Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016) Подробнее

Алан Клей — муж, отец, бизнесмен. Но его бизнес терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме. Никто не подозревал, чем обернется это путешествие к Красному морю…

Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016)
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Просто кино.. Просто провести вечер.. Местами порадовал.. Посмотрел без зевоты. Не жалею!
Удалить
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Подозрительно лёгкий сюжет и отличное воплощение сценария. Рекомендую.
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
абсолютно нейтрально никакой сюжет.....
Т.Хэнкс уже не тот актёр (((
не понравился.
Удалить
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
не понравился
было очень скучно:smile62:
Удалить
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Очень хороший фильм!!!
Удалить
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Фильм точно не плохой! Но и так же точно он не хороший. Он просто никакой... Что сценарий без внятной задумки, что режиссер снимал спустя рукава, что актеры играли без огонька. Куча банальностей, картонные и заштампованные персонажи, с хорошими актерами, которые просто отрабатывают свой гонорар. Плеваться не буду, но и восторгов не выкажу. Ни уму ни сердцу.
Удалить
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 421
Очень понравился фильм! Легкий, весёлый,позитивный и в то же время не лишенный смысла.Посмотрел с большим удовольствием, чего и вам желаю! Том Хэнкс, как всегда молодчина, сыграл замечательно.Только вот герой его зря с датчанкой не замутил, бабенка веселая, а в остальном все супер! Моя оценка 10. Рекомендую!
Удалить
zamestitel
Новичок
+19
-24
3
Весь фильм ждёшь кульминации и только тогда, когда на экране появляются титры, понимаешь, что тебя просто нае… извиняйте, изящно надули. Фильм, несмотря на многообещающее начало (на мой взгляд) получился никакой. Что называется: "Ни рыба ни мясо". Видимо весь бюджет ушёл на оплату номера в гостинице и гонорар Тома Хэнкса.
Удалить
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-327
6 1085
good boy
Добрый, светлый фильм. Оставил в приятных размышлениях.
Удалить
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Фильм понравился, пожалуй просмакую во второй раз.)
Удалить
Syalik
Мастер
+434
-633
Не без изюминки и даже какого-то изящества. Но одноразовый, на мой взгляд.
Удалить
Astros
Эксперт
+192
-180
425
К сожалению мне фильм не понравился,ставлю 4/10 только за Тома Хэнкса. Весь фильм страшная тягомотина,местами проскакивает надежда,что сюжет как-то удивит,но даже конец удручающий перечеркивает весь смысл этого фильма если он и есть,смысл. Как писали ниже кульминация отсутствует. Не знаю что хотели передать этим фильмом,красоты этой страны,их культуру и традиции,но ведь можно было заложить в фильм какое-то повествование?! Пожалуй моменты,где главный герой общается с женщиной-врачом мне понравились. Интересные диалоги,правдоподобные эмоции.
Удалить
esamol
Эксперт
+209
-267
19
отличный фильм, мне очень понравился... как жаль, что у нас в стране не может быть такого...
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да странноватый фильм, обычно с Хэнксои привык что фильм бывает ни менее 2 часов а тут полтора только. Вообще не понял нахрена было снимать про Саудитов ничего хорошего они миру не принесли.
Удалить
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм получился политизированным. Теперь вместо России,Китай враг Америки.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011