Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-мотылек

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-мотылек / The Mothman Prophecies (2002) Подробнее

В этой картине рассказывается история Джона Клайна, который очень тяжело переживает смерть своей любимой жены. Однажды, Джон приезжает в маленький городок, находящийся в Западной Вирджинии. Он не представляет, как здесь оказался. Он удивлён и заинтересован рассказами местных жителей о каком-то удивительном и странном существе, которое напоминает человека-мотылька. Узнав об этом существе, Джон решает его найти и узнать о нём как можно больше. Однако, это существо довольно страшное, у него огненные глаза, и оно пугает людей по ночам…Чего оно хочет?

Человек-мотылек
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Давно не видела,класный триллерок!
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм очень понравился !!! Интересный !
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм классный 5+ просто супер
Dmitri2312
Новичок
+13
-16
9
Сюжет: о том что существует то что мы не можем обьяснить,интересен, основы взяты из легенд, причем замет те, связанных с древними славянами и единой древней культуре понимания(наз.язычество), немного затянут, но понравиться тем кто любит драматичную мистикус вплетением триллера.
Актеры: Ричерд Гир в своей красе, впринципе он и вытянул фильм, плюс ряд актреов среднего плана.
Качество записи::smile4:
Моя оценка 4
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
вот уж не пойму чем этот фильм понравился,бред сумашедшего,максимум 3:smile13:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
достойно, смотрибельно, профессионально, да вообще интересно !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
или я чего-то не поняла или фильм ерунда.. я вообще люблю такие мистические фильмы, но не до такой степени.. фильм держит в напряжение до конца,а в конце ждешь разгадку всего, но разгадки нет, просто бред. досмотрела до конца, думала смысл будет, а его не было.. или я чего-то не поняла..:smile10:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
А где же "в ролях" Лора Линни, а? :smile263: Это же первый фильм,с которого началась моя любовь к ней :smile110:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Luchia
А где же "в ролях" Лора Линни, а?

Добавили.
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Nocturnal пишет:
Luchia, добавили Лору Линни в список актеров...

Lulu :smile193:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Nocturnal ,сорри, и Вам спасибо
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Центнер Счастья пишет:

Жена главного героя-известного журналиста Клайна умирает от рака мозга,и перед смертью рисует странные...

Не стала цитировать полную версию твоего ОЧЕНЬ ПОДРОБНОГО ПЕРЕССКАЗА ВСЕГО ФИЛЬМА!!!!Ты это со зла или как? Или в пересказах тренируешься?? Нафига взял и весь фильм выложил...Добрым людям весь кайф портишь, вот монстряга...Ай-яй-яй...Всё,можно и не смотреть? А функцией "скрытый текст" никак ??
:smile46:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Я все же посмотрела. Своеобразный фильм, мое впечатление положительное, но неоднозначное. Фильм же что то должен был нам сказать? Наверно, что существуют какие - то измерения, миры, где обитают определенные сущности и иногда пересекаются с нашим миром, с людьми - не дай бог, конечно...Столкнуться с непознанным жутковато...Фильм может не всем понравиться, события плывут не так быстро и все вокруг несколько мрачно. Концовка то же не раскрывает всех тайн...вообщем посмотреть можно и что-то для себя взять.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм немного скучноват...Но в коллекции когдато был....А так можно глянуть..Кстати слизали сцену на мосту с Японского фильма ГЛАЗ...
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Не зрелищно, но затягивающе. 5.
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Твердая 4:smile3:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
хороший фильм, пересматривал несколько раз.Не знаю на сколько реальны показанные события ,но впечатляет.Значит есть другие планы бытия обитатели которых знают больше нас и иногда пытаются вмешатся , предупредить нас о близкой беде,но увы мы их не понимаем,пока не слишком поздно становиться. Вмешательство непознаного,иного не несет ничего хорошего, только приводит к лишним трагедиям . И еще,судьба порой выбирает очень извилистые и странные пути.:smile19:
Wat
Опытный
+289
-146
согласен ребятки, фильм очень понравился. посмотрел второй раз не так давно :smile19:
Charity
Опытный
+98
-113
59
Отличный фильм, идея, воплощение. После просмотра остается в памяти. Ричард отлично сыграл, хотя не очень он мне нравится.
9 из 10
noro.g
Опытный
+119
-101
Классный фильм 10 балов********
slimspam
Опытный
+170
-149
602
Ричард Гир шапошник!!! только одна его роль понравилась в шакале!
а этот фильм толком и не помню, надо будет пересмотреть...
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Супер!!!:smile19:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
неплохой фильм. очень "хорошо" пугает. хорошо - в смысле использования неочевидных методов запугивания зрителя. смотреть дома вечером одной было жутковато, хотя психика у меня крепкая. люблю, когда такие фильмы выдержаны в одной цветовой гамме. это способствует созданию некой особенной атмосферы, а тут еще и музыка шикарная, переходы из одного кадра в другой интересные (вроде картинки разные, а что-то у них общее). очень хорошие актерские работы лоры линни и уила пэттона, ну и гир, конечно. смотреть стоит. твердая 4.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Фильм затягивает сразу, снят отлично, хотя мне показался немного затянутым: под конец происходит пару вещей, без которых этот фильм мог бы спокойно обойтись....вообщем, нагнали жуткого тумана, я приготовился в последние двадцать минуть к развязке...а её тю-тю, просто не существует. От этого осталось какое-то странное ощущение- как-будто бы сходил на party , ничего не ел и не пил, ничего не сказал и в девять пошёл спать.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Фильм хорош ! понравился сразу, очень интересный и необычный сюжет, пишут, что на реальных событиях - врут , не верьте , но все равно захватывающе !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Пока смотрела фильм, было вроде интересно. Но прошло некоторое время - и все воспоминания и впечатления от фильма улетучились...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Центнер Счастья пишет:
Интересный фильм - мистика,основанный на реальных событиях.
.

Совсем непонятно на каких же это реальных событиях ??
Затмениях в умах или ещё каких - то ?

Ну понятно, что бред сивой кобылы.
Но зачем так патетически ?
Рядовой мистический и не больше.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Fурия пишет:
Центнер Счастья пишет:
Интересный фильм - мистика,основанный на реальных событиях.
.

Совсем непонятно на каких же это реальных событиях ??
Затмениях в умах или ещё каких - то ?

Ну понятно, что бред сивой кобылы.
Но зачем так патетически ?
Рядовой мистический и не больше.

вообще-то фильм действительно вдохновлялся реальной катастрофой.
Серебряный мост в Пойнт-Плезант.
миф о человеке мотыльке тоже давно существует. можно верить или нет. личное дело каждого, как впрочем любая вера. человек кстати не утверждал, что мистика в фильме есть что-то реально имевшее место. так что прежде чем гавкать на людей ни за что ни про что (извините ваши отрицательные комментарии почти всегда напоминают гавканье), можно порыться в том же интернете.
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Понравился :smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Shamali пишет:
Я все же посмотрела. Своеобразный фильм, мое впечатление положительное, но неоднозначное. Фильм же что то должен был нам сказать? Наверно, что существуют какие - то измерения, миры, где обитают определенные сущности и иногда пересекаются с нашим миром, с людьми - не дай бог, конечно...Столкнуться с непознанным жутковато...Фильм может не всем понравиться, события плывут не так быстро и все вокруг несколько мрачно. Концовка то же не раскрывает всех тайн...вообщем посмотреть можно и что-то для себя взять.

Посмотрел. Почитал комменты.
Пока в моей башке кипела брага...Shamali с лёгкостью разложила по полкам...))
Cейчас на форуме: askup, sitnikow ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011