела, все время хотелось выключить
тройка еле досмотрела, все время хотелось выключить
Фильм замечательный. Однако людям младше 37 лучше не смотреть, все равно не поймете
И коменты не пишите, а то только в заблуждение вводите.
И коменты не пишите, а то только в заблуждение вводите.
Да ерунда, скучно и нудно. На троечку

Что сказать?! Фильм - некая поучительная притча с юморком и грустинкой. Многие смогут увидеть себя и в главном герое и героинях. Получился эдакий унисекс.Последний монолог... в общем фильм хороший, толковый и жизненный. Женщинам тоже стоит задуматься, особенно случай в баре с утешением у друга своего парня... Короче, надо не просто иметь голову, но и думать ею!)

Джуд Лоу подошел для этой роли как никто другой, советую глянуть историю красавчика Алфи...

Фильм понравился. Джуд Лоу отличный актер и эта роль как раз для него. Не понравилось только, что весь фильм он комментирует свои действия - не получается до конца почувствовать всю атмосферу...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011