Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безмозглые / BrainDead (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Безмозглые / BrainDead (2016) Подробнее

Сериал сфокусируется на молодой стажерке Конгресса, которая только переехала в Вашингтон и приступила к работе в Капитолии.
Очень скоро главной героине предстоит сделать два невероятных открытия:
1. Правительство США перестало работать.
2. Инопланетяне прибыли на Землю и питаются мозгом растущего числа конгрессменов и сотрудников Капитолия.

Безмозглые / BrainDead (2016)
redisco
Новичок
+50
-79
62
Шлак и рядом не валявшийся с "Brink" например.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Что-то такое туповатое и пошловатое... :smile12:
без оценки..
orangeice
Новичок
+60
-31
126
Замечательный сериал! Оригинальный, умный и смешной. Начинается как сатира, но дальше всё больше разножанровости, персонажи супер, особенно Лорэл и её "команда" по спасению Вашингтона. Наверняка понравится и тем, кто не интересуется политикой (её много в первой серии, а дальше все ходы на эту тему простые и ясные любому). Мэри Элизабет Уинстэд замечательная :smile19:
si-mi
Эксперт
+149
-387
Сериал отличный . От меня твердая 5. Касаясь сериала "Brink" с которым тут сравнивают...На мой взгляд последний, мягко выражаясь , несколько примитивен . Если "BrainDead" - сатира, то "Brink"-туповатый юмор для молодежи. Это несравнимо.
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Наконец-то увлекательное зрелище. Рад, что не поверил рейтингу и начал смотреть. Сначала тараканы в голове воспринимались как-то не очень. Но ведь и правда - у всех свои тараканы. А идея с веселой песенкой пересказывающей содержание предыдущей серии:smile3: А когда в теленовостях ведущая выдает реплику "... создается впечатление, что оба кандидата в президенты..." слова прерываются и идет заставка фильма БЕЗМОЗГЛЫЕ :smile4: Порадовали.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Стёб во всей его красе.Сперва было неоднозначное отношение к этому сериалу,но буквально через пару серий я поняла,что это моё -- нетривиальный,с оригинальной подачей,хорошими актёрами,юмором сериал (даже отношения между ГГ мне нравятся,что необычно для меня).От меня 10+,и даже не знаю,ждать ли продолжения,не испортят ли всё.

З.Ы.:И необычное позиционирование темы политики,сериалы с коей я смотрю с удовольствием,мне здесь тоже нравится.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Хорошая комедия-фантастика, с намеком...! :smile19:
offkost
Новичок
+31
-29
74
Фильм хороший. Затягивает! Но вот с 10 серии фантастика не удалась, все как-то наивно и бредово смотрится! Из 5 ставлю 4.:smile19:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Неплохая сатира на политиканов!
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Сатира - да, но очень уж скучная. Не пошло. Абсолютно.
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Как-то тянут кота за хвост. Да и тараканы, то бишь муравьи, в голове это уже прошлый век. Этим уже не удивишь. В общем хватило одной серии.
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
как то мне кажется, что задумано как предвыборная реклама демократов
klavun
Новичок
+42
-51
Прикольный сериал:smile19:
Oskar4325
Новичок
+2
-3
Привет я медвед
А я никак не могу досмотреть , туповатый фильмец.:smile199:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Очень оригинальный сюжет. Космические муравьи из челябинского метеорита выгрызают мозги американским сенаторам и заставляют начать войну с Сирией. Поначалу показалось глупостью. Но потом втянулся и сериал очень даже понравился. А ведь и вправду посмотришь на американских сенаторов - точно мозги тараканами съедены. И разве если у человека все мозги на месте может он до 20 лет нести одну и ту же ахинею про эту несчастную Сирию?:smile171:
Cейчас на форуме: КАПОВ, Анюта*-* ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011