Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016)
Подробнее
Алан Клей — муж, отец, бизнесмен. Но его бизнес терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме. Никто не подозревал, чем обернется это путешествие к Красному морю…
Буду честен, фильм не понравился. Актёр Том Хэнкс, конечно, замечательно сыграл. Но идеи и их сюжетная реализация, на мой взгляд, спорные.
Режиссёр и сценарист Том Тыквер, оператор Франк Грибе, композитор Джонни Клаймек – это те замечательные люди, которые создали другой, один моих самых любимых фильмов: "Принцесса и воин" (2000). Приглашаю взглянуть.
не смотря на сонливую обстановку в фильме, повествование мне показалось интересным, но явно то, что не всем понравится... Но мне этот фильм понравился!
Да странноватый фильм, обычно с Хэнксои привык что фильм бывает ни менее 2 часов а тут полтора только. Вообще не понял нахрена было снимать про Саудитов ничего хорошего они миру не принесли.
а если бы в главной роли был не Хэнкс, а какой-то другой актёр(не такой известный), фильм вообще никто бы не смотрел !
Хороший спокойный фильм!!! Я бы сказал обновленная история фильма " Терминал", там тоже главной роли Том Хэнкс, кто смотрел и посмотрит эти фильмы поймут общую линию истории.. Читал перед этим много отзывов..не повелся, либо слишком молодые пишут для троллинга или просто обожранные всяческими развлечениями и радостями жизни..
Хотел или не хотел Тыквер, но в фильме кроме темы перезагрузки Хэнкса присутствует некий "цивилизационный выбор". Конечно в рамках мелодрамы глубоко копнуть тяжело и наверное незачем, но по крайней мере паранджу приоткрыли- на лицо Гюльчатай оказалась очень даже ничего. Вот если бы хиджаб скинули скорее всего получилась драма...Кстати после показа фильма в Саудовской Аравии Сариту Чоудри расстреляли...Шутка.
Прекрасный фильм, но смотреть его нужно не умом, а сердцем, душой. 7 из 10. Многим покажется пустышкой, но на самом деле это специальный ход, через какие-то простые, ничем не связанные сцены показать возможность перемен в жизни, даже когда всё кажется обыденным, серой скучной рутиной.
Не для всех, но своего зрителя фильм определённо найдёт.
Отличный фильм. Все очень просто. Обычная жизненная история. Но сделано интересно и душевно. Прямь оторваться не мог. Молодцы. Все на высоте. Оценка 10 конечно!
Хороший фильм, но он в первую очередь рассчитан на взрослую аудиторию. Представляю как актрису сыгравшую доктора саудитку, жестко критиковали жители Востока после премьеры. Жизненный и одновременно простой фильм, знакомящий зрителя с современным миром Саудовской Аравии.