Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости / Independents' Day (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: День независимости / Independents' Day (2016) Подробнее

Инопланетяне атакуют - но на этот раз выдвигают свои условия. Судьба человечества висит на волоске, а президент и граждане США должны решить, стоит доверять инопланетным захватчикам - или бояться их.

День независимости / Independents' Day (2016)
Mops in black
Мастер
+379
-423
достаточно посмотреть сэлфи-скриншоты )
на 7-ом Кремль ? :smile16:
BZ
Опытный
+192
-183
26
дядя женя пишет:
ЛЮДИ!!!! Это НЕ ТОТ фильм, который шёл в кинотеатрах!!! Это асилемовская ПОДДЕЛКА!!! Читайте аннотацию!!!

Не смотрел но знаю что ЭТО. И ЭТО порой лучше снято чем оригиналы нашего производства, что крайне печально....(((( Скажу больше, оригинал данного произведения не думаю что гораздо лучше подделки. И если чуть профинансировать проект Asylum, возможно еще бы и дрались за билеты в кинотеатры....)))) Другой вопрос надо ли это самой Asylum !!!
Дмитрий Басов
Новичок
+7
-8
Фильм скорее всего - курсовая работа третьекурсников, причем всем потоком снимали. Я терпеливый, но этот бред не осилил. Это даже не фильм "на разок"!
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Думал много чего написать,чтоб данный "шедевр" не смотрели...рейтинг на сегодня не ошибается... Много чего хотел написать...но это полная ...рейтинг не врет... поверьте...
Cейчас на форуме: виктор60, Иван1956 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011