Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)
Сериалы: По волчьим законам / Animal Kingdom (2016) Подробнее
Сюжет рассказывает о жизни семнадцатилетнего Джошуа Коди, который после смерти матери переезжает в один из городов в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди занимается семейным делом. Ей во всем помогает помощник Поуп — старший брат Коди. Остальные сыновья пытаются оказать помощь по возможности. Джошуа со временем понимает, что бизнес его семьи связан каким-то образом с криминальным синдикатом города. Под смертельной опасностью оказываются абсолютно все близкие Джошуа! Сможет ли главный герой изменить своих близких и заставить их сойти с опасного пути!?
По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)
Всем привет, давно я ничего не писал на этом сайте. Знакомство с этим сериалом началось у меня полгода назад, просмотрев первую серию и промотав пару других, я безоговорочно его удалил, со словами какая же фигня.
Прошёл год, и не так давно я искал, чтобы посмотреть? Посмотрев " Видоизменный Углерод" и поставив ему 10 звезд, я понял, что больше смотреть нечего.. Нарко 4 сезон к сожалению ещё не вышел.
Ходячие Мертвецы превратились в дерьмо, да и вообще такого жанра кино меня не очень вставляет. Мир Дикого Запада, Черные Зеркала и прочие меня не заинтересовали.
Так вот, случайно я посмотрел трейлер 3 сезона " По волчьим законам" я решил, снова его смотреть. И какого же было моё удивление, когда я понял, что это из серии " Сыны Анархии" " Во все Тяжкие". Однозначно к просмотру!!!!!!
Прошёл год, и не так давно я искал, чтобы посмотреть? Посмотрев " Видоизменный Углерод" и поставив ему 10 звезд, я понял, что больше смотреть нечего.. Нарко 4 сезон к сожалению ещё не вышел.
Ходячие Мертвецы превратились в дерьмо, да и вообще такого жанра кино меня не очень вставляет. Мир Дикого Запада, Черные Зеркала и прочие меня не заинтересовали.
Так вот, случайно я посмотрел трейлер 3 сезона " По волчьим законам" я решил, снова его смотреть. И какого же было моё удивление, когда я понял, что это из серии " Сыны Анархии" " Во все Тяжкие". Однозначно к просмотру!!!!!!
Paskal
сериал конечно не плохой нов один ряд с во все тяжкие и сыны анархии его ставить это перебор.,, он более лайтовый
сериал конечно не плохой нов один ряд с во все тяжкие и сыны анархии его ставить это перебор.,, он более лайтовый
Очень хорош! Первый сезон раскачка, начиная со второго сезона психологически интересно смотреть. ВСЕМ рекомендую.
Сериал снят во время тяжелой ломки после героина, это каким уникальным надо быть, чтоб подобное понравилось...
Там раздача на 28 гигов не 1 сезон , а второй .
в 3 сезоне решили раскрыть тему глиномесов по полной
Крутой замес.
Скучно не будет..
не хуже сынов анархии
Скучно не будет..
не хуже сынов анархии
Сериал хороший, не уверен, что нужен 4 сезон, в третьем уже начались круговые наступания на одни и те же грабли, переливания из пустого в порожнее. Высок риск угробить сериал.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Оригинальный фильм унылое говно, сериал смотреть теперь уж точно не буду. Хотя лежал долго в закладках, но потом фильм посмотрел..
Тем более, что:
Тем более, что:
barazzinbar пишет:
в 3 сезоне решили раскрыть тему глиномесов по полной
OrehFSO ну сериал более динамичный,посмотри первые 2 сезона там не так всё выпячено..
Сам сериал понравился (особенно роль мамаши хороша), но вот моменты пи*арасни всё портят - не раз хотел из за этого выключить и не досматривать сериал дальше. Нужно как-то вырезать сцены этого *овна - не для Русской это культуры.
влупидолил 4 сезона за 2 дня и стал частью семьи.. Рекомендую
завтра пойду покупать себе место на кладбище
завтра пойду покупать себе место на кладбище
🎈 _______________🏃 - Сука, мой шарик!
Да не так уж там много гомосятины, просто проматывайте эти моменты и все. А сериал крутой, мне почему то Сыны Анархии напомнил.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
После 3сезона думал сдулся сериал, а нет 4-й понравился очень даже,
теперь надо 5 сезон , как Джей будет во главе
У Джея, конечно, steel balls - отмочить ТАКОЕ в тот момент, когда в двух шагах стоит этот конченый псих Поуп в состоянии АЦЦКОГО стресса и с пушкой в руке. Вероятность того, что достигала не менее 90%
Скрытый текст
Поуп его тут же грохнет
давайте пятый сезон , быстрей быстрей
4 сезон неплох, только раскачивается очень долго. Движуха начинается во второй половине сезона.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
4 сезон огонь, развязка супер, встроенные воспоминания смурф тоже.
кстати, гомосятины стало меньше, что не может не радовать!
ждем 5 сезон!
кстати, гомосятины стало меньше, что не может не радовать!
ждем 5 сезон!
Действительно 4 сезон огонь за исключением вспоминания Смурф.
Ждём 5 сезон и возможно скорее всего 5 сезон станет последним
Ждём 5 сезон и возможно скорее всего 5 сезон станет последним
В принципе норм, начал смотреть 3й сезон. Конечно всей этой семейке необходимо гнить в земле или тюряге, что бы излишне не романтизировать криминальную жизнь. Единственное, что невозможно нормальным людям воспринимать без тошноты, так это содомитские сценки, но я так понимаю, что в некоторых пор без этого фильм в США не снимешь.
5-й сезон?!
- Итить твою мать! (с) мэр города Азамат Тахирович.
ЗАЧЕМ?! Все ведь и так нормально и логично закончилось в 4-м сезоне!
- Итить твою мать! (с) мэр города Азамат Тахирович.
ЗАЧЕМ?! Все ведь и так нормально и логично закончилось в 4-м сезоне!
Смотрел 4 сезона и казалось вроде всё шло по нарастающей и к логической развязке,но 5 сезон эта полная шляпа и при чём это не из-за пидорасов которыми данный сериал просто изобилует,а именно качество сериала так разительно упало ,что складуется ощущение как будто это снимали уже совсем другие люди,вобщем вывод одназначный сериал говно и не видитесь на высокий рэйтинг и положительные коментарии
Первые 4 сезона были интересными,мамка криминальная поблядунья собирает сынков для делишек в ГТА стиле,красивая работа с камерой,довольно интригующий сюжет,класные трюки сделанные каскадерами,вообще мне понравился определенный стиль пляжного дома Смурф,машины ребят,горячие мексиканочки и т.д)
Сериал на твёрдую 3 с +. Смотреть однозначно можно. Про гомосятину конечно уж не говорю даже. Ни кто не подскажет, может кто понял, кого раскопали в конце пятого сезона?
alex1234554321 пишет:
Сериал на твёрдую 3 с +. Смотреть однозначно можно. Про гомосятину конечно уж не говорю даже. Ни кто не подскажет, может кто понял, кого раскопали в конце пятого сезона?
Осторожно - спойлер!
Жену База которую кокнул Поуп
Хиппи с Миссисипи пишет:
alex1234554321 пишет:Сериал на твёрдую 3 с +. Смотреть однозначно можно. Про гомосятину конечно уж не говорю даже. Ни кто не подскажет, может кто понял, кого раскопали в конце пятого сезона?Осторожно - спойлер!Жену База которую кокнул Поуп
ааааааааааааа спасибо брат
Если я 6 сезон и буду смотреть, то только по причине, что предыдущие 5 просмотрел)) Утомила эта семейка. Ну и сама движуха в сериале уже скатилась в никуда. Оценка 6, если под пиво и посмотреть нечего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011