Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Логан - Logan (2017)
Фильмы: Логан / Logan (2017) Подробнее
В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.
Логан - Logan (2017)
Фильм оставил сильные впечатления! Такого я не ожидал, браво! Здесь больше драмы, нежели фантастики. Больно было смотреть на Чарльза Ксавьера: беспомощный старик, который не может контролировать со способностями. Печально! Конечно же, в фильме есть доля юмора, но его очень-очень мало. От меня по девятибалльной системе из десяти!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный фильм. Я не хочу ничего добавлять, просто на мой взгляд это шедевр.
Отличный сюжет. Достойное завершение Легенды о Легендарном Герое которая длилась 17 лет. Огромное спасибо Хью Джекману за его велеколепную игру.
Отличный сюжет. Достойное завершение Легенды о Легендарном Герое которая длилась 17 лет. Огромное спасибо Хью Джекману за его велеколепную игру.
боль режущей плоти, и со звоном ввылезают лезвия из руки... терпкий запах крови и солоноватый вкус крови... белая майка-алкашка в крови внутриутробный рык и вот я снова Росомаха (кто мечтал ? лайкните) ))) увы грезы, грезы, грезы, образ создаваемый Хью Джекманом уже"нарицательный" т.е. Росомаху другим не представишь. прям как Джокер Хита Леджера .ой щас неужели больше не будет фильмов про мутантов
Это просто шедевр,, нет слов, рекомендую просмотр в кинотеатре,
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Конец легенды
Джеймс Мэнголд очень достойно поставил точку на «Людях Икс». После такого блестящего кинофинала вряд ли кто осмелится снять (как это сейчас модно ) приквел либо всякие мидквелы-интерквелы. Это то же самое, как попытаться сделать «про пиратов» что-либо лучше «Пиратов Карибского моря». Владимир Владимирович Маяковский как-тос большого бодуна выразился о Владимире Ильиче Ленине – вот, мол, «самый человечный человек». В фильме Мэнголда Логан-Росомаха-Джекман действительно предстаёт самым человечным из всех своих «собратьев», да и от себя прежнего он отличается: и в силу перенесённых невзгод персонажем, и в силу болезни самого Хью Джекмана. Поднятая в картине тема «преемственности поколений», надо надеяться, сама собой затихнет: у каждой сказки должен быть конец. Что «Логан» и отлично доказал.
По жанру же картину вполне можно отнести к драме. Ещё и потому, что зрителям так будет не хватать любимого персонажа… Ау, Росомаха! Ты в наших сердцах навеки!
«8+/10».
Джеймс Мэнголд очень достойно поставил точку на «Людях Икс». После такого блестящего кинофинала вряд ли кто осмелится снять (как это сейчас модно ) приквел либо всякие мидквелы-интерквелы. Это то же самое, как попытаться сделать «про пиратов» что-либо лучше «Пиратов Карибского моря». Владимир Владимирович Маяковский как-то
По жанру же картину вполне можно отнести к драме. Ещё и потому, что зрителям так будет не хватать любимого персонажа… Ау, Росомаха! Ты в наших сердцах навеки!
«8+/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Любимый персонаж Людей Х и последний фильм о нем.Эпический фильм.Который действительно запомнится надолго.Однозначно десятка и в коллекцию
Прикольный фильм. Сцены борьбы просто неимоверные. Харизма и внутренний стержень главных героев на высоте. Еще бы убрать лишних минут 40 фильма с разного рода скучными сюсюканьями - вообще бы цены не было этому кино. Как бы не нравилась эта серия фильмов, но не особо любимая серия "Обитель Зла", с последней частью - просто открыл рот и в конце только расслабился! Здесь такого не было. А так, в целом, 7 из 10!
Хороший фильм. Как и в любом другом фильме о супергероях, сюжет очень предсказуем, но смотреть всё равно интересно=)
На одну полку с другими фильмами о людях X его точно не поставлю, слишком не вписывается во франшизу. Это мясо да в другие фильмы, было бы очень круто. Сюжет слишком предсказуем и прост, но смотреть всё равно интересно, атмосфера мрачная и безысходная. 7 из 10
P/S В сценах бойни, волей не волей вспоминались сцены из "ходячих мертвецов".
P/S В сценах бойни, волей не волей вспоминались сцены из "ходячих мертвецов".
Лови Печеньку
Фильм Огонь!!
Актеры играют бесподобно.
Фильм не похож на другие фильмы от марвел(я знаю,что его снимали 20 век фокс,для меня марвел ,это прежде всего комиксы).
Пропитан атмосферой комикса("Старик Логан").
Х-23 порадовала особо!!!
Больше чем пол фильма молчала,но все было ясно по ее эмоциям...
Надеюсь Дафни Кин ждет большой успех в актерской карьере!!!
Мочилово ,кровь есть в этом фильме,но прежде всего "Логан" это отличная драма.
Актеры играют бесподобно.
Фильм не похож на другие фильмы от марвел(я знаю,что его снимали 20 век фокс,для меня марвел ,это прежде всего комиксы).
Пропитан атмосферой комикса("Старик Логан").
Х-23 порадовала особо!!!
Больше чем пол фильма молчала,но все было ясно по ее эмоциям...
Надеюсь Дафни Кин ждет большой успех в актерской карьере!!!
Мочилово ,кровь есть в этом фильме,но прежде всего "Логан" это отличная драма.
Ну вот и я заценил, серия хорошая. Хочется отметить важный момент - это финал всей франшизы, дальше будут либо "Х-мен Хроники", либо спиноффы, ну или на крайний случай очередная "Генерация", но одно известно точно - этой команды, как продолжения, уже не будет. По самому фильму - не плохая попытка "в крутить" в боевик элементы драмы и считаю это удалось ровно на столько, на сколько наверно хотели. Актёры все сыграли ровно и без "не верю". Тем, кто ещё не смотрел - фильм идёт в формате 2D и если есть дома телек с диагональю от 40", то можете и подождать качество, кино не перенасыщено супер-пупер спецэффектами и дома тоже смотрибельно будет. 9 из 10! Поставил 9, а не 10 только из-за того, что ввели "антилогана", могли бы что и поинтереснее придумать.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
DJIN пишет:
Очень хорошо, что теперь фильм стал более кровавым, жестоким и драматичным.
Какая "прелесть", дети убийцы. И рейтинг прям зашкаливает.
фильм не плохой,но для меня на один раз для просмотра.
Очень необычный сюжет для фильма о Росомахе...Больше драма. Но мне понравился.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
блиннн!!!! так завернули...
ведрами ревел в кинотеатре....
вот когда надо, сделают на ура..
кароче вышел весь в слезах
ведрами ревел в кинотеатре....
вот когда надо, сделают на ура..
кароче вышел весь в слезах
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
hinja2008 пишет:
Очень необычный сюжет для фильма о Росомахе...Больше драма. Но мне понравился.
согласен на все....больше драма, экшн ну так ... закуску...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Сходил на это кино мой друг. Ему не понравилось, он разочаровался. Долго думала идти или нет. Сходила. И ничуть не разочаровалась. Достойный конец. Все кто были со мной в зале ревели. Эх. Мне будет не хватать этого персонажа.
Это один из тот фильмов, после просмотра которого думаешь: " А стоило ли его смотреть?". И не потому, что он некачественный - нет, он очень качественный... и очень грустный. Я считаю, что кино должно давать возможность отвлечься от реальности. Лучше бы сняли еще одну сказку про людей Х.
Lesya_Evans пишет:
Сходил на это кино мой друг. Ему не понравилось, он разочаровался. Долго думала идти или нет. Сходила. И ничуть не разочаровалась. Достойный конец. Все кто были со мной в зале ревели. Эх. Мне будет не хватать этого персонажа.
поклон
только что вернулись из кинотеатра.
Едрить! это лучшее, чем можно было закончить серию фильмов о людях Х!
Настоящая драма, а не сказочка для подростков об очередных приключениях мутантов. Постаревшие Логан и Ксавье, прожившие интересную и полную опасностей жизнь, даже уже уставшие от такой жизни, оба болеют...ну капец короче, но старик Логан еще даст всем про@раться!
в фильме есть и над чем посмеяться и поплакать,еще и отличная реклама лимузина марки Крайслер и именно этот фильм, из всей серии фильмов, отличается какой-то особой атмосферой, он совсем не детский. Убийства настолько натуральны, что приходилось зажмуриваться иной раз. Мне почему -то постаревший Логан , чем-то напомнил Эрика из Ровера, типажом наверное.
актриса, сыгравшая роль маленького росомашёнка, поразила ! такая крутая умница).
обязательно посмотрите этот фильм! я под впечатлением!
Едрить! это лучшее, чем можно было закончить серию фильмов о людях Х!
Настоящая драма, а не сказочка для подростков об очередных приключениях мутантов. Постаревшие Логан и Ксавье, прожившие интересную и полную опасностей жизнь, даже уже уставшие от такой жизни, оба болеют...ну капец короче, но старик Логан еще даст всем про@раться!
в фильме есть и над чем посмеяться и поплакать,еще и отличная реклама лимузина марки Крайслер и именно этот фильм, из всей серии фильмов, отличается какой-то особой атмосферой, он совсем не детский. Убийства настолько натуральны, что приходилось зажмуриваться иной раз. Мне почему -то постаревший Логан , чем-то напомнил Эрика из Ровера, типажом наверное.
актриса, сыгравшая роль маленького росомашёнка, поразила ! такая крутая умница).
обязательно посмотрите этот фильм! я под впечатлением!
Осторожно - спойлер!
Эх! и как теперь жить с мыслью, что Логан умер...наверное навсегда
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Любителям серии, необычно для людей икс сюжет, но мне тяжеловато было отсидеть в кинотеатре 2 часа, местами очень скучно.
Эта часть очень выбивается из ряда всех частей.
Очень понравился фильм.
Он другой по атмосфере, по игре актёров.
Вобщем не прежняя развлекательная игрушка с мутантскими примочками.
Прощай ЛоганТы прожил увлекательную жизнь... нам..., поклонникам на радость
Очень понравился фильм.
Он другой по атмосфере, по игре актёров.
Вобщем не прежняя развлекательная игрушка с мутантскими примочками.
Осторожно - спойлер!
Только я не поняла почему Ксавьер жив и куда делись все мутанты...там срок не очень большой, что б вот прям все померли
Прощай ЛоганТы прожил увлекательную жизнь... нам..., поклонникам на радость
В целом очень не плохо, но вот сценарий как всегда в " люди икс" весь в дырах и ляпах.
Вообще фильмы о человеках хэ, на 1, ну, максимум 2 раза просмотра. В остальных случаях по ходу перелистывания каналов на телевизоре... и т.д.
Вчера в кинотеатре посмотрели. Лучше бы не ходили. Если предыдущие фильмы были настоящие героические фэнтези с красочными спецэффектами и сюжетом, то этот - куча крови и море костей. Временами было просто скучно от идиотизма ситуаций и противно от чавкающих брызг. Фу.
Как новый глоток воздуха, после "Бэтмэна" Нолана. Я уже было потерял всякую надежду на мрачное, взрослое кино во вселенной супергероев. "Бэтмэн против супермена" и "Отряд самоубийц" так старательно пытались сблизить наши вселенные, но (по моему мнению) им не сопереживаешь вообще. Здесь как-то всё ближе к нам, смертным. Не ждите от фильма лоска и гору спецэффектов, которым напичканы по завязку большинство картин данного жанра. Фильм достойно и правдиво вставит жирную точку во вселенной людей Х. Не хочется продолжения. Но конвеер не становить, как вы понимаете
p.s: Возрастной рейтинг реально оправдан. В фильме очень много жестокости. В том числе детской. Не тащите на "Логана" детишек. Они ведь ждут летающих людей, взрывов, героических приключений и т.п. Я видел глаза ребятни, выходившей из кинотеатра 0-0.
p.s: Возрастной рейтинг реально оправдан. В фильме очень много жестокости. В том числе детской. Не тащите на "Логана" детишек. Они ведь ждут летающих людей, взрывов, героических приключений и т.п. Я видел глаза ребятни, выходившей из кинотеатра 0-0.
Очень круто. Приятно удивлен.
Даже не ожидал, что будет круто =) Думал по трейлеру будет скучно, много драмы и т.д. в итоге очень даже много экшен сцен! особенно много сцен с жестокостью крупными планами, даже в других частях насилия так четко не показывали, очень доволен и удивлен был =)
Лови Печеньку
Lesya_Evans пишет:
В долине больше нет бандитов......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011