Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чистое искусство (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Чистое искусство (2016) Подробнее

«Ты живешь свою жизнь, думаешь про завтра и не знаешь, что кто-то чужой уже влез в твою жизнь и все в ней зачеркнул…»

Чистое искусство (2016)
Мышик
МастерРецензент
+406
-524
14
Схемотехника подачи киносюжета порой немного суматошна и челночна. Но это только вначале. Это, видимо, по-современному так. И это нисколько не упрёк.
За недочётами не следил. НО -
Минуте на сороковой убила фраза: "Дороговато с ней получается - 1000$ за ночь". И где же вы, простые такие ребята, видели у "бабочек" такие цены?
Путин подарил Обаме подделку (ни копию!) картины Шишкина. Это вааще мрак.
Вот такие новости мы узнаём.
Чиповская здесь сыграла совсем неплохо. Гораздо лучше, чем в расхваленной "Оттепели".
P.S. А в принципе - вполне приличное кино.
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
Смотрибельно. Но не более.
Явно по мотивам Инкогнито 97-го.

Инкогнито

Ну, опоздали на два десятка лет, с кем не бывает?
Удалить
leonsoldat
Новичок
+20
-29
Спасибо за работу.А мне фильм понравился.Остросюжетный.И не растянутый,как некоторые фильмы(как сериал).Быстренько всё пронеслось,и Ура ,победа!
Удалить
holiday45
Новичок
+5
-5
1
очередной современный отечественный высер.
Удалить
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Смотрится легко, также как и забывается...Посмотреть вполне можно-не более.7.
Удалить
vsandrey
Новичок
+11
-14
3
СПС раздающему!А фильм мне понравился,не все так мрачно,как описывают предыдущие ораторы,некоторые просто на автомате хают все русское.Нормально снято красивый город ,красивые люди,счастливый конец-это кино и не надо так всерьез все воспринимать(а кому за сиськами,то это на другой сайт),
Удалить
Самый
Новичок
+24
-31
4
Мне фильм очень понравился! Оценка 5/5.
Удалить
Стаковский
Опытный
+188
-224
Хороший детектив,не провисает,сюжет интересный.Смело 4+ из 5.
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1197
-1043
6 365
Совершенно проходной, снятый поточным методом сборник штампов и заимствований из голливудских кинохитов прошлых лет. Иногда плагиатят целыми эпизодами и попросту копипастят целые сцены. Тут и "Привидение", и "Роковое влечение", "Семь", "Комната страха" и даже нашумевшие видеоклипы различных исполнителей! При всём при этом имеем банально-тривиальный "залихватский сюжет", будто намешанный сразу из всех произведений наших доморощенных "детективщиц лёгкого жанра" и бесконечных телесериалов, качество которого не выдерживает никакой критики. Не ума, не фантазии, не какого бы то ни было желания хоть немного уделить внимание творчеству. Без каких-либо оценок!
Удалить
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
Нормальный детектив
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм приятно удивил. Не удивил только Фёдоров который слишком часто думаю снимается. А так фильм понравился. Да есть плагиат но его я бы не сказал что много, но снято добротно. Ура российскому кинематографу.
Удалить
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-470
13
Пример клипового языка. Не плохая копия художественных оригиналов, потерявшая родство с подлинником, но со своей изюминкой или т.с. вишенкой в торте. Сюжет - наше все. Да еще оригинальная концовка. Легко усвоЯемое кино от гуру римейков. Мне и супруге понравилось. Ну и мораль - как ты относишься к своей жизни, такую жизнь и проживешь.
Удалить
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Глянуть конечно можно.Но как-то кроме перетраха (и то краем) ,особо глянуть-то и не на что.:smile15:
Удалить
don-s-7
Новичок
+0
-1
друзья напишите ,если кто знает: какой фирмы была желтая кружка в фильме????
Удалить
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Мне фильм понравился. Без восторгов, конечно, и восхищения, но вполне себе хороший фильм. Действие разворачивается достаточно быстро, сюжет довольно интересный, актерский состав хорошо справился со своей задачей. Анна Чиповская этой ролью подтвердила для меня свои более, чем хорошие актерские способности, про Петра Федора и говорить не о чем - он, как всегда, хорош. Атмосферный и приятный фильм, который, однозначно, скрасил мой вечер. Но все же фильм не отличный, а именно хороший, и может быть, это даже к лучшему, потому что, как известно, лучшее - враг хорошему. Моя оценка +8/10.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011