Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-мотылек
Фильмы: Человек-мотылек / The Mothman Prophecies (2002) Подробнее
В этой картине рассказывается история Джона Клайна, который очень тяжело переживает смерть своей любимой жены. Однажды, Джон приезжает в маленький городок, находящийся в Западной Вирджинии. Он не представляет, как здесь оказался. Он удивлён и заинтересован рассказами местных жителей о каком-то удивительном и странном существе, которое напоминает человека-мотылька. Узнав об этом существе, Джон решает его найти и узнать о нём как можно больше. Однако, это существо довольно страшное, у него огненные глаза, и оно пугает людей по ночам…Чего оно хочет?
Человек-мотылек
Давно не видела,класный триллерок!
Мне фильм очень понравился !!! Интересный !
Фильм классный 5+ просто супер
Сюжет: о том что существует то что мы не можем обьяснить,интересен, основы взяты из легенд, причем замет те, связанных с древними славянами и единой древней культуре понимания(наз.язычество), немного затянут, но понравиться тем кто любит драматичную мистикус вплетением триллера.
Актеры: Ричерд Гир в своей красе, впринципе он и вытянул фильм, плюс ряд актреов среднего плана.
Качество записи:
Моя оценка 4
Актеры: Ричерд Гир в своей красе, впринципе он и вытянул фильм, плюс ряд актреов среднего плана.
Качество записи:
Моя оценка 4
вот уж не пойму чем этот фильм понравился,бред сумашедшего,максимум 3
достойно, смотрибельно, профессионально, да вообще интересно !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
или я чего-то не поняла или фильм ерунда.. я вообще люблю такие мистические фильмы, но не до такой степени.. фильм держит в напряжение до конца,а в конце ждешь разгадку всего, но разгадки нет, просто бред. досмотрела до конца, думала смысл будет, а его не было.. или я чего-то не поняла..
А где же "в ролях" Лора Линни, а? Это же первый фильм,с которого началась моя любовь к ней
Luchia
Добавили.
А где же "в ролях" Лора Линни, а?
Добавили.
Nocturnal пишет:
Luchia, добавили Лору Линни в список актеров...
Lulu
Nocturnal ,сорри, и Вам спасибо
Центнер Счастья пишет:
Жена главного героя-известного журналиста Клайна умирает от рака мозга,и перед смертью рисует странные...
Не стала цитировать полную версию твоего ОЧЕНЬ ПОДРОБНОГО ПЕРЕССКАЗА ВСЕГО ФИЛЬМА!!!!Ты это со зла или как? Или в пересказах тренируешься?? Нафига взял и весь фильм выложил...Добрым людям весь кайф портишь, вот монстряга...Ай-яй-яй...Всё,можно и не смотреть? А функцией "скрытый текст" никак ??
Я все же посмотрела. Своеобразный фильм, мое впечатление положительное, но неоднозначное. Фильм же что то должен был нам сказать? Наверно, что существуют какие - то измерения, миры, где обитают определенные сущности и иногда пересекаются с нашим миром, с людьми - не дай бог, конечно...Столкнуться с непознанным жутковато...Фильм может не всем понравиться, события плывут не так быстро и все вокруг несколько мрачно. Концовка то же не раскрывает всех тайн...вообщем посмотреть можно и что-то для себя взять.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм немного скучноват...Но в коллекции когдато был....А так можно глянуть..Кстати слизали сцену на мосту с Японского фильма ГЛАЗ...
Не зрелищно, но затягивающе. 5.
хороший фильм, пересматривал несколько раз.Не знаю на сколько реальны показанные события ,но впечатляет.Значит есть другие планы бытия обитатели которых знают больше нас и иногда пытаются вмешатся , предупредить нас о близкой беде,но увы мы их не понимаем,пока не слишком поздно становиться. Вмешательство непознаного,иного не несет ничего хорошего, только приводит к лишним трагедиям . И еще,судьба порой выбирает очень извилистые и странные пути.
согласен ребятки, фильм очень понравился. посмотрел второй раз не так давно
Отличный фильм, идея, воплощение. После просмотра остается в памяти. Ричард отлично сыграл, хотя не очень он мне нравится.
9 из 10
9 из 10
Классный фильм 10 балов********
Ричард Гир шапошник!!! только одна его роль понравилась в шакале!
а этот фильм толком и не помню, надо будет пересмотреть...
а этот фильм толком и не помню, надо будет пересмотреть...
неплохой фильм. очень "хорошо" пугает. хорошо - в смысле использования неочевидных методов запугивания зрителя. смотреть дома вечером одной было жутковато, хотя психика у меня крепкая. люблю, когда такие фильмы выдержаны в одной цветовой гамме. это способствует созданию некой особенной атмосферы, а тут еще и музыка шикарная, переходы из одного кадра в другой интересные (вроде картинки разные, а что-то у них общее). очень хорошие актерские работы лоры линни и уила пэттона, ну и гир, конечно. смотреть стоит. твердая 4.
Фильм затягивает сразу, снят отлично, хотя мне показался немного затянутым: под конец происходит пару вещей, без которых этот фильм мог бы спокойно обойтись....вообщем, нагнали жуткого тумана, я приготовился в последние двадцать минуть к развязке...а её тю-тю, просто не существует. От этого осталось какое-то странное ощущение- как-будто бы сходил на party , ничего не ел и не пил, ничего не сказал и в девять пошёл спать.
Фильм хорош ! понравился сразу, очень интересный и необычный сюжет, пишут, что на реальных событиях - врут , не верьте , но все равно захватывающе !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Пока смотрела фильм, было вроде интересно. Но прошло некоторое время - и все воспоминания и впечатления от фильма улетучились...
Центнер Счастья пишет:
Интересный фильм - мистика,основанный на реальных событиях.
.
Совсем непонятно на каких же это реальных событиях ??
Затмениях в умах или ещё каких - то ?
Ну понятно, что бред сивой кобылы.
Но зачем так патетически ?
Рядовой мистический и не больше.
Fурия пишет:
Центнер Счастья пишет:Интересный фильм - мистика,основанный на реальных событиях.
.
Совсем непонятно на каких же это реальных событиях ??
Затмениях в умах или ещё каких - то ?
Ну понятно, что бред сивой кобылы.
Но зачем так патетически ?
Рядовой мистический и не больше.
вообще-то фильм действительно вдохновлялся реальной катастрофой.
миф о человеке мотыльке тоже давно существует. можно верить или нет. личное дело каждого, как впрочем любая вера. человек кстати не утверждал, что мистика в фильме есть что-то реально имевшее место. так что прежде чем гавкать на людей ни за что ни про что (извините ваши отрицательные комментарии почти всегда напоминают гавканье), можно порыться в том же интернете.
Shamali пишет:
Я все же посмотрела. Своеобразный фильм, мое впечатление положительное, но неоднозначное. Фильм же что то должен был нам сказать? Наверно, что существуют какие - то измерения, миры, где обитают определенные сущности и иногда пересекаются с нашим миром, с людьми - не дай бог, конечно...Столкнуться с непознанным жутковато...Фильм может не всем понравиться, события плывут не так быстро и все вокруг несколько мрачно. Концовка то же не раскрывает всех тайн...вообщем посмотреть можно и что-то для себя взять.
Посмотрел. Почитал комменты.
Пока в моей башке кипела брага...Shamali с лёгкостью разложила по полкам...))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!