Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016)
Подробнее
Алан Клей — муж, отец, бизнесмен. Но его бизнес терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме. Никто не подозревал, чем обернется это путешествие к Красному морю…
Фильм точно не плохой! Но и так же точно он не хороший. Он просто никакой... Что сценарий без внятной задумки, что режиссер снимал спустя рукава, что актеры играли без огонька. Куча банальностей, картонные и заштампованные персонажи, с хорошими актерами, которые просто отрабатывают свой гонорар. Плеваться не буду, но и восторгов не выкажу. Ни уму ни сердцу.
Очень понравился фильм! Легкий, весёлый,позитивный и в то же время не лишенный смысла.Посмотрел с большим удовольствием, чего и вам желаю! Том Хэнкс, как всегда молодчина, сыграл замечательно.Только вот герой его зря с датчанкой не замутил, бабенка веселая, а в остальном все супер! Моя оценка 10. Рекомендую!
Весь фильм ждёшь кульминации и только тогда, когда на экране появляются титры, понимаешь, что тебя просто нае… извиняйте, изящно надули. Фильм, несмотря на многообещающее начало (на мой взгляд) получился никакой. Что называется: "Ни рыба ни мясо". Видимо весь бюджет ушёл на оплату номера в гостинице и гонорар Тома Хэнкса.
К сожалению мне фильм не понравился,ставлю 4/10 только за Тома Хэнкса. Весь фильм страшная тягомотина,местами проскакивает надежда,что сюжет как-то удивит,но даже конец удручающий перечеркивает весь смысл этого фильма если он и есть,смысл. Как писали ниже кульминация отсутствует. Не знаю что хотели передать этим фильмом,красоты этой страны,их культуру и традиции,но ведь можно было заложить в фильм какое-то повествование?! Пожалуй моменты,где главный герой общается с женщиной-врачом мне понравились. Интересные диалоги,правдоподобные эмоции.
Да странноватый фильм, обычно с Хэнксои привык что фильм бывает ни менее 2 часов а тут полтора только. Вообще не понял нахрена было снимать про Саудитов ничего хорошего они миру не принесли.